Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

66 avenue de Paris, (à  côté de MONBANA), 53940 Saint Berthevin (Laval), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La commande est complète pas comme celle que je me suis fait livré ( bureau vallée de vertou) les personnes sont accueillantes.

Valutata 5 stelle su 5

Rien à voir avec l’ancienne direction du magasin de Saint-Berthevin ! Depuis le changement, c’est vraiment au top 👍 Le personnel est à l’écoute des clients et, que ce soit à l’accueil téléphon... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai commandé un sac à dos Eastpak qui était indiqué comme en stock. Ne l'ayant pas reçu au bout de plus d'une semaine, j ai contacté le magasin qui m'a indiqué que celui-ci n'était plus en stock et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 66 avenue de Paris, (à  côté de MONBANA), 53940, Saint Berthevin (Laval), RNW, Francia

• 02 30 07 03 30
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficace

Réactif et efficace

22 giugno 2024

Bonjour M. Le Bourdais,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

L’équipe Bureau Vallée Laval St Berthevin

Récupération d'une commande

Récupération d'une commande
Très bon accueil dans le magasin

11 giugno 2024

Bonjour Mme Houdayer,
Merci beaucoup pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Trop bien la prochaine j'irai…

Trop bien la prochaine j'irai directement

13 febbraio 2024

Bonjour Mme Planchais,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Personnel compétent

Personnel compétent. Ravie de mes achats.

21 febbraio 2024

Bonjour madame Saillant,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que vos achats soient conformes à vos attentes.

Bonjour monsieur Joly,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos services soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Valutata 3 stelle su 5

Commande via internet

J'aurai juste aimé savoir à la commande que la plastifieuse que j'ai acheté était le modèle d'exposition et pas l'apprendre à la réceptionné la commande sinon toutes ma commande était nickel

14 gennaio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

Parfait, merci

1 settembre 2023

Bonjour CHRISTINE BELLANGER,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Laval St Berthevin". Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé votre expérience chez nous parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

L'équipe Bureau vallée

Mal recu

Mal recu, je suis finalement reparti avec un produit quit ne convenait pas.

1 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Suite à notre échange téléphonique, nous avons remonté l'information à notre responsable des deux BUREAU VALLEE qu'il y ai eu un soucis avec celui de CHANGE .

Espérant vous revoir sur nos deux sites celui de ST BERTHEVIN ainsi que celui de LAVAL CHANGE.

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez eu.

Sachez que l'enseigne BUREAU VALLEE mets tout en œuvre afin de satisfaire tous les clients.

Au plaisir de vous recevoir

L EQUIPE BUREAU VALLEE ST BERTHEVIN

Commande parfaite

30 luglio 2023

Bonjour MONSIEUR,

nous accusons réception de votre avis.
Le jour ou vous avez passé commande, 4 commandes au nom de MONTEMBAUT (Alicia Gérard jean Michel et Anthony ) sont arrivés nous les avons toutes traités dans l'intégralité en temps et en heure et nous les avons toutes vérifiées.
Lorsqu' une personne est venu chercher vos commandes tout était fait.
Hors il nous reste ici en magasin la liste de MONTEMBAULT ALICIA .
Merci de nous contacter afin de venir la récupérer.

vous souhaitant une agréable journée

L'équipe BUREAU VALLEE ST BERTHEVIN

Article manquant

Article manquant; pas de réponse à ma réclamation

11 luglio 2023

Bonjour CHRISTELE PRIOUL,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre visite à notre établissement "Laval St Berthevin". Nous nous excusons sincèrement pour cet incident. Pourriez-vous nous fournir plus de détails concernant l'article manquant et votre réclamation, afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier au plus vite ?

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de répondre à toutes les réclamations de manière efficace. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services.

Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous nous engageons à trouver une solution satisfaisante.

L'équipe de Laval St Berthevin

Simple et rapide

Commande simple, disponibilité très rapide, équipe agréable et produit conforme à mes attentes.

2 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci infiniment pour vos compliments !
Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et consciencieux je…

Service rapide et consciencieux je recommande cet établissement.A renouveler.

15 maggio 2023

Bonjour madame Galard,

Tout était OK

Tout était OK, rapide et correct.

16 maggio 2023

Bonjour Lauryn Hautbois,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Valutata 1 stelle su 5

Il est dommage de ne pas avoir les sous…

Il est dommage de ne pas avoir les sous marques ! Cela oblige les clients à acheter la marque qui est beaucoup plus chère !

