Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francia

• 03 29 51 56 02

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.723 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ma livraison a été livré à un point…

Ma livraison a été livré à un point relais à la place de mon domicile. J'ai reçu un message de chrono poste en me confirmant que ma livraison sera livrée le lundi 25/03 et en fin de compte on me la livrer le vendredi 22/03 et n'étant pas à mon domicile, chrono poste à pris l’initiative de la livrer à un point relais à 8 km de mon domicile. Je me suis fait envoyer sur les roses par la responsable de Bureau Vallée en me disant de m'adresser à chrono poste directement. Sachant que j'ai réglé la somme de 9.90 € pour une livraison à domicile à Bureau Vallée, j'estime que c'est à cette société de me rembourser et de se faire rembourser par leur prestataire. Ceci dis qu'on me dise plus que les commerçant de proximité râle que nous commandons sur Amazon, car avec eux c'est le même prix voir moins cher et mieux respecté. Merci bureau vallée pour votre professionnalisme et votre respects pour vos clients, dorénavant, je ferais mes achats de bureau auprès d'Amazon, moins cher et surtout avec une efficacité qui apparemment n'a rien à voir avec vous.
désolé, vous avez perdu un client qui ne manquera pas de vous faire de la pub mais je ne pense pas c'est celle que vous souhaitez, Cordialement

21 marzo 2024

Simple, rapide, efficace…

Tout était parfait de la commande à la livraison rapide

3 febbraio 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Déçue

Je suis déçue car je n'ais toujours pas reçu ma commande

27 gennaio 2024

Bonjour madame Orechenkoff,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très efficace....

Très efficace....
...par exemple, un article manquant a été réapprovisionné depuis une autre agence, ce qui a permis une mise à disposition de la commande très rapidement.
Bravo

14 settembre 2023

Bonjour monsieur Bouillaguet,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Très bien servi

3 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour madame Von Moegen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "St Dié". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre colis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre livreur n'a pas été optimale.

Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service de livraison, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment notre prestation.

Nous prenons note de votre commentaire et nous nous engageons à faire en sorte que ce type de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette situation.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé une commande en drive . En demandant en commentaire certaines couleurs pour les cahiers . Ce qui était chose faite. Rapide et efficace merci

21 luglio 2023

Bonjour Mel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre établissement St Dié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une commande en drive et que nous avons pu répondre à votre demande en personnalisant les couleurs des cahiers. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service rapide et efficace.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Commande internet

Envoie rapide et soigné je suis ravie de ma commande merci

4 agosto 2023

Bonjour Amelie,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement de St Dié" et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et avec soin, et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Encore merci pour votre confiance et votre avis positif !

Service pratique et rapide

Service retrait magasin pratique et rapide

5 agosto 2023

Bonjour EMMANUEL LEFEBVRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de St Dié. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service de retrait magasin pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Commande drive

Commande drive : ma commande a été préparée rapidement.
On m’a informé qu’il y avait des manquants et 3 jours après tout était là
Équipe aimable et serviable

3 agosto 2023

Bonjour AUDREY LEBEDEL,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande drive a été préparée rapidement et que notre équipe a été aimable et serviable. Nous nous excusons pour les manquants, mais nous sommes heureux de constater que tout a été résolu en seulement 3 jours.

Nous apprécions vos commentaires positifs et nous nous efforcerons de maintenir cette qualité de service à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt chez St Dié.

Bonne expérience

Mes achats se sont bien déroulés et j ai eu les renseignements que je voulais à propos des plaques professionnelles.
J y retournerai rapidement.

25 giugno 2023

Bonjour madame Cavrois,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Dommage qu'après avoir commandé des…

Dommage qu'après avoir commandé des marqueurs or et argent pointe moyenne je n'ai trouvé que des pointes blanches taille fine. De plus un problème Chronoposte (absence de livreurs sur Nancy) a retardé la livraison de 2 jours. Donc satisfaction mais pas totale et seulement 4 étoiles.

6 luglio 2023

Bonjour monsieur Brumm,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire au sujet de la livraison via Chronopost a été pris en compte. Nous espérons néanmoins avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur le web.

Valutata 2 stelle su 5

Commande de trois articles et j'ai du…

Commande de trois articles et j'ai du retourner au magasin car une erreur sur l'un des articles. Donc une perte de temps, je ne recommande pas du tout le "click and collect".

6 luglio 2023

Bonjour madame Pereira,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Aucun problème pour effectuer ma…

Aucun problème pour effectuer ma commande sur internet, et pour aller ensuite chercher celle-ci à Bueau Vallée. La commande était prête et je n'ai pas eu de problèmes.

26 giugno 2023

Bonjour Madame Marie Claire Broggi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Bureau Vallée St Dié. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème pour effectuer votre commande en ligne et que le retrait à notre bureau de Vallée s'est déroulé sans encombre. Nous nous efforçons toujours de garantir un service efficace et sans accroc pour nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Au top bravo 😊

25 giugno 2023

Bonjour monsieur Leduc,
Merci infiniment pour vos compliments !
Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.

Bonjour madame Costa,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de notre service à la clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 2 stelle su 5

Le problème est la livraison par…

Le problème est la livraison par Chronopost car les livreurs ne viennent jamais jusqu'à notre village et nous devons perdre un temps considérable pour retrouver le colis et le récupérer (parfois à plusieurs dizaine de kilomètres de notre commune).
Il serai judicieux de pouvoir choisir le transporteur lors de la commande.

15 marzo 2023

Bonjour monsieur Loux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Ho!ho!

11 carracteres

13 aprile 2023

Bonjour monsieur Cambier,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous espérons avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très bon service

Rapidité, efficacité, bon accueil magasin

27 marzo 2023

Bonjour madame Aspis,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la qualité de notre accueil ainsi que de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Cartouches Encre imprimante

Livraison rapide

14 febbraio 2023

Bonjour monsieur Perrotey,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de notre service livraison.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più