Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon) Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Francia

• 02 32 51 45 00
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

234 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8373 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide bien emballé efficace

Rapide bien emballé efficace

29 luglio 2026

Bonjour Amy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Vernon-St Marcel". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, bien emballé et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, comme tous les ans pour les fournitures scolaires !

18 luglio 2026

Bonjour Géraldine Lebarbanchon,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos fournitures scolaires, comme chaque année. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

simple et rapide

6 luglio 2026

Bonjour Gaëlle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur rapport qualité prix pour la rentrée scolaire

Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne et retirer en magasin. Le seul endroit que je recommande à 100% pour la rentrée scolaire

6 luglio 2026

Bonjour Jenn,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la diversité de nos produits et nos prix compétitifs, surtout en cette période de rentrée scolaire. C'est un vrai plaisir de savoir que notre service de commande en ligne et de retrait en magasin vous satisfait également. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Fournitures scolaires

Visite parfaite.
Accueil sympathique et professionnel.
Et le petit plus: petits cadeaux en caisse.

4 luglio 2026

Bonjour Julie Besnault,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été parfaite et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Les petits cadeaux en caisse sont une attention que nous aimons offrir pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

commande internet validée mais impossible à retirer en magasin

commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de commande est au nom de la secrétaire (indiqué dans les informations personnelle) et non au nom de la commune.
pas de solution trouvée. le maire a été obligé de faire demi tour.

2 giugno 2026

Bonjour Madame Dureau,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée lors du retrait de votre commande et pour les difficultés liées à l’identification du bon de commande en magasin.
Cette situation reste exceptionnelle et nous espérons vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison tardive

Livraison prévue un samedi, le soir en question le suivi indiquait toujours que le colis était en cours de préparation chez l'expéditeur, finalement reçu mardi

4 maggio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté et que le suivi de votre colis n'a pas reflété l'avancement réel de son acheminement.
Votre retour nous aide à identifier les points à améliorer concernant le suivi des commandes et la communication des informations de livraison.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté il y a 1 an une cartouche…

J'ai acheté il y a 1 an une cartouche encre hp 301. Quand je l'ai installée, elle était vide. J'ai appelé Bv st marcel, ils m'ont répondu que ça arrivait et qu'ils me feraient un échange. Je me suis rendue à Bv. Rien à faire, l'échange n'a pas été acceptée. Conclusion : ils ne me verront plus

26 maggio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre le problème rencontré lors de l’utilisation de votre cartouche d’encre ainsi que la réponse qui vous a été apportée en magasin.
Nous comprenons votre déception face à cette situation et regrettons que la solution proposée par téléphone n’ait pas pu être appliquée lors de votre venue.
Vous pouvez également contacter directement le fabricant afin d’obtenir une assistance complémentaire sur le produit.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente écoute et service client

Cliente de Bureau Vallée à Evreux, impossible d'avoir ma commande en moins de 15 jours. J'ai conctacté par hasard le magasin de Vernon, qui non seulement avait les produits, mais les a fait livrer chez moi en 3 jours.
Excellente écoute et service client.

5 maggio 2026

Bonjour Madame Fontenit,
Merci pour votre commentaire.
Nous prenons en compte votre retour concernant la disponibilité des produits et les délais entre les différents magasins, ainsi que la solution apportée pour vous satisfaire.
Votre satisfaction est importante et nous transmettons votre message aux équipes concernées.

Super site et magasin.

Pour ma première commande sur ce site je n'ai pas été déçu. Il y a un large choix, un suivi sérieux et le retrait en magasin c'est bien effectué.

19 aprile 2026

Bonjour eric sibilotte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est déroulée à merveille et que notre large choix ainsi que notre suivi vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le retrait en magasin ait répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Vernon-St Marcel !

Commande passée en clickancollect

Commande passée en clickancollect, je suis allée chercher mon achat qui était disponible deux heures après.
Accueil sympathique et souriant.

4 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)

Bonjour Madame Boudier, merci pour votre commentaire.
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande en click and collect.
Nous sommes ravis d’apprendre que la disponibilité rapide de votre achat ainsi que l’accueil de nos collaborateurs ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui s’engagent chaque jour à vous offrir un service efficace et agréable.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la passation de votre commande ait été facile et rapide.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs qui s’efforcent de rendre le service simple et efficace.

Valutata 3 stelle su 5

Décevant

Décevant
Impossible d’avoir le produit commandé, conforme à la photo sur site

18 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit commandé n’a pas été disponible et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est pris en compte afin d’améliorer le suivi des stocks et la disponibilité des articles proposés sur notre site.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Photocopies faites à partir de ma…

Photocopies faites à partir de ma tablette par une assistante très souriante, disponible et rapide. Très satisfaite 10/10+++.

29 gennaio 2026
Non scritta su invito

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que la disponibilité, le sourire et l’efficacité de notre collaboratrice ont rendu votre expérience agréable.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Commande toujours prête

Commande toujours prête, complète.
Rien à dire, c'est parfait

28 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Duchesne,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la préparation de vos commandes répond toujours à vos attentes et que vous appréciez la fiabilité de notre service.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé des lutins de couleur…

J’ai commandé des lutins de couleur NOIR je suis persuadée d’avoir demandé que des noirs on m’a mis n’importe quel couleur

24 dicembre 2025

Bonjour Madame Personnat,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que les lutins reçus ne correspondent pas à la couleur que vous pensiez avoir commandée.
N’hésitez pas à contacter le magasin ou le service client au 09 70 25 05 10 (du lundi au vendredi, 9h‑18h).

Rapidité et ponctualité

Rapidité et ponctualité

7 dicembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de préparation et le respect des délais ont répondu à vos attentes.
Nous mettons un point d’honneur à offrir un service efficace afin de faciliter vos achats au quotidien.
Bonne journée,

Rapide

Commande mise à disposition rapidement !

2 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été mise à disposition rapidement et que vous soyez satisfait de notre service.
La réactivité fait partie de nos priorités et votre retour est une belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Parfaite gestion de la commande

30 novembre 2025

Bonjour Madame Delsart,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la gestion de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile

Commande facile
Disponible rapidement

31 ottobre 2025

Bonjour Jean Louis LATTE,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Vernon-St Marcel". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande facile et que vous avez pu bénéficier d'une disponibilité rapide. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe de Vernon-St Marcel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più