13 marzo 2023

Bonjour madame Texier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes quant aux modèles de sous marque proposés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir nous avons été bien reçu…

Bonsoir nous avons été bien reçu ,service cartouche d'encre super renseignements le magasin est bien ranger beaucoup de choix super merci cordialement

15 febbraio 2023

Bonjour madame Frereux,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

mon article a été vendu à une autre…

mon article a été vendu à une autre personne ,je demande le remboursement, pas de réponse 3 fois ,me dit vous attendez quoi ! , puis me dit les clients d'aujourd'hui veulent que l'argent après c'est normal j'ai pas mon article je demande à être remboursé ,il donne les derniers chiffres de mon compte bancaire devant tout le monde , que je n'ai pas à voir le fichier client alors que je demande mon remboursement simplement ,que ça fait plus de 5 ans que monsieur travaille la bas ,que j'ai qu'à aller à amazon et qu'il ya pas de preuve de remboursement et ben si ,ce qui est normal ! enfin bref c'est la faute du client ,mais c'est pas moi qui a vendu un article déjà vendu ,l'erreur oui je comprends mais me parler ainsi devant tout le monde non ! Pas d'article donc oui un remboursement, ce qui est normal et logique !!!!!du coup j'ai eu une personne au téléphone sympathique qui m'a expliqué et bizarre mon remboursement à été fait aussitôt ! donc tout ça aurait pu être éviter !!!!!......Réponse à votre réponse,les clients d'aujourd'hui!!!! et Oui vous avez bien donné la fin de mes coordonnées bancaires devant tout le monde !!!!! enfin bref on en reste là !!!!! et votre collègue s'est bien excusé pour vous ,partis ,que vous aviez pas expliqué les choses correctement !!!! et oui j'étais en colère vu qu'on me dit j'attends quoi !!!! ,une façon de le dire et j'attends juste un remboursement tout simplement,et oui on me propose ailleurs ou sinon attendre 1 semaine ,j'ai fait 60km déjà pour récupérer mon colis payé !!!!! et rien ,vous pouviez laisser un mail ou appeler pour prévenir, mais vous êtes humain ,je le sais et je comprends ! Cordialement.

14 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Nous nous permettons de rectifier un point : nous n’avons divulgué à personne vos coordonnées bancaires.

Nous nous excusons pour l’erreur de stock (qui est humaine).

Nous vous avons proposé de faire transférer un autre terminal Sumup de notre magasin de Laval, mais vous avez refusé.

Nous vous avons donc proposé de vous rembourser directement sur votre carte bancaire (délais 1 ou 2 js ouvré visible sur votre compte).

Vous vouliez que ce soit fait immédiatement et avec preuve écrite. Nous avons tenté de vous expliquer que nous ne pouvions pas éditer de document dans l’immédiat avec la caisse du magasin car commande Internet, que vous recevrez cela par mail. Nous vous avons proposé de faire la manipulation sur notre interface de paiement en ligne tout de suite, mais vous étiez dans un tel état de colère que vous n’étiez plus en situation d’écoute.

Une collègue et notre responsable ont donc pris le relais et vous ont réexpliqué les étapes de votre remboursement à distance (car vente en ligne). Ce remboursement a été effectué le jour même de votre passage chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison à domicile d un bureau

J ai commandé mon bureau directement sur le site internet sans l avoir vu auparavant. Les informations disponibles sur le site étaient clairs et précises. Le site Bureau vallée de Laval m a contacté dés le lendemain de la réalisation de ma commande sur le site internet pour convenir de la date et de l heure de livraison. Celle-ci s est très bien déroulée conformément à ce qui était prévu. Le déballage et montage de mon nouveau gra d bureau d angle m à pris 2H. Je recommande Bureau Vallée.

19 dicembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)

Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Première fois commande 100% remboursés

Première fois commande 100% remboursés, je me rends au magasin on me dit qu'il manque des choses mais que si j'attends on me rappelera et j'en aurais peut être pour la totalité de ma commande. On ne me rappelle jamais et j'avais encore moins d'articles que la 1ere fois.
2eme commande internet pour des cartouches, on m'appelle pour me proposer autre chose alors qu'elles ne sont pas en stock ça les embête de me les commander alors que le site annonce qu'elles sont disponibles dans ce magasin et que j'ai déjà réglé ma commande.

9 novembre 2022

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs et nous en sommes désolés.
Votre remarque a été prise en compte et nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance;
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.

1ère expérience:
prix corrects
interlocutrice sympathique et professionnelle
livraison rapide

11 ottobre 2022

Bonjour madame Cousin,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più