Prise de commande sur le site parfaite. Par contre , la réception au magasin nulle , commande pas préparée, il ne retrouvait pas la commande. J'ai du faire attendre les autres clients, une seule caiss... Leggi di più
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210 Torcy, RRA, FR
L'azienda ha risposto
Désolée, je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!et nous sommes le 14 !!!!! Bien sûr je n'en veux absolument pas à Bureau Vallée Torcy qui ont fait leur travail. Merci d'avoir fait le nécessaire au... Leggi di più
Scritti dall'azienda
5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210, Torcy, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prise de commande sur le site parfaite. Par contre , la réception au magasin nulle , commande pas préparée, il ne retrouvait pas la commande. J'ai du faire attendre les autres clients, une seule caisse d'ouverte .

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
En retrait direct auprès du magasin de Torcy tout est parfait !!! en revanche dès lors où il y a une livraison et c'est une catastrophe, livraison au départ du magasin de Dijon 1 semaine après alors qu'il était indiqué 24 à 48h. Je préfèrerais être livré avec des délais respectables plutôt que devoir me déplacer, j'aurai aimé un geste commercial pour mes futures commandes via internet.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
on nous indique qu'on reprend les anciennes cartouches vides 1,50 € et il n'en n'est rien si l'on commande par internet vous restez avec vos anciennes cartouches sur les bras écologie serinére à longueur de temps ?

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Toujours une très bonne expérience chez Bureau Vallée. Les colis sont prepares très rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
commande par internet le 01/10/2025 retirée au magasin très rapidement 1h après au lieu de 2h
efficacité du personnel très accueillant et sympatique

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Très contente de ma commande chez Bureau Vallée. Produits conformes, bien emballés et reçus rapidement. Le site est clair et pratique, je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Je n'ai pas eu besoin de faire les achats moi-même je l'ai fait en ligne et je suis allé récupérer en magasin le jour même tout était correct rien à redire à part que bureau Vallée est super

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande par Internet prête quand j'arrive avec la facture déjà imprimée.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Matériel prêt à notre arrivée, très bon accueil et prise en charge immédiate.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Le personnel est gentil et bienveillant
on est bien accueilli et je trouve très pratique qu'on puisse commander par le site et qu'on aille chercher la livraison dès que possible c'est beaucoup plus pratique
J'apprécie beaucoup ça

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Cinq étoiles pour le magasin BUREAU VALLEE de Torcy où nous sommes toujours très bien accueillis par un personnel compétent et à l'écoute. Hier encore, à propos de cartouches d'encre, nous avons bénéficié de conseils précis et utiles. Merci à eux ...

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande faite par internet et prête à être récupérée dans les 15 minutes.
Très bon accueil.

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande passée sans difficulté sur le site Bureau Vallée, rapidement préparée et expédiée. Retrait facile en bureau de poste et frais d'envoi offerts !

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Commande en ligne, livraison très rapide et emballage impeccable (calculatrice très bien protégée).

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Reçu très rapidement et surprenant chronopost n’a pas reporté la livraison !!!

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
1ère commande sur @ et tout a été nickel. Je recherchais une calculatrice en particulier et le seul site qui l’a proposait a un prix abordable. Envoi et réception soignée

Risposta di Bureau Vallée - Torcy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.