Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011 Paris 11, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Responsable d'association, je m'approvisionne régulièrement et je trouve tous mes besoins sur place. En cas de rupture, en 48h je peux retirer les produits manquants. Merci au personnel à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Tout s'est très bien passé, et mon article commandé en ligne m'a été remis avec une célérité étonnante. Ce qui traduit une excellente organisation, logistique, informatique, liaison entre se... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passee sur le site : bien fait, proposant des produits similaires ou moins chers en lot qu'a l'unité. Tout etait prêt a notre arrivée pour le retrait. Il ne manquait rien et tout conforme à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat pratique sur le net et livraison sûre en magasin où tout c'est bien passé ! L'attente 5 minutes, comptoir dédié aux commandes, très positif car beaucoups de monde était dans ce magasin

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011, Paris 11, RNE, Francia

• 01 43 71 00 51
Promotion box for Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.899 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon service

Très bon service

Catalogue important.

3 gennaio 2025

Bonjour Ronald Van Assche,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Paris 11e.

Good service

Good service, good prices.

30 dicembre 2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Livraison en magasin en 48h. Parfait

30 dicembre 2024

Bonjour Stephane Bessieres,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Paris 11e.

Produit confirmé service rapide

Produit confirmé service rapide

26 novembre 2024

Aucun problème

Aucun problème, la commande était prête et bien conditionnée pour pouvoir l'emporter facilement;

25 dicembre 2024

juste formidable

20 dicembre 2024

Bonjour François Darcel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre établissement "Paris 11e" juste formidable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Retrait en magasin

Retrait en magasin efficace, produit disponible rapidement et personnel sympathique.

18 dicembre 2024

Bonjour MSJ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait en magasin a été efficace et que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits ainsi que la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

J'y ai toujours de bonnes expériences

J'y ai toujours de bonnes expériences. L'équipe est accueillante, sympathique et professionnelle.

13 dicembre 2024

Bonjour Ghyslaine CAYOL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours de bonnes expériences chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et professionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Expérience très bonne

16 dicembre 2024

Bonjour Francoise Chaboud,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très bonne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Paris 11e !

Service client excellent

Service client excellent. Je n'ai pas pu aller récupérer ma commande en magasin alors on m'a proposé de la faire déposer chez moi par un salarié de la boutique.

16 dicembre 2024

Bonjour Lucie Allard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos besoins en vous proposant une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive malgré votre impossibilité de vous rendre en magasin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Vendeur très gentil

Vendeur très gentil. Reçu pour click & colmect. Efficace.

8 dicembre 2024

Bonjour Kévin Macchi,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir un service accueillant et efficace lors de votre expérience de click & collect. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Service rapide et conforme

Service rapide et conforme. .

6 novembre 2024

Bonjour Jean Claude Seguin,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bonjour A,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Article devenu rare mais disponible au…

Article devenu rare mais disponible au meilleur prix

25 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

bon service

19 novembre 2024

Bonjour Pierre Costeplane,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Valutata 2 stelle su 5

Très déçue

Très déçue
Des articles en rupture alors qu'ils étaient disponibles sur le site web
Les points de livraisons relais ont été changés 2 fois.
Le point relais choisi sur le site web n'était plus valable
Delais de livraison trop long
Je ne pense pas faire de nouveau appel à vos services

25 ottobre 2024

Bonjour aurora davenne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec notre établissement. Nous sommes véritablement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la disponibilité des articles et les changements de points de livraison. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison.

Nous travaillons constamment à améliorer nos services et à éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance à l'avenir pour vous prouver que nous pouvons faire mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Tout le monde est très sympathique dans…

Tout le monde est très sympathique dans ce magasin, c'est vraiment agréable. Et cela change de certaines autres enseignes équivalentes au niveau des services...

11 novembre 2024

Bonjour Emmanuelle de Larminat,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service qui se distingue des autres enseignes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

Nickel

Que dire de plus que tout fonctionne parfaitement : livraison en magasin dans un délai ultra court, accueil sympa et efficace. Nickel, quoi !

20 novembre 2024

Bonjour Thomas Camus,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la rapidité de la livraison en magasin à l'accueil de notre équipe. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

Achat chaise bureau

Commande prête en temps et en heure. Personnel sympathique et serviable

16 novembre 2024

Bonjour Bruno PAUL-HABIF,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête en temps et en heure et que notre personnel a été sympathique et serviable. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

SUPER

Il y a des périodes ou ca va pas très bien, ces temps ci j'ai du mal à marcher
En temps habituel, c'est un plaisir d'aller au Metro Charonne à 10 minutes à pieds, et la, panne de cartouche imprimante ...
Et bien un gars de Bureau Vallée, dont mon adresse était sur son chemin, a pris le temps de me livrer
SUPER

13 novembre 2024

Bonjour Pierre Morales,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que malgré les difficultés que vous rencontrez, notre établissement a su répondre à vos besoins et vous apporter satisfaction. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services.

N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres fournitures de bureau ou de toute autre chose. L'équipe de Paris 11e vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.

Bien cordialement,

L'équipe de Paris 11e

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più