Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)

Valutata 5 stelle su 5

Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Francia

• 02 32 51 45 00
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

243 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, envoi très rapide en relais colis, conditionnement impeccable

29 agosto 2023

Bonjour madame Dulac,
Merci pour votre avis sur notre établissement "Vernon-St Marcel". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait, avec un envoi rapide en relais colis et un conditionnement impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

L'équipe de Bureau Vallée

Bonjour madame Gasselin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre site internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue alors que le…

Commande jamais reçue alors que le produit était noté disponible puis expédié, finalement, j’ai demandé un remboursement.

Malgré mes demandes au service client, très peu de réactivité du magasin

6 luglio 2023

Bonjour madame Desbois,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Impeccable

Tout est parfait! Personnel sympathique et très professionnel.

27 luglio 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attente.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Personnel vraiment aimable

Personnel vraiment aimable, serein et compétent

4 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été aimable et compétent lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.
Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passée par internet et prévue…

Commande passée par internet et prévue pour être prête le lendemain à partir de 11h09 mais la commande n'étais toujours pas disponible le lendemain vers 14h30 lorsque je suis venu la chercher.

31 luglio 2023

Bonjour Mr Sylvain GAGELIN,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Les prix sont compétitifs par rapport à…

Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres marchands sur le net.
La proximité permet de s'affranchir des frais de port.
Les facilités de paiements en plusieurs fois sont un plus.

26 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.

👍👌👌👌

On trouve ce qu'on arrive pas à trouver ailleurs

22 luglio 2023

Bonjour madame Samoyeault,
Merci pour ce retour encourageant.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide ainsi que sur la livraison

23 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci pour ce retour encourageant.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

prêt en temps en en heure

prêt en temps en en heure , tout était parfait

20 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin de Vernon-St Marcel.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très satisfaisant. La commande est vérifié directement sur place pour être sûr qu'elle est bien complète. Je recommande.

17 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête au magasin de Vernon-St-Marcel, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain "Drive" et à vous revoir en magasin et sur le web.

Valutata 5 stelle su 5

et bien cliente à Bureau Vallée à St…

et bien cliente à Bureau Vallée à St Marcel depuis quelques années un peu déçu pour ma cde toner
vente sur des 3000 copies et non 1000 et pas la marque HP
. bien difficile d'obtenir ce toner

28 giugno 2023

Bonjour madame Tiennot,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la qualité de votre toner et nous en sommes désolés.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise au service concerné.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Nickel

Site serieux et rapide produit nickel

29 maggio 2023

Bonjour madame Delcroix,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Valutata 4 stelle su 5

Les prix pratiqués sont compétitifs et…

Les prix pratiqués sont compétitifs et l'offre assez large.

2 luglio 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.

Cartouche d'encre HP

Bonjour je commande toujours mes cartouches depuis que je vous ais découvert,car la livraison est sûre et rapide,et bien sûr le prix est imbattable.

20 giugno 2023

Bonjour GAONACH NICOLE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons recevoir votre prochaine commande...avec grand plaisir!
Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

Récupéré une étiqueteuse dymo qui ne…

Récupéré une étiqueteuse dymo qui ne fonctionne pas sinon rien a dire au niveau du drive et vendeurs très aimables très bonne réactivité du magasin qui m’a appelé pour m’informer du changement du produit

2 giugno 2023

Bonjour madame Moy,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

Personnels très accueillants au…

Personnels très accueillants au téléphone , commande passée sans problème .

1 maggio 2023

Bonjour monsieur Adada,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Produits à des prix très compétitifs.

Produits à des prix très compétitifs.
Livraison expresse même très tard (20h30).
Bravo !!

3 aprile 2023

Bonjour Mr Franck LAFOSSE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour vos cinq étoiles!
Et oui...même, une fois le magasin fermé, nous continuons à vous servir!
Notre seul et unique objectif : la satisfaction client!
Excellente soirée.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Très bon accueil.

22 marzo 2023

Bonjour JLR,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous restons à votre service!
Très bonne journée,
L’équipe Bureau Vallée Vernon-St Marcel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più