Bureau Vallée - Voglans (Chambéry) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

40 Rue de la Françon, 73420 Voglans, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

2 articles commandés... 1 seul livré et le statut des 2 articles est en "livré ". Contacté par mail , pas de reponse ... j'essaierai d'appeler demain. J'espère que mon agenda sera soit livré soit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meille... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Bcp de temps passé en magasin

Bcp de temps passé en magasin, sur internet et de nouveau en magasin pour un stylo qui à l'arrivée n'est plus en stock en magasin (alors qu'il en restait 2 sur internet. On me propose une autre couleur par téléphone. Je passe le chercher mais il est 5 euros plus cher car c'est la nouvelle collection ! Pas très commercial puisqu'on me demande de payer le 5 euros supplémentaires alors que j'avais déjà payé le stylo par internet. Ce n'est pas de ma faute si les stocks sont mauvais !

13 dicembre 2024

Bonjour caroline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez Voglans n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité du produit et la situation liée au prix.

Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer notre gestion des stocks pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience fluide et agréable, et vos retours nous aident à progresser.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Cde web

Bon accueil en magasin et cette commande m’a permis de découvrir les rayons et de compléter mon achat

2 dicembre 2024

Bonjour ECK JEAN-MARIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que notre sélection vous a permis de compléter votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Voglans !

Bonjour monsieur Micol,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Prix, contact

Prix, rapidité de livraison, contact avec le personnel

19 ottobre 2024

Bonjour Baganou,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Voglans". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la rapidité de livraison et le contact avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt,

Très bon accueil

Très bon accueil

26 agosto 2024

Bonjour Sam VAN BELLEGHEM,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité.

Top service

Service au top

22 agosto 2024

Bonjour Marie Anne Moulaert,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service au top !

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, ni le remboursement de celle ci.
C'etait donc ma première et dernière expérience sur ce site.

20 agosto 2024

Bonjour cliente,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez jamais reçu votre commande et que vous n'avez pas été remboursé. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience insatisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour régler cette situation et trouver une solution qui vous convienne. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Valutata 3 stelle su 5

Problème de gestion du stock

On a acheté une extension de bureau sur le site internet qui devait être livré 3 jours plus tard. Le magasin nous a appelé le lendemain pour nous dire que ça ne serait pas le cas. Au final on a récupérer le produit deux semaines et demi plus tard. J’ai payé une livraison sur site et au final j’ai du aller chercher le produit en magasin. Bref la gestion des stocks est mauvaise. Mais le produit est parfait lui.

8 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Merci pour le retour sur votre expérience dans notre magasin.

Les délais indiqués sur notre site internet sont des délais approximatifs. Les magasins ne stockant pas beaucoup de mobilier comme le notre n'ont pas ce genre de produit en stock. Ainsi, pour un retour de bureau , il nous faut commander chez notre fournisseur et attendre une réception dans notre magasin avant de pouvoir vous livrer ou vous appeler pour vous indiquer la disponibilité du produit que vous avez commandé.

Une de nos collaboratrice vous a contacté afin de savoir si une livraison le lendemain vous convenait car nous n'avions pas moyen de vous livrer le jour même. Il lui a été indiqué qu'au vu du délai de réception du produit vous alliez, éventuellement, venir le chercher par vous même le jour de l'appel. Ce à quoi elle vous à répondu que si vous ne veniez pas le chercher vous seriez livré le lendemain.
Comme vous êtes venus en magasin au lieu d'attendre une livraison, cela a déclenché un remboursement de vos frais de livraison qui devrait apparaître sur votre compte en banque.

Nous nous excusons de nouveau pour ces désagréments que nous essayons de corriger au maximum, mais n'étant pas des fournisseurs direct nous ne pouvons malheureusement pas toujours respecter les délais indiqués par notre site internet national.

L'ensemble de l'équipe de Bureau Vallée Voglans vous remercie tout de même de la confiance que vous lui avez accordé et espère pouvoir de nouveau traiter avec vous.

