J ai commandé mon bureau directement sur le site internet sans l avoir vu auparavant. Les informations disponibles sur le site étaient clairs et précises. Le site Bureau vallée de Laval m a contacté d... Leggi di più
66 avenue de Paris, (à côté de MONBANA), 53940 Saint Berthevin (Laval), RNW, FR
L'azienda ha risposto
Rien à voir avec l’ancienne direction du magasin de Saint-Berthevin ! Depuis le changement, c’est vraiment au top 👍 Le personnel est à l’écoute des clients et, que ce soit à l’accueil téléphon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon accueil, avec le sourire et proposition d'aide. Commande prête et complète. Passage rapide en caisse.
J ai commandé un sac à dos Eastpak qui était indiqué comme en stock. Ne l'ayant pas reçu au bout de plus d'une semaine, j ai contacté le magasin qui m'a indiqué que celui-ci n'était plus en stock et... Leggi di più
Scritti dall'azienda
66 avenue de Paris, (à côté de MONBANA), 53940, Saint Berthevin (Laval), RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon accueil, avec le sourire et proposition d'aide.
Commande prête et complète.
Passage rapide en caisse.
L'achat en ligne s'est très bien passé.
J' ai commandé ce que nous avions besoin

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
L'accueil était très chaleureux et l'équipe très souriante !
C'était très sympathique comme expérience

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
Bonne expérience, une équipe à l'écoute et aidante.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
Le personnel est à l’écoute des clients et, que ce soit à l’accueil téléphonique ou en magasin, l’équipe est toujours très agréable, professionnelle et disponible.
Une nette amélioration que je tiens à souligner !
Merci à toute l’équipe pour son engagement, son professionnalisme et son sens du service. Félicitations à la nouvelle direction et bonne continuation à tous ! 👏😊

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
Réception super et livré à domicile
personnel charmant, je recommande car celà m'a évité de me déplacer

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
Vendeur très sympathique mais erreur de stock sur le site internet donc commande en click and collect qui a dû être changée. Mais la proposition est venue du vendeur et correspondait à un produit de mêmes prix et qualité

Risposta di Bureau Vallée - Saint Berthevin (Laval)
Une commande tout à fait satisfaisante mais inutilement compliquée:
-quelques jours après ma commande, on m’annonce par téléphone que l’article commandé n’est plus disponible sur place et que la commande doit être annulée. Je donne mon accord bien que dubitative car la disponibilité était bien indiquée sur le site Bureau Vallée et le principe de la commande est bien, je crois, de faire venir un article qui n’est pas sur place.
- la semaine suivante on me rappelle pour me dire que la commande est bien en route et de ne pas tenir compte de l’appel que j’ai reçu, mais qu’il y aura un délai supplémentaire. Bon.
- deux semaines après je reçois le remboursement de ma commande ..??
- peu après on me rappelle pour me dire que mon article est disponible et que je peux venir le chercher.
- ce que je fais. Au moment de partir je propose quand même de le payer ! Ce point avait été oublié!
En résumé: je suis satisfaite de mon article qui est arrivé en parfait état. Pour le reste il est clair qu’il y a un défaut de professionnalisme de l’équipe. Pas très grave mais pas satisfaisant.

Tout était parfait
De ma précommande sur internet, être appelé pour nous signaler que certains produits n étant plus disponibles et trouver une solution rapidement. L accueil rien à redire et le service top