Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet prise en compte tres rapidement. Respect des délais de livraison et garantie des consignes prodiguées. Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francia

• 03 29 51 56 02
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Votre liste scolaire en un clic !

Nella media

TrustScore 3.5 su 5

177 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Commande via le site internet avec…

Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5 jours plus tard.
À mon arrivée pour récupérer ma commande, celle ci n’est pas arrivée et je n’ai pas été prévenu donc je me suis déplacé à presque 30 km de chez moi pour rien, la personne très gentille a pris mes coordonnées pour me prévenir de l’arrivée de ma commande
Finalement 2 jours après j’ai reçu un mail pour aller récupérer ma commande

21 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lors de la commande article disponible

Lors de la commande article disponible. Paiement effectué. Par la suite commande annulée pour article non disponible. Il serait bon que vos stock soient tenus à jour.

26 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que votre commande ait dû être annulée après votre paiement en raison d’une indisponibilité de l’article.
Nous comprenons que cette situation soit décevante et nous faisons notre maximum pour maintenir nos stocks à jour, même si des écarts peuvent exceptionnellement survenir.
Si vous souhaitez échanger davantage sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

bonne expérience

13 maggio 2026

Bonjour Madame Armbruster,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien déroulée.
Votre satisfaction est importante pour nos collaborateurs, qui s'engagent chaque jour à vous offrir un service de qualité.

Super du site à l’accueil

Super du site à l’accueil

22 giugno 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil dans notre magasin a contribué à votre satisfaction.
Votre retour est un véritable encouragement pour nos collaborateurs, qui s'investissent chaque jour pour offrir le meilleur service possible.

Comme d'habitude

Comme d'habitude : accueil, ecoute et conseils au top.

23 marzo 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que l’accueil, l’écoute et les conseils de nos collaborateurs sont toujours à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup et encouragent toute l’équipe à maintenir ce niveau de service.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée sur internet et lors…

Commande effectuée sur internet et lors du retrait, on m’annonce que les articles ne sont pas disponibles et qu’ils ne savent pas quand ils les auront..

30 gennaio 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que les articles commandés sur internet n’étaient finalement pas disponibles lors de votre venue en magasin et que vous n’ayez pas pu obtenir de délai précis.
Cette situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir et votre retour sera transmis afin d’améliorer la gestion des stocks et l’information communiquée à nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous apporter compétence et sympathie lors de votre visite.
Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l’équipe.

Mécontentement

J'ai acheté à Bureau Vallée Saint Dié des Vosges un MacBook air 13" M1 reconditionné. Arrivé chez moi j'ai bien évidemment voulu le charger sauf que la packaging et les cordons de connection et de charge ne correspondaient pas au PC. Le pire c'est qu'en ramenant l'ensemble au magasin le lendemain matin, je n'ai même pas ressenti la moindre gêne de la part de la responsable, pas d'excuses et pas de proposition de rechange. Ce magasin est visiblement destiné à faire un échange pognon/matériel donc à faire du chiffre d'affaire sans se préoccuper du service au client. Pour moi ce magasin est à bannir. Vraiment je ne recommande pas.

30 gennaio 2026
Non scritta su invito

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d’achat de votre MacBook Air reconditionné n’ait pas répondu à vos attentes, tant au niveau du matériel que de l’accueil en magasin.
Ce type de situation ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et votre retour sera transmis à l’équipe concernée pour analyse et amélioration.

Valutata 4 stelle su 5

commande drive

commande passée et dispo dans l'heure
Parfait pour moi

14 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition de votre commande ait pleinement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Respect des délais

Respect des délais, amabilité, professionnalisme.
Je recommande.

13 gennaio 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis si positif.
Nous sommes ravis que le respect des délais, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment très déçue des prestations et…

Vraiment très déçue des prestations et du peu d amabilité dans ce magasin notamment au rayon impriman
Manque d écoute de la vendeuse, de comprehension,nous a pris de haut.
Devant un dialogue impossible ,un dialogue de sourds,j ai laissé le materiel en garantie qui dysfonctionnait et ne refranchirai plus le seuil de ce magasin.

16 gennaio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Henzler,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que l’accueil et l’accompagnement de notre équipe au rayon imprimante n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Vos remarques sont importantes et seront transmises à l’équipe pour améliorer la qualité du service.
Si vous souhaitez échanger directement sur cette situation, vous pouvez contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive à tous les niveaux. Votre retour encourage notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir un service de qualité.

Très bon accueil.

Très bon accueil.

11 novembre 2025

Bonjour Monsieur Houssemand,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes, et nous veillons chaque jour à offrir un service agréable et attentionné.
Nous restons à votre écoute pour toute demande lors de vos prochaines visites.
Bonne journée à vous.

J'ai commandé un produit

J'ai commandé un produit, en choisissant spécifiquement le retrait en magasin, car CE magasin avait le produit "en stock".... finalement au retrait il s'agit d'une autre marque. ... Peut-être un vocation de pharmacienne contrariée, qui aimerait pouvoir proposer des "génériques". Ce n'est pas très grave, mais en effet "plutôt moyen" convient bien.

17 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre déception : lorsqu’un produit est indiqué comme disponible en magasin, il est légitime d’attendre précisément celui-ci, et non une alternative. Même si le remplacement peut parfois dépanner, il ne devrait pas se faire sans votre accord préalable.
Votre remarque est transmise à nos équipes afin d’améliorer la fiabilité de nos stocks et la transparence lors des retraits.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite.
Bonne journée à vous,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più