Bureau Vallée - Séné (Vannes) Recensioni

TrustScore 5 su 5

ZAC du Poulfanc - 8 rue de Lorraine, 56860 Séné (Vannes), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liste de fournitures commandee sur internet, préparée précisément et rapidement . L’accueil est tjs agréable dans cette boutique . L’amplitude horaire permet d’y aller de manière souple. Les articles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Appel du magasin pour indiquer un oubli de leur part (toner non provisionné), et compensé spontanément par le toner version xl au même prix, ça fait pro. Retrait en magasin nickel on vous aide, pareil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Samuel le génie de l'imprimante, il vous la vend selon son expérience et ses conseils avisés, et puis si vous avez besoin d'un conseil, d'aide pour une manip que vous ne savez pas faire... Samuel est... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Habitués au Bureau Vallée de Ploeren-Luscanen, nous avons passé commande en click & collect pour un enlèvement au Bureau Vallée de Séné-Poulfanc (plus proche de notre domicile à Sarzeau). Accueil a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC du Poulfanc - 8 rue de Lorraine, 56860, Séné (Vannes), RNW, Francia

• 02 97 68 88 08
Promotion box for Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.696 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

très bonne réactivité et très bon…

très bonne réactivité et très bon contact

6 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement avec autant d'efficacité.

Remerciements

Super accueil et prise en charge par le spécialiste local du matériel d’impression.
Merci à Samuel pour vos conseils depuis tant d’années

5 aprile 2023
Non scritta su invito

Bonjour Nicolas Pradie,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes tous ravis de constater votre satisfaction et encore plus Samuel.

L'accueil est chaleureux

L'accueil est chaleureux ; les renseignements sont conformes aux recherches.

6 febbraio 2023

Bonjour VIVIANE LABARRE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Super réactif et à l'écoute compte tenu…

Super réactif et à l'écoute compte tenu de la situation (échange livraison à domicile contre retrait en magasin suite à délai de livraison incompatible). Je suis arrivée au magasin, commande de côté et remboursement des frais de livraison sous enveloppe

3 febbraio 2023

Bonjour Gaëlle LE BRUN,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Il restait 2 articles en stock

Il restait 2 articles en stock. J'en commande 1 et procède au règlement. En voulant vérifier la facture, je découvre la mention "indisponible" !! Obligée d'appeler le magasin (heureusement très aimable !) et de demander le remboursement (en attente à ce jour). Bug informatique ?

2 febbraio 2023

Bonjour NICOLE,
Je ne trouve pas de trace de votre commande internet, peut-être n'était elle pas à ce Nom.
Si cela concerne la parure de bureau, le remboursement a été effectué ce jour.
Concernant la disponibilité du produit, il est bien noté sur la commande que le choix de personnalisation (la couleur) est non garanti et soumis à disponibilité. il y en avait bien 2 en stock mais de couleur grise.
Nous nous excusons pour le désagrément occasionné.
En vous souhaitant une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et résolution rapide…

Très bon accueil et résolution rapide du problème.

1 febbraio 2023

Bonjour Michel H.,
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe à répondue à vos attentes.
Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

Employées très agréables et avec de…

Employées très agréables et avec de l'humour.. disponible malgré le monde et arrangeant sur d'éventuels besoins.

25 gennaio 2023

Bonjour nolwenn SIMON,

PARFAIT

PARFAIT
TRÈS BON ACCUEIL
DISPONIBILITÉ

21 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Cartouches d imprimante top budget

Prix des cartouches d imprimante très concurrentielle et rachat des anciennes on ne peut pas trouver mieux.Accueil sympa en boutique

21 novembre 2022

Pas de problème

Pas de problème. Prix corrects, commande facile disponibilité en temps et en heure.

20 ottobre 2022

Bonjour Bruno CHIDAINE,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques mots.

Valutata 5 stelle su 5

la cartouche était à l'accueil et m'a…

la cartouche était à l'accueil et m'a été remise dès mon arrivée

13 ottobre 2022

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander votre cartouche sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande ajustée avec intelligence Commande livrée dans les delai et un…

Commande livrée dans les delai et un artile etait manquant, un remboursement en espèce etait dans le colis

11 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis! Nous aurions néanmoins préférer satisfaire entièrement à votre commande, mais nous restons contents si notre ajustement à répondu à votre demande.

commande drive

commande drive, super rapide, cahiers de couleurs différentes...bien pratique rapide.

30 agosto 2022

Bonjour Agn�s,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter à nouveau satisfaction.
Cordialement.

L'article que j'avais commandé n'était un éphéméride 2023

L'article que j'avais commandé n'était pas encore en stock. J'ai eu un appel pour m'expliquer et me proposer d'annuler. Très gentil. Puis quand L'article est devenu disponible, nouvel appel pour me prévenir. La personne que j'ai eu était très gentille. J'ai reçu l'article. Parfait

13 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très content de votre satisfaction ! Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

très professionnel

1 ottobre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

très satisfait de ce vendeur et du…

très satisfait de ce vendeur et du produit.

22 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous ravis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

Déception de la commande par internet

Je commande par internet un bureau en stock. J'arrive le réceptionner ils n'ont que le bureau d'exposition à me proposer alors qu'il est abîmé. Impossible de me faire un prix en l'absence du manager. Un déplacement pour rien.

17 settembre 2022

Bonjour Mme Dinet,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous avions en effet une erreur de stock sur ce produit et nous aurions du vous prévenir avant votre passage de la non disponibilité de cet article.
L'équipe qui est nouvelle depuis la reprise du magasin en avril n'a pas voulu prendre la décision de vous faire une remise sur le modèle d'exposition.
J'ai fait un point avec eux sur ce sujet afin que cela ne se reproduise pas.
Nous avons réussi à obtenir un bureau, si vous êtes toujours intéressée je vous laisse revenir vers nous. Je vous accorderai une remise commerciale pour vos déplacements.

Cordialement.

Rapide et précis.

Le dimanche soir commandé, le lundi à 11h00 disponible en click'n collect. Juste parfait. Merci

12 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci nous vous remercions pour votre avis ! nous nous efforçons d être le plus efficace possible pour vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Service efficace

Commande effectuée sur internet et mise à disposition au magasin dès le lendemain, c'est parfait.
Beaucoup de choix en boutique.

5 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous nous efforçons d'être le plus efficace et le plus accueillant possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Dorianne qui a géré d'une main…

Merci a Dorianne qui a géré d'une main de maître ma commande.
Tres bon accueil téléphonique et tres bon contact pour un rapport qualité prix tres compétitif.

2 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis qui fait plaisir à Doriane et à toute l'équipe ! En attendent de vous revoir bonne journée à vous .

L’équipe Bureau Vallée Vannes-Sene

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più