Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

66 avenue de Paris, (à  côté de MONBANA), 53940 Saint Berthevin (Laval), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La commande est complète pas comme celle que je me suis fait livré ( bureau vallée de vertou) les personnes sont accueillantes.

Valutata 5 stelle su 5

J ai commandé mon bureau directement sur le site internet sans l avoir vu auparavant. Les informations disponibles sur le site étaient clairs et précises. Le site Bureau vallée de Laval m a contacté d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rien à voir avec l’ancienne direction du magasin de Saint-Berthevin ! Depuis le changement, c’est vraiment au top 👍 Le personnel est à l’écoute des clients et, que ce soit à l’accueil téléphon... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé un sac à dos Eastpak qui était indiqué comme en stock. Ne l'ayant pas reçu au bout de plus d'une semaine, j ai contacté le magasin qui m'a indiqué que celui-ci n'était plus en stock et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 66 avenue de Paris, (à  côté de MONBANA), 53940, Saint Berthevin (Laval), RNW, Francia

• 02 30 07 03 30
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très professionnelle ! Merci.

Très bonne prise en charge de ma commande avec un très bon relationnel et une livraison personnalisée. Je recommande ce magasin (Saint-Berthevin (Laval)). Merci.

29 settembre 2022

Bonjour D. P.,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Laval St Berthevin.

Commande passée par internet

Commande passée par internet. Suite à un pb informatique (connu du magasin), cette dernière n'était pas prête à ma venue (plusieurs jours plus tard).
Facture débitée mais pas de retour au magasin pour la préparation malgré le fait que cette difficulté était connue ?
Puis 1 autre commande dans un autre bureau-vallée (Changé) (car pas le produit disponible dans le même magasin) : arrivée sur place erreur de préparation !
Malgré la bonne volonté des employés, n'y aurait-il pas un soucis d'organisation/formation/communication ?
tout est bien qui finit bien cependant, j'ai bien réceptionné tous les produits commandés.

16 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Nous prenons connaissance de votre avis et nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Les retours des clients nous touchent toujours mais nous y restons sensibles aux négatifs afin de ne pas répéter les mêmes erreurs.
Nous réitérons nos excuses et nous espérons cependant que votre fidélité ne sera pas entachée par cet incident.
Au plaisir de vous revoir très vite.
Belle journée;

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçue sur un article

Un peu déçue sur un article. Mon fils n’a pas reçu la trousse qu’il souhaitait
J’ai bien indiqué non pour la substitution si il venait à y manquer
Ceci n’a pas été respecté dommage pourquoi le demander lors de la commande ??
Le magasin le plus proche est à 35 min je ne vais malheureusement pas y aller me faire rembourser
Envoi un peu long…et frais de port un peu exagéré

5 agosto 2022

Bonjour Madame BILLON,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre indication sur la trousse de substitution et nous en sommes désolés.
Concernant les frais de port, ceux-ci comprennent le coût des emballages, le temps de préparation de la commande ainsi que les frais d’expédition.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

Pas recu de colis.Il doit y avoir uen…

Pas recu de colis.Il doit y avoir uen erreur, car ma commande n'a pas été recue.

19 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Pouvez vous prendre contact avec nous au 02 30 07 03 30 ? Car nous n'avons pas de commande en attente au nom de "Sly".

A bientôt,
L'équipe Bureau-Vallée Saint-Berthevin

Valutata 3 stelle su 5

L'accueil est bon

L'accueil est bon, les conseils aussi, mais il y a eu erreur sur la commande. Malheureusement, le fournisseur est en rupture et cela demandera quelques semaines pour recevoir notre commande.

15 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci beaucoup pour les étoiles nonobstant l'indisponibilité de votre commande
Nous sommes navrés pour le délai lié à la rupture de stock auprès de notre fournisseur.
Nous espérons pouvoir mieux vous servir à la prochaine occasion.
Bien cordialement.

Valutata 2 stelle su 5

Bon vendeur dégouté du caisson de…

Bon vendeur dégouté du caisson de bureau reconditionnée ou il manque deux vises et de mauvaise qualité.....

3 marzo 2022

Bonjour M. Agaesse,

Je suis désolé d'apprendre que votre caisson a un défaut. Par ailleurs, il est garantie, n'hésitez pas à revenir vers moi pour vous solutionner au 02 30 07 03 30.

