Commande via le site internet avec récupération de ma commande au bureau vallée de mon choix Sur le site disponible dès le lendemain, je choisis une date ultérieure selon mes disponibilités donc 5... Leggi di più
Sede
Cambia sede2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100 Saint Dié des Vosges, RNE, FR
Scopri cosa dicono le persone
Commande internet prise en compte tres rapidement. Respect des délais de livraison et garantie des consignes prodiguées. Je recommande
Tout a été parfait : j'ai commandé les articles un mardi pour les récupérer au drive un mercredi à 10h45. J'ai signalé qu'un autre salarié viendrait récupérer la commande à ma place. La personne s'es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande faite via le site, retirée en caisse du magasin, c'est simple et rapide ! Les coloris de certains classeurs n'étaient pas ceux commandé mais ça reste un détail, en informer le client aurait... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
2, rue Emile Durkheim - Zone Commerciale Hellieule, 88100, Saint Dié des Vosges, RNE, Francia
- 03 29 51 56 02

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement , très bonne qualité. Je recommande 👍

Produit non disponible !
Produit non disponible !
Ils assurent un remboursement sous 72h max.
10 jours plus tard, aucun remboursement, aucun contact.
Bureau vallée à Saint Dié des Vosges : à fuir

Commande en ligne
Commande en ligne, des produits 100% remboursés, avec retrait en magasin. Site internet facile d'utilisation, personnel serviable, et aimable. J'apprecie la qualité des produits, chez Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Un super accueil et une caissière ultra…
Un super accueil et une caissière ultra sympa très agréable merci à elle

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Mauvais emballage et pas de suivi …
La marchandise n’était absolument pas calée dans un immense et surdimensionné carton,( ce qui fait que j’ai du chercher mon colis ailleurs que prévu) les ramettes de papier et l’ardoise sont donc arrivées éclatées.
J’ai fait un retour au service client, J’attends encore une réponse de leur part..

Risposta di Bureau Vallée - Saint Dié des Vosges
Commande préparée extrêmement rapidement, appel pour avoir mon avis concernant un manquant, envoi rapide, rien à redire, je ferai tous mes achats de fournitures scolaires ici à l'avenir

Parfaite expérience
La disponibilité de la commande et la rapidité pour le retrait en magasin

Rien à redire
Rien à redire ! Commande sur internet avec produit disponible en magasin et livrable dans la journée.
Que demande le peuple !
Bravo