Bureau Vallée - Tourcoing Recensioni

TrustScore 4 su 5

350 rue de Roncq, 59200 Tourcoing, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ai fait ma liste sur internet. J'ai récupéré à l'heure mentionnée. Je n'ai pas vérifié de suite. Ma fille a constaté qu'un des articles n'était pas de la couleur demandée. Conclusion je vais devoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La bonne adresse , on y va avec plaisir : Merci à Thibault qui fait tout son possible pour satisfaire le client et aux hôtesses d accueil qui gardent leur sourire . Un cliente très satisfaite !

Valutata 5 stelle su 5

Conseils pertinents pour l'acquisition de cartouches d'encre compatibles. A valider à l'usage (au changement des cartouches vides). En tout cas, grande amabilité du responsable du rayon et des personn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un des cachier commandé était manquant, on m'a contacté directement pour me prévenir, ils l'on remplacer par l'un de leurs article un peu plus élevés sans me demander de rajouter la différence. L... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Tourcoing

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Tourcoing

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

514 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande rapide

Commande rapide, vendeurs disponibles

5 agosto 2024

Bonjour Aurélie Legast,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience à Tourcoing. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la commande rapide et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Commande fournitures scolaires

Du choix, de la qualité, tous les budgets, rapidité dans la gestion de commande.

9 settembre 2024

Bonjour Zahia Abderrahmane,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre large choix de produits de qualité, adaptés à tous les budgets, ainsi que notre efficacité dans la gestion des commandes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande sur internet

L’article que je souhaitais acheter apparaissait disponible et en stock dans le magasin choisi. Et en fait il n’était pas disponible…

9 settembre 2024

Bonjour Helbal,

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Rapide et de bonne qualité

Rapide et de bonne qualité

4 agosto 2024

Bonjour Amandine Vallez,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bon accueil

Bon accueil, bons conseils

12 settembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Océane Deixonne,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement "Tourcoing" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils fournis. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise éxperience

Commande de plus de 80€ il me manquait 2 protèges cahier, 2 grand cahiers à grand carreaux ont été mis à la place de 2 cahiers petit carreaux, 2 gros paquets de 500 feuilles blanche reçu avec l'emballage tous arraché. Aucun remboursement, rien malgré 2 mails envoyés.
J'ai dû racheter ses 6 articles avant la rentrée !
Je ne commanderai plus. Honteux.

2 agosto 2024

Bonjour Karen Lescoutre,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement Tourcoing n'a pas été satisfaisante. Nous prenons en compte vos remarques concernant votre commande et les problèmes rencontrés avec les articles reçus. Nous nous excusons pour les désagréments causés et comprenons votre frustration.

Bureau vallée

Prix attractif bien situé

9 agosto 2024

Bonjour Said Fouzache,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prix attractifs et notre emplacement idéal. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée sans souci mais on…

Commande passée sans souci mais on m'annonce le lendemain que la moitié des articles sont en rupture

5 settembre 2024

Bonjour Delphine Nys,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la moitié des articles de votre commande étaient en rupture de stock. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et nous prenons en compte vos commentaires pour nous améliorer.

Très satisfait

Très satisfait, livré avant l'heure prévue. Bonne qualité.

2 settembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Al. Gebbari,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Tourcoing ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre livraison, effectuée en avance, et que la qualité était au rendez-vous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Je trouve toujours mes articles

Je trouve toujours mes articles, commande préparé dans les temps comme prévu

30 luglio 2024

Bonjour Angélique BAUW,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Tourcoing. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez toujours vos articles et que votre commande est préparée dans les temps comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Bien cordialement,

rapide et efficace

29 agosto 2024

Bonjour catherine siroux,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de cartouches pour imprimante…

Commande de cartouches pour imprimante reçue rapidement

27 agosto 2024

Bonjour Evelyne PARIS,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement votre commande de cartouches pour imprimante.

À bientôt,

Employée désagréable

Le magasin fermant à 19h, je suis arrivée sur place à 18h55, sortant directement du travail. L'employée n'a pas voulu m'ouvrir, prétextant qu'ils avaient déjà fermé le magasin. Quand je lui ai fait remarqué qu'ils avaient fermé trop tôt et que je n'avais qu'une commande déjà payée à prendre, elle n'a rien voulu entendre et s'est permise de faire des remarques désobligeantes envers moi à sa collègue. J'ai dû faire un nouveau déplacement le lendemain pour 3 minutes dans le magasin !

27 agosto 2024

Bonjour Mme Stephanie PROVOST,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre visite à notre établissement. Votre avis est pris en compte et nous sommes navrés que notre employée n'ait pas fait preuve de compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons prendre des mesures pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,

Service et délai sans reproches

Service et délai sans reproches

23 luglio 2024

Bonjour Marc,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Tourcoing" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et la rapidité de nos délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Commande incorrecte

Commande incorrecte

23 agosto 2024

Bonjour David Silva,

Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur sur votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services afin d'éviter que cela se reproduise à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de votre expérience et de toute compensation que nous pourrions vous offrir, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 1 stelle su 5

Fonctionnement des commandes à revoir !

Commande passée le 1er aout avec sélection du magasin proche de chez moi : je me retrouve à Tourcoing avec une livraison le 26 aout !!!! Le magasin de Tourcoing n'est en rien responsable mais le site principal est très mal géré ! La personne m'a expliqué que les commandes partaient au magasin ayant le plus d'articles disponibles tout simplement ! Un folie pour les transports donc...

1 agosto 2024

Bonjour Icare,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous sommes conscients des difficultés liées à la gestion des livraisons et travaillons constamment à améliorer ce processus. Votre feedback est précieux pour nous aider à mieux servir nos clients à l'avenir.

Un plaisir

Avec un site très détaillé et facile d'utilisation, j'ai pu faire tous mes achats de fourniture scolaire sans problème sans me ruiner et une livraison ponctuelle.
Merci à toutes l'équipe de bureau vallée.

24 luglio 2024

Bonjour serge lucas,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis de lire que notre site détaillé et facile d'utilisation a répondu à vos attentes pour l'achat de fournitures scolaires, et que la livraison a été ponctuelle.

Envoi rapide

Envoi rapide. produit conforme à l'annonce.

16 agosto 2024

Bonjour LAETITIA ROKOSZ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Tourcoing". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la conformité du produit à l'annonce.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Achat en ligne

Bonjour.
Nous achetons un article en ligne la veille.
Nous recevons un mail de confirmation du lendemain matin à 9h pour le récupérer en magasin. Puis arrivé au magasin l'article n'est pas disponible. Les vendeurs nous disent nous avoir appelé et laissé un message alors que non... des amateurs...

20 agosto 2024

Bonjour Mr JEREMY Ortega,

Nous sommes désolés de votre expérience et de l'inconfort causé. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Votre avis est important pour nous et nous prendrons des mesures pour améliorer notre service client.

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un sac à dos pour un…

Commande d'un sac à dos pour un collégien.
Pas en stock à proximité du domicile, la commande a été passée à distance avec le magasin de Tourcoing.
Sac conforme à la description, prix compétitif.
Livraison avec Chronopost en point relais sans aucun problème (replanification de livraison rapide & efficace).

17 agosto 2024

Bonjour M. Bryche,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Tourcoing. Nous sommes ravis de savoir que votre commande d'un sac à dos pour un collégien s'est bien déroulée. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace et des produits de qualité à nos clients.

L'équipe de Tourcoing

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più