Bureau Vallée - Sens Recensioni 259

TrustScore 4.5 su 5

4,7

13 avenue Georges Pompidou, 89100 Sens, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

c est la 2eme fois que j utilise le site BUREAU VALLEE ; très satisafite , ; le personnel est souriant et aimable ; merci

Valutata 5 stelle su 5

Commandé par le site. Simple. Stocks bien signalés. Le suivi de commande impeccable. Personnel gentil. Je recommande

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sens

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Sens

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Commandé par le site

12 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

c est la 2eme fois que j utilise le…

11 aprile 2026

Bonjour chantal TISSIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre visite chez nous et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

très très bien

très bonne équipe

5 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée sur le site

Rapidité, conforme à la commande, présente avec soin.

11 marzo 2026

Bonjour Karine,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

commande sur le net disponible à sens…

commande sur le net disponible à sens Bureau Vallée,le lendemain de la commande

28 febbraio 2026

Bonjour Max Ponchelle,

Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !

Valutata 5 stelle su 5

Grande choix et du stock et aimable. DemRoTech

Je viens de Montereau dans le 77, et y’a du choix et surtout du stock je recommande fortement
DemRoTech

22 gennaio 2026

Rapidité et accueil

5 gennaio 2026

Très bien

Très bien, équipe au top

8 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

rapide efficace plus que dans les…

rapide efficace plus que dans les délais et toujours au juste prix

25 settembre 2025

Prix attractif

Prix attractif, commande facile à passer et service de retrait en magasin nickel. Bon accueil des employés, merci pour leur disponibilité malgré le monde en caisse.

22 agosto 2025

Bonjour Florinda Karl,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que la commande ainsi que le service de retrait en magasin ont été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance envers nos employés pour leur accueil et leur disponibilité, nous touche particulièrement.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Rapide et conforme à mes attentes

Rapide et conforme à mes attentes

11 settembre 2025

Bonjour Padmavati,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre rapidement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide

Rapide, fiable produits prêts à l'heure prevus

7 settembre 2025

Rapide et efficace

Très belle expérience

28 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas grand chose à raconter…

Je n'ai pas grand chose à raconter sinon que je suis toujours satisfaite chez Bureau Vallée à SENS

26 agosto 2025

Bonjour GILOU77,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience chez Bureau Vallée à SENS. Votre fidélité et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir !

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Merci.

17 luglio 2025

Bonjour Luck SHI,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bien

Personnel agréable et de bon conseil.

21 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires à prix mini avec promo imbattable pour les cahiers, livraison rapide et colis emballé soyeusement. Je recommande

14 luglio 2025

Bonjour Jessica LIMA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos fournitures scolaires à prix mini ainsi que nos promotions sur les cahiers. Votre mention de la livraison rapide et de l'emballage soigné nous touche particulièrement, car nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.

Merci de recommander notre établissement, cela nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et que la livraison a été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 4 stelle su 5

Accueil agréable.

Accueil agréable.
Personnel compétent et efficace.

9 luglio 2025

L’équipe Bureau Vallée Sens

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più