Responsable d'association, je m'approvisionne régulièrement et je trouve tous mes besoins sur place. En cas de rupture, en 48h je peux retirer les produits manquants. Merci au personnel à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011 Paris 11, RNE, FR
L'azienda ha risposto
Commande passee sur le site : bien fait, proposant des produits similaires ou moins chers en lot qu'a l'unité. Tout etait prêt a notre arrivée pour le retrait. Il ne manquait rien et tout conforme à l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achat pratique sur le net et livraison sûre en magasin où tout c'est bien passé ! L'attente 5 minutes, comptoir dédié aux commandes, très positif car beaucoups de monde était dans ce magasin
L'azienda ha risposto
Bonjour, Tout s'est très bien passé, et mon article commandé en ligne m'a été remis avec une célérité étonnante. Ce qui traduit une excellente organisation, logistique, informatique, liaison entre se... Leggi di più
Scritti dall'azienda
145 boulevard Voltaire, Metro Charonne devant sortie N°3 rue de Belfort, 75011, Paris 11, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Juste a la sortie du métro, ma commande est prete à un guichet spécialisé

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Bonne boutique avec un personnel compétent et réactif !

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Commande sur le site facile. Produits disponibles rapidement (retrait magasin). Variété du choix sur place.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
l’emplacement est idéal. le métro Charonne est juste devant la boutique. L’équipe est exemplaire et toujours prête à apporter son aide.
Il existe un grand éventail de produits de bonne qualité à des prix très attractifs.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Commande rapide et efficace tout comme le retrait en boutique

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
J'ai eu ma cartouche d'encre très rapidement.
Ce qui n'est pas le cas pour ma deuxième commande...

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Informations fiables et claires sur tout le site quelle que soit la gamme d'articles que l'on consulte.
Les prix sont très concurrentiels avec les autres revendeurs.
Les vendeurs du magasin Blvd Voltaire sont très qualifiés, très disponibles et très aimables.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Je donne absolument 100 % à ce magasin. J'y suis allée pour récupérer mon commande posé en ligne ; j'ai remarqué que j'avais passé un mauvais commande, mais l'équipe a accepté de le changer pour le bon produit et régler la différence avec ma carte sans poser aucune question et tout dans 3 secondes. Leur efficacité est absolument remarquable. Mille et mille mercis.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
en toute honnêteté, j'avais donné un très bon avis pour ce site, mais je me suis ravisée. Rien à dire sur l'accueil, la rapidité de la livraison, mais j'ai acheté deux cartouches d'encre Canon, 545 et 546 taille XL et il est annoncé 300 pages d'impressions couleur et je n'ai pas imprimé plus de 30 pages et mon imprimante me dit que la cartouche est vide. Du coup je ne comprends pas le delta entre ce qui est annoncé et la réalité. J'ai commandé des cartouches Canon pour ne pas avoir de surprise et bien c'est raté. Très déçue.

Risposta di Bureau Vallée - Paris 11 (métro Charonne)
Accueil sympathique et organisé, 2 comptoirs pour différencier attente photocopie des retraits marchandises