Un magasin qui a beaucoup de choix et qui une fois par an fait profiter d'une offre 100 pour 100 remboursé pour des affaires d'école qui permet à certaines familles de pouvoir avoir du matériel en plu... Leggi di più
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210 Torcy, RRA, FR
L'azienda ha risposto
En retrait direct auprès du magasin de Torcy tout est parfait !!! en revanche dès lors où il y a une livraison et c'est une catastrophe, livraison au départ du magasin de Dijon 1 semaine après alors q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cinq étoiles pour le magasin BUREAU VALLEE de Torcy où nous sommes toujours très bien accueillis par un personnel compétent et à l'écoute. Hier encore, à propos de cartouches d'encre, nous avons bénéf... Leggi di più
Scritti dall'azienda
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210, Torcy, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande passée sans difficulté sur le site Bureau Vallée, rapidement préparée et expédiée. Retrait facile en bureau de poste et frais d'envoi offerts !

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande en ligne, livraison très rapide et emballage impeccable (calculatrice très bien protégée).

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Reçu très rapidement et surprenant chronopost n’a pas reporté la livraison !!!

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
1ère commande sur @ et tout a été nickel. Je recherchais une calculatrice en particulier et le seul site qui l’a proposait a un prix abordable. Envoi et réception soignée

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Bonjour, le gros point négatif c'est que l'on m'envoie ma facture, par Mail et en papier avec ma commande, mais avec un prénom qui n'as rien avoir, avec l'orthographe de mon prénom... preuve que la personne qui s'occupe d'écrire les prénoms sur la facture de bureau vallée, ne regarde aucunement l'orthographe du prénom des personnes qui commande un produit chez vous.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Désolée, je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!et nous sommes le 14 !!!!! Bien sûr je n'en veux absolument pas à Bureau Vallée Torcy qui ont fait leur travail. Merci d'avoir fait le nécessaire auprès de Chronopost que je ne manquerai pas de leur faire savoir mon mécontentement...

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Prix très corrects je ne retournerai plus en grande surface.
Très rapide et la livraison était gratuite je recommande fortement

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Nous avons été contacté pour des articles indisponibles et il y a eu une solution et des propositions intéressantes. La personne était très agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
tous le matériels qu'il faut pour l'école ou le collège

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande conforme à mes attentes, mais service très froid.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Livraison rapide, colis impeccable,montage du produit Facile. Parfait À poursuivre dans cette continuité.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Renseignements donnés par téléphone jeune personne rés aimable
Commande préparée dans les délais donnés

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Ultra rapide et efficace. La commande a été respecté à la lettre