Responsable d'association, je m'approvisionne régulièrement et je trouve tous mes besoins sur place. En cas de rupture, en 48h je peux retirer les produits manquants. Merci au personnel à l... Leggi di più
Sede
Cambia sede145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011 Paris 11, RNE, FR
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Achat pratique sur le net et livraison sûre en magasin où tout c'est bien passé ! L'attente 5 minutes, comptoir dédié aux commandes, très positif car beaucoups de monde était dans ce magasin
L'azienda ha risposto
Bonjour, Tout s'est très bien passé, et mon article commandé en ligne m'a été remis avec une célérité étonnante. Ce qui traduit une excellente organisation, logistique, informatique, liaison entre se... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011, Paris 11, RNE, Francia
- 01 43 71 00 51

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Merci au personnel à l'écoute si problème
Ma commande était prête et j’ai était…
Ma commande était prête et j’ai était très bien renseignée sur les produits manquants. Équipe gentille et compétente
préparation soignée et ultra rapide
Commande hyper facile à réaliser et préparation soignée et rapide chez Bureau Vallée Charonne.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Pratique et efficace
Commande passee sur le site : bien fait, proposant des produits similaires ou moins chers en lot qu'a l'unité. Tout etait prêt a notre arrivée pour le retrait. Il ne manquait rien et tout conforme à la liste. Dernier détail positif : il y a tout au niveau papeterie dans ce magasin. Et équipe tres sympa (magasin de Paris 11eme). Merci!

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Achat pratique sur le net et livraison…

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Simplicité et rapidité de l’achat. Prix attractif
Simplicité et rapidité de l’achat. Prix attractif. Je recommande.

Très bonne expérience
Accueil téléphonique et sur place agréable. Merci également pour les produis conformes et de bonne qualité.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
L article commandé n est toujours par…
L article commandé n est toujours par disponible...

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Simple et efficace et bonne accueil

Commande très rapidement exécutée
Commande très rapidement exécutée.
Accueil très aimable

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Commande en ligne et Pick up en magasin
Les articles sont en stock et à des prix moins élevés, la ou la concurrence est plus chère, sans stock.
La commande en ligne et le pick up en magasin se sont déroulés sans délai d'attente.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Couple web x magasin gagnant
Coordination entre la commande sur le site web et la mise à dispo de la commande dans le magasin souhaité parfaite.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Commande reçue en temps et en heure

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Parfait : trouvé exactement ce que je cherchais à un prix abordable.
Commandé sur le net, récupéré par une équipe agréable.

Sur place (Paris 11)
Sur place (Paris 11), tarifs et services au top. Prix des copies ultra compétitifs et personnel très serviable. Je recommande sans hésiter.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Comme d'habitude, parfait !
Comme d'habitude, tout bien, rapidité, ponctualité, amabilité !
A bientôt