Bureau Vallée - Sens Recensioni

TrustScore 5 su 5

13 avenue Georges Pompidou, 89100 Sens, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé via internet dans le magasin Bureau Vallée de Sens, car dans mon magasin habituel d'Auxerre certains articles étaient indisponibles dans l'immédiat. Superbe expérience avec ce magasin e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois que j'ai fait des achats chez BUREAU VALLEE A SENS j'en suis très content et en plus j'ai apprécié la livraison gratuite qui est proposée pendant ces quelques jours du mois d'avril.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sens

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Sens

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

265 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et efficace

Très belle expérience

28 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas grand chose à raconter…

Je n'ai pas grand chose à raconter sinon que je suis toujours satisfaite chez Bureau Vallée à SENS

26 agosto 2025

Bonjour GILOU77,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience chez Bureau Vallée à SENS. Votre fidélité et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir !

L'équipe de Sens

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Merci.

17 luglio 2025

Bonjour Luck SHI,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bien

Personnel agréable et de bon conseil.

21 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires à prix mini avec promo imbattable pour les cahiers, livraison rapide et colis emballé soyeusement. Je recommande

14 luglio 2025

Bonjour Jessica LIMA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos fournitures scolaires à prix mini ainsi que nos promotions sur les cahiers. Votre mention de la livraison rapide et de l'emballage soigné nous touche particulièrement, car nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.

Merci de recommander notre établissement, cela nous motive à continuer d'améliorer nos services.

L'équipe de Sens

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et que la livraison a été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

Accueil agréable.

Accueil agréable.
Personnel compétent et efficace.

9 luglio 2025

transaction ok

transaction ok . rien à redire

18 giugno 2025

satisfait

achat sur internet ,

10 giugno 2025

Risposta di Bureau Vallée - Sens

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

La reprise des cartouches usagées pour…

La reprise des cartouches usagées pour 1€ la cartouche

2 giugno 2025

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la reprise des cartouches usagées.
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes et facilite vos démarches.
Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer nos offres et services pour mieux vous accompagner.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Amabilité et désir de satisfaction…

Amabilité et désir de satisfaction client de la part du personnel.Réactivité et grande rapidité de livraison. bravo et merci !

29 aprile 2025

Rapidité

Choix et rapidité pour l'enlèvement.

23 febbraio 2025

Valutata 3 stelle su 5

Le tampon a été réalisé dans les temps

Le tampon a été réalisé dans les temps. Le fait de l'avoir pu le faire sur le net était un côté pratique donc un plus
Par contre au niveau de l'adresse mail il y a un point qui est quasi invisible...
J'aurais souhaité qu'on me montre le tampon avant de valider l'achat.

6 febbraio 2025

Bonjour David DIAS,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Commande sur le site

Commande sur le site, disponible, à l'enlèvement j'ai dû m'adresser à 2 personnes avant de trouver où il fallait se présenter pour retirer la commande, sinon pas de problème.

22 gennaio 2025

Bonjour madame Frederick,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

TRES DECUE

TRES DECUE, je ne recommanderais plus chez bureau vallee
cde passée, payée en ligne 2 jours après on nous rembourse sans un mot, sans mails
en allant sur le site nous constatons que notre cde est annulée sans explications

23 dicembre 2024

Bonjour hari,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients cependant la machine xp 2200 commandée n est plus disponible chez nos grossistes et pour au moins un mois.
C est pur cela que nous vous avons remboursé.
Par contre nous vous avons renvoyé un mail le jour même pour vous le dire.

Bien à vous.

Emballage en mauvaise état

Imprimante photo commandé sur internet. A l’enlèvement du produit au magazin l’on me présente l’imprimante dans son emballage original, celui-ci est en mauvaise état donnant l’impression que l’imprimante à déjà été déballé. Dans l’incertitude de la présence de tout les éléments j’ai refusé le colis et me suis fait remboursé

11 dicembre 2024

Bonjour François,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Valutata 1 stelle su 5

commande du 5 novembre qui n'était…

commande du 5 novembre qui n'était toujours pas arrivée à Auxerre samedi 7 Décembre!
Les articles devaient être transférés au magasin d’Auxerre.

5 novembre 2024

Bonsoir

Comment vous pouvez mettre un commentaire une etoile sur une commande pour le magasin d auxerre alors que vous etes sur le magasin de sens.

L equipe bureau vallée sens

Valutata 5 stelle su 5

Produit retrouvé au bureau vallée…

Produit retrouvé au bureau vallée meilleure qualité /prix

5 settembre 2024

L’équipe Bureau Vallée Sens

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più