Bureau Vallée - Sens Recensioni

TrustScore 5 su 5

13 avenue Georges Pompidou, 89100 Sens, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé via internet dans le magasin Bureau Vallée de Sens, car dans mon magasin habituel d'Auxerre certains articles étaient indisponibles dans l'immédiat. Superbe expérience avec ce magasin e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A chaque fois que j'ai fait des achats chez BUREAU VALLEE A SENS j'en suis très content et en plus j'ai apprécié la livraison gratuite qui est proposée pendant ces quelques jours du mois d'avril.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Difficile de donner un avis sur un matériel qui n'ai pas livré, matériel noté disponible sur le site, mais en fait un délai de 2 semaines s'ajoute! Le magasin de SENS a su géré le problème e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Sens

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Sens

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

265 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Super bonne qualité de service rapide merci

15 luglio 2024

Excellent service !

Prise en compte et envoi de ma commande très rapide. Envoi soigné.
Merci de votre réactivité et professionnalisme 🙏

13 agosto 2024

tres contente

tres contente, colis est arrivé tres vite. Je conseille se magasin.

3 agosto 2024

Merci Bureau Vallée!

Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai des enfants et je suis enseignante. J'apprécie donc les prix, les réductions et les super bons plans, et bien sûr la qualité des produits et du service! Merci Bureau Vallée.

6 agosto 2024

Bonjour AL,

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et pour votre retour si positif sur votre expérience dans notre magasin . Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au nom de toute l'équipe de Sens, un grand merci pour votre soutien continu. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Valutata 5 stelle su 5

Très Satisfaite de mes achats en drive.mes exigences ont été bien respectées.

5 agosto 2024

Bonjour raym,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de drive à notre magasin de send. Nous sommes ravis d'apprendre que vos exigences ont été bien respectées et que vous êtes très satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles commandes et à partager votre expérience avec vos proches.

Achat par internet

Achat par internet, rapide, plus qu'à passer au magasin, accueil sympathique.

30 luglio 2024

Commande internet

Une commande passée sur le site et préparée en un rien de temps.
Un accueil sympathique pour la réception
Mes fournitures scolaires sont pretes pour la rentrée à un prix correct
Merci !

27 luglio 2024

Bonjour Cruz Celine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement et que vous ayez apprécié

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre avis.

Aucun souci

Délai respecté excellent service client

23 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci au vendeur des cartouches imprimantes !…

Un grand merci au vendeur des cartouches d'imprimantes car il a réglé mon problème avec beaucoup de professionnalisme. Suite à mon coup de fil préalable, je suis arrivé avec mon imprimante sous le bras, et après un essai avec de nouvelles cartouches mon problème était réglé. Diagnostic : les cartouches que j'avais achetées quelques semaines plus tôt étaient défectueuses. Cette prestation ne m'a rien coûté ! J'acheterai ma prochaine imprimante chez Bureau Vallé Sens ! Encore une fois, un grand merci.

23 luglio 2024
Non scritta su invito

Valutata 3 stelle su 5

Bonne expérience

Je suis adepte de Bureau Vallée, mais je ne trouve malheureusement pas tout ce dont j'ai besoin à proximité de mon domicile et je dois le commander plus loin. Lors de ma commande, Bureau Vallée me propose des choix responsables pour éviter ces transports, ce qui est bien, mais ne correspond pas à mes outils de travail. Donc, si je pouvais les trouver près de chez moi, ce serait super. Pas de problème avec Bureau Vallée Sens. Bien livrée.

16 luglio 2024

Bonjour Nicole,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Pourquoi 4 étoiles au lieu de 5.

Bons échanges par mail et au magasin.
Cependant, je regrette 2 choses :
- Qu'il n'y ait pas de stock pour avoir un article emballé ce qui m'a obligée à prendre le fauteuil d'expo monté sans avoir de geste commercial comme c'est souvent l'usage.

17 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Pas de soucis transaction rapide et…

Pas de soucis transaction rapide et efficace

14 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Commande et retrait rapide si stock…

Commande et retrait rapide si stock disponible

13 luglio 2024

Bonjour client,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Sens. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et du retrait, surtout si le stock était disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

navigation fluide sur le site

navigation fluide sur le site, commande expédiée très rapidement et conforme à mes attentes

23 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Le paiement effectué on vous prévient…

Le paiement effectué on vous prévient que l’article n’est plus disponible
Cordialement

18 giugno 2024

Bonjour Antoine,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes mais il s agit d un bug general de notre site qui a été réparé depuis.
De plus le produit que vous a choisi n est plus commandable car arrêté par le contructeur donc nous n avions pas d autre chiix que de vous rembiurser.

Bien à vous.

Tarif défiant toute concurrence

Tarif défiant toute concurrence. Livraison rapide.

22 aprile 2024

Bonjour Charline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de lire que notre tarif défiant toute concurrence et notre livraison rapide ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience positive.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sens !

Valutata 4 stelle su 5

Pas de problème !

26 maggio 2024

Bonjour GLAY JACQUES,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement "Sens" ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir de nouvelles surprises.

rapidité

rapidité, aimabilité, bonne promo

16 maggio 2024

L’équipe Bureau Vallée Sens

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più