Toute l'équipe de Bureau Vallée Voglans.

Colis soigné

Colis soigné

16 agosto 2024

Bonjour Emmanuelle Bertheol,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été soigneusement préparé et que votre expérience a été des plus agréables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Belle expérience!

Equipe très à l'écoute (prend le temps de demander les articles que l'on préfère lorsque plusieurs choix de couleurs sont possible, par exemple) et très arrangeante (mon colis a pu être livré à la date qui m'arrangeait).

29 luglio 2024

Bonjour Emilie MARTINEZ,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que vous avez apprécié notre service. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à nous montrer arrangeants pour répondre au mieux à leurs besoins surtout en période de rentrée scolaire. Merci pour votre confiance et votre retour positif sur votre expérience.

A très bientôt dans votre magasin de Voglans .

Valutata 5 stelle su 5

5 étoiles La vendeuse de bureau vallée…

5 étoiles La vendeuse de bureau vallée Chambéry adorable et m’a expédiée ma commande dans les temps et m’avait averti des ruptures de stock sur les cahiers bien à temps merci à elle je crois que sa commence par un M son prénom ou je ne sais plus mais merci en plus super gentille au téléphone et très agréable

1 settembre 2024

Bonjour Sonia Bellahcene,

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre établissement Voglans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience. Nous transmettrons vos compliments à la vendeuse de Bureau Vallée Chambéry, en espérant que cela puisse lui parvenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon accueil et des prix de…

Un très bon accueil et des prix de qualité.

6 agosto 2024

Bonjour Clément Santy-Guillot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement Voglans. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prix.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Il me manqué une trousse en arrivant à…

Il me manqué une trousse en arrivant à la maison. Mais comme c'étais opération 100% gratuit j'ai trouvé inutile d'aller au magasin à nouveau pour chercher le produit manquant.

4 agosto 2024

Bonjour Emine Mustafova,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Voglans. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté l'absence d'une trousse lors de votre arrivée à la maison. Votre confort est notre priorité et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons que malgré ce désagrément, votre séjour s'est globalement bien déroulé.

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée sur internet avec une livraison en magasin... Cela a été très rapide, commande très bien préparée et personnels agréables lors de la réception

5 agosto 2024

Bonjour Magali,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour votre expérience de commande en ligne avec retrait en magasin à Voglans. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été rapide, soigneusement préparée et que nos équipes ont été agréables lors de votre visite en magasin.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Voglans !

Bonjour Mme Clement,

Effectivement au moment de votre commande, nous étions en rupture sur les intercalaires , n'ayant pas de produits correspondant au prix des intercalaires que vous aviez pris, nous vous avons rembourser ces articles là.

L'equipe Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commmander sur internet pour un…

J'ai commmander sur internet pour un retrait en boutique il y avais la moitier de ma commande qui n'était plus disponible et pour le remboursement qui était long.

29 luglio 2024

Bonjour madame Albanese,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été entièrement conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue très rapidement et produit conforme à la description

3 settembre 2024

Bonjour Livia Domeignoz,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Voglans". Nous sommes ravis de lire que votre commande a été reçue très rapidement et que le produit correspondait à la description.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Voglans.

Rien reçu .

Rien reçu .
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

3 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)

Pourriez vous nous contacter par mail ou par téléphone au magasin pour que nous puissions regarder le soucis.

Cordialement

L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réactivité pour la commande et de…

Bonne réactivité pour la commande et de bon conseil.

17 agosto 2024

Bonjour Mélanie,

Nous vous remercions pour cet excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et nos conseils lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Feutre tableau blanc

Produit réservé sur le site, retiré en fin de journée, parfait !

28 agosto 2024

Bonjour VERET,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci d'avoir choisi notre établissement Voglans pour votre réservation en ligne. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de retrait en fin de journée s'est parfaitement déroulée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Voglans

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più