Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Leggi di più
L'azienda ha risposto
-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Leggi di più
Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Leggi di più
BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Expédition ultra rapide, livraison rapide et bien protégée. Au top !

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Vendeuse qui s’appelle Claire, vraiment super agréable, souriante et compréhensive alors même que je suis arrivée à la dernière minute pour faire des photocopies ! Ça donne envie d’y retourner plus souvent, un vrai petit soleil cette jeune femme! 😀

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Première fois que je commande sur internet sur bureau vallée et je ne suis pas déçu bien emballé et c'est le bon produit

Très bonne enseigne.
Les prix sont attractifs et il y a de vrais pros dans tous les rayons.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J’ai très apprécié la réactivité à ma demande de facture et l’envoi express .
Félicitations.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Le magasin Bureau Vallée de Férin, c'est une équipe en or, toujours très gentille avec moi, ils me rende des services avec ma situation compliquée de santé, j'ai des discussions téléphoniques avec eux dans le respect et la convivialité et je me sens pas comme un numéro et je tiens à vous présenter mes plus vifs remerciements pour tout ce que vous faites pour moi, ne changez rien, vous êtes parfaits en tout ❤️ !

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je trouve que les fournitures scolaires ont fortement augmentées par rapport à l'année dernière. Certains produits en magasin ne sur pas disponibles sur le site.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J ai commande des cahiers petits carreaux et j ai eu des cahiers grands carreaux 😒

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je commande sur le site et on m’envoie un mail 1 ou 2h après pour me dire que ma commande est annulée sous prétexte qu’il n’y a plus mon produit. J’appelle pour comprendre et savoir s’il y a d’autres coloris la dame me dit qu’il y a eu beaucoup de vols et qu’ils viennent de s’en rendre compte. C’est pas très pro du tout… déçu

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Excellent!! J'ai profité d'une offre promotionnelle qui s'est déroulée mieux que prévu. Magasin bien achalandé, avec des prix très raisonnables. Idéal aussi bien pour le scolaire que pour le professionnel. Je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
100% remboursé hyper rapide et facile. Bravo.
Dommage qu'on ne peux pas choisir les couleurs avec le drive car certaines couleurs sont demander par l'école. Équipe agréable

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande conforme et prix avantageux.
Dommage qu'il n’y est pas de livraison.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Super accueil la dame des stylos m'a bien renseigné et a pri le temps
Je conseille

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
De bon produits à un bon prix une livraison facile et rapide un grand merci .