J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !
L'azienda ha risposto
Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più
Scritti dall'azienda
350 rue de Roncq, 59200, Tourcoing, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
J'avais à choisir un massiquot de bureau. J'ai trouvé un choix de matériel de qualité. La commande a été aisée et malgré la période de vacances j'ai pu aller retirer le produit dans des délais raisonnable. L'accueil chaleureux et efficace de l'équipe du magasin a été un plus bienvenu.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
J'ai acheté une enceinte au bout d'un mois elle ne fonctionne plus j'appelle en indiquant que je n'ai plus l emballage mais bien le cordon et le manuel plus le ticket de caisse on me dit ok par téléphone et j'arrive on me dit prenez vos articles pour échanger et résultats on me réclame la boîte même pas un bonjour je comprends que c'est le rush pendant la rentrée donc une enceinte KO pas de reprise ni d echange en tout cas je déconseille

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
J' ai effectué un achat de deux sacs à dos. Un n' était plus en stock. Depuis début j'attends le remboursement de ce fameux second sac . C'est une honte,!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande par internet et par téléphone personne à notre écoute et très efficace

Personnel sympa
Choix scolaire limité ( trop peu d'univers , trop focus personnage Disney ou héros ect )
Et on en parle des prix?

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
de l'arnaque facile, il faut toujours se méfier de comparer les prix affichés par rapport à celles facturées. heureusement que le personnel est à l'écoute des réclamations.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Car ma commande a été annulée en dernière minute, malgré le fait que j’ai reçu un mail disant que ma commande était disponible en magasin et que je devais la récupérer. En me donnant l’excuse qu’il ne l’ont plus en stock, pourtant j’ai quand même su le commander à ce moment la, il y avait du stock

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
La commande été censée être à récupérer après 16h30 à 9h elle été prête et je pouvais la récupérer.
Très réactif et les vendeurs sont très bien .

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Si l’on m’avait signalé que ma commande ne serait pas complète et prendrait plus de temps que prévu au moment de payer…j’aurais commandé ailleurs.
Le point de relais n’a pas été respecté j’ai fait 1 heure de voiture pour aller chercher cette commande. Autant aller ailleurs..

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande passée le matin et récupérée le soir.
Accès rapide et efficacité de l'équipe du magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Commande préparé rapidement, personnel très agréable. On trouve tout ce qu’il faut pour la rentrée des classes.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Satisfaction car commande en ligne bien exécutée.
Petit couac car un produit était en rupture mais pas annoncé comme tel lors de ma commande. Il a fallu repousser le jour de retrait.

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Manque d'articles une calculatrice une boîte de stylos et 4 feutres noir qui mon pas rembourser alors que j'ai payé je trouve cela inadmissible du magasin Tourcoing le contenu du colis très abîmé parfois cassé même plus jamais je commanderais là bas je les ai contacté plusieurs fois déjà aucune réponse de leurs part j'espère qui feront le nécessaire pour régler le problème le plus rapidement possible

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Produit qui était en rupture de stock et non commandante mais personnel de tourcoing efficace

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
Erreur dans la livraison.
Des cahiers de sketchs au format A5 au lieu du format A4!
Ce n'est pas normal, un envoi ça se vérifie.
Ceci dit, réponse avec célérité le lendemain de notre réclamation par mail car envoi d'un bon de retour (BV Tourcoing). Bravo!
Retour du produit, nous attendons la suite!

Risposta di Bureau Vallée - Tourcoing
J'ai passé une commande mais les produits livrés n'étaient pas les bons.
Je contacter le service client qui m'a dit que lesmagasins de tourcoing aller me contacter pour régler le problème.
Je n'ai toujours pas été contacter depuis jeudi