Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Leggi di più
L'azienda ha risposto
-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Leggi di più
Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Leggi di più
BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je trouve dommage que ça ne soit ouvert qu'a l'achat d'un article alors que le choix est déjà restreint. Et je ne trouve pas normal que l'on ne puisse pas choisir la couleur des trousses alors qu'il y a plusieurs coloris présentés et quand on demande de changer on nous répond qu'on ne peut pas car il n'y a qu'une couleur sur l'offre proposée.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J'ai fait l'offre 100% rembourser et ils ont oubliés de la préparer ...
Franchement déçu, du coup je n'est pas eu tout ce que j'avais commander ... mais on tout de même été facturé.
Déçu ...
Je n'irais plus

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Bon conseil de la part du vendeur.
Personnels très sympathique.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Dans cette enseigne, vous y trouverez les conseils que tout le monde attend de spécialistes métiers.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je commente seulement le produit acheté car je suis très déçu. Le produit ne correspond pas à la description faite par le fabricant. Produit : Scotche se découpe à la mais au final ça ne marche pas

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Très bon accueil pour une fois, car quand nous sommes venue une fois avec ma mère pour découvrir le magasin, on a été recu comme si on dérangeait. Je remercie la dame de son accueil et de son précieux conseil sur les sacs

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Facilité de trouver le produit et de commander sur le site. Facilité de retrait en magasin, rapidité car commande effectivement prête.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Non respect de la commande.
Si j'ai mis des couleurs explicite c'est pour être respectée.
Pour le reste c'est parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande à retirer en retrait magasin qui c'est très bien déroulé, avec rapidité et sans attente.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
nickel comme d habitude ! mon fournisseur quasi exclusif de materiel de bureau en tout genre
sympathiques , serviables , à l ecoute
continuez comme çà

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande faite en ligne. Prête sur le site à mon arrivée.. comme prévu.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
J'ai été prévenue rapidement par téléphone de la non disponibilté d'un produit. On a pu s'arranger rapidement pour une nouvelle date de livraison.
Cependant l'emballage laisse à désirer: les 4 coins du calendrier sont abimés

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Pas de soucis lors du retrait. Simplement aucune vérification n'a été effectuée sur mon identité.

Risposta di Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
A conseiller a tous , achats excellent qualité ,rapide,très bon rapport qualité prix, conseiller excellent, merci