Florent resp bmi

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci d'avoir déposé votre avis.
Le but des magasins Bureau Vallée est de maintenir des prix peu élevés et de bonne qualité.
Votre avis ne fait que confirmer ce pourquoi nous nous efforçons de prouver tous les jours à nos clients et futurs clients.
très bonne journée
l'équipe Bureau Vallée

Service client limite

J’ai trouvé l’article que je cherchais mais le service client est à déplorer. Le cahier que je cherchais est assez rare et coûte quand même 12€ Et comme il était pas en rayon mais tout en haut sur l’étagère j’ai demandé à une personne je pense qu’il doit être le responsable de m’aider mais cela faisait une éternité qu’il voulait vendre une imprimante à un client, il a pas pris la peine et m’a renvoyé vers l’hôtesse de caisse qui elle était débordé. Je trouve ça irrespectueux.

8 gennaio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe.
Nous espérons regagner votre confiance rapidement et vous souhaitons de passer une belle journée
__

Valutata 4 stelle su 5

dommage que le calendrier commandé soit…

dommage que le calendrier commandé soit différent.

4 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Très bon accueil

15 dicembre 2021

Bonjour Elodie,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et bon conseils

Très bon accueil et bons conseils

27 novembre 2021

Bonjour Claire,
Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur notre accueil.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !
L’équipe Bureau Vallée

Équipe très sympathique

Équipe très sympathique. Quick&collect ni quel

4 novembre 2021

Bonjour Yvan,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
C'est agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent. Ravis que vous soyez satisfait du service commande drive.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
L’équipe Bureau Vallée

Excellent accueil

On a un excellent accueil client au magasin Bureau Vallée de St Berthevin.
Ils sont très gentil, très serviable et savent vous renseigner.
Même avec une commande passée sur internet.
Et leur prix sont très abordables et même moins cher par rapports à certains sites.
Je recommande fortement.

2 novembre 2021

Bonjour Philippe,
Quel régal pour l'équipe de lire votre commentaire. Il récompense l'engagement de chacun pour que nos clients gardent un souvenir agréable de notre enseigne.
Merci d'avoir partagé votre ressenti et pour votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir.

Reçu mon article rapidement

Reçu mon article rapidement, en bon état, conforme à ma commande. Satisfaisant en ces temps où les déceptions ne sont pas rares.

24 ottobre 2021

Bonjour Michel,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande.
Excellent.

4 ottobre 2021

Bonjour Madame Foulon,
Merci pour ces quelques mots qui nous confortent dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir.
Bonne journée.

Livraison rapide.

2 ottobre 2021

Bonjour Patricia,
Notre service de livraison a démarré il y a un peu plus d'un an et semble satisfaire nos clients.
Vous en êtes l'illustration.
Un grand merci pour votre appréciation et votre belle note.

Bonjour Angélique,
Merci à vous pour ce commentaire positif. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Belle journée à voyus.

Bonjour Aurélie,
Nous sommes désolés du désagrément occasionné lors de la réception de votre commande et je comprends votre mécontentement. Je vous invite à revenir au magasin avec votre produit dans son emballage et avec le bon de commande afin que nous procédions à un échange ou un remboursement. Très bonne journée, l'équipe Bureau Vallée.

Valutata 2 stelle su 5

Comme toujours l'accueil est nul de…

Comme toujours l'accueil est nul de chez nul ! La personne n'aime pas du tout son travail et cela se voit comme le nez au milieu de la figure. Vous avez la chance de ne plus avoir de concurrent direct !

23 giugno 2021

Bonjour Madame Texier,

Nous avons à coeur de faire notre maximun pour nos client, nous sommes désolés de cette malheureuse expérience dans notre magasin.
Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance.

Très satisfaite

Très satisfaite ! Article conforme à la description.
Bureau Vallée m'a prévenu par téléphone que c'était un modèle d'exposition ce qui était honnête de leur part.
Je repasserai commande au besoin.

4 giugno 2021

Bonjour CECILIA LEHIS,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre commande d'imprimante et votre avis positif !

L’équipe Bureau Vallée Laval St Berthevin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più