Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Leggi di più
L'azienda ha risposto
-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Leggi di più
Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Leggi di più
BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je suis très déçu par le magasin Bureau Vallée de Férin. Il est indiqué sur la devanture que c'est une imprimerie, quand j'ai demandé à imprimer un document en milieu d'après-midi, on m'a refusé ce service. C'est de la publicité mensongère. À éviter si vous avez besoin de services d'impression.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Pour une première commande très satisfaite de mes achats je recommande avec succes

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je n ai pas eu de suivi de livraison j ai du appeller le magasin qui est très dur a avoir au téléphone pour savoir où en étais ma commande car pas de suivi de livraison, j ai ensuite demander qu il m envoie par mail le suivi il n' ont pas voulu

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
commande en ligne rapidité de préparation et retrait nickel

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Lors d'un retrait d'une commande, l'accueil fût parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J’ai commandé, ma commande a été validé et trois jour après j’ai reçu un mail m’informant de mon remboursement car plus de stock apparement. Ce n’est pas 3 jours après qu’il faut s’en rendre compte. Le stock devrait être mieux géré

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J'ai commandé un produit en ligne, produit apparemment indisponible. Ma commande a été annulée. Les stock sur le site sont a revoir.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Délais non respectés, beaucoup matériel manquant et deux erreurs dans la commande. Finalement je pensais gagner du temps et j'en ai perdu. Je ne recommande pas et je n'y retournerai pas, que ce soit à titre personnel que pour mon entreprise.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J'ai passé une commande qui était affiché en stock, mon fils était content de reçevoir sa trousse et finalement commande annulée

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J'ai commandé un sac à dos Eastpak pinnacle bleu et quand je l'ai reçu c'était pas un bleu mais avec des éclairs. La faute est que la couleur du sac à Dos ne correspondait pas à la référence sur le site. Je suis allée échanger dans un bureau vallée à 40 km de chez moi et bien évidemment il n'avait pas le bleu que mon fils voulait il n'avait que noir . Donc personnellement je ne commanderai plus jamais.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande prête et sans erreur.
Personnel souriant et agréable

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je vous commande des cartouches mon imprimante HP elles ne vont pas et on ne veut pas me rembourser on me fait téléphoner chez HP et on me dit bah vous les vendez sur Internet ou sur Marketplace alors vous croyez que je suis contente de laisser 100 € comme ça moi je demande le remboursement

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Bon conseils sur les imprimantes et le matériel de dessin en fonction des besoins. La livraison à eue lieu le jour même donc rapide et arrivée en parfait état.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande passée le matin récupérée en début d'après midi.
Commande conforme à ma commande