commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu
L'azienda ha risposto
Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup
Scritti dall'azienda
39, Rue Gustave Eiffel, 45430, Chécy, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande ultra facile, très rapide. Beaucoup de choix et une belle qualité. Un employé m'a contacté pour un manque afin de me proposer une autre option ou un remboursement, il était très aimable c'est appréciable.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Tout s est très bien passé. On trouve tout ce que l on cherche

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
J’ai commandé sur le site internet et suis allé récupérer ma commande en magasin.
Tout s’est très bien passé. Il manquait un article dans ma commande, le magasin m’en a informé par téléphone avant que je ne vienne chercher ma commande et j’ai été remboursé automatiquement quelques jours plus tard.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Nous sommes passés chercher une. Commande faite et payée par internet. L accueil est très moyen, même si le Montant de la facture est consequent. Dommage.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande annulée avec remboursement rapide.
Article de rechange pris après avoir été très bien conseillé par l'employé du rayon concerné.
Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Pour les commandes passées en ligne, BV est très bien, c'est simple et rapide. Le seul bémole qui revient assez souvent c'est que des articles ne sont pas disponibles au moment de valider et payer le panier et qu'il faut modifier. Sinon pas de problèmes.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Facilité de commande sur le site. Facilité de retrait du produit en magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
J'avais des problèmes d'impression avec des cartouches HP350 et 351 (message imprimante: cartouches impression incompatibles..) La personne qui m'a recu bien aimablement m'a remplacé gratuitement sans difficulté les cartouches et mon imprimante fonctionne..Merci à lui et au sérieux de Bureau Vallée

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Bureau Vallée a répondu favorablement à ma demande. Grand merci .

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Cartouche pour Epson 720WD d'origine rarissime à trouver maintenant alors que les nouvelles imprimantes qui se succèdent à grand rythme ont les mêmes caractéristiques et des cartouches bien plus chères.
Parfait.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Bonjour, j'ai commandé 2 articles en 2 fois. L'attente a duré 1 semaine. les articles étaient visiblement prêts mais je n'ai pas reçu 1 des notifications. Mes 2 appels téléphoniques n'ont pas été très bien accueillis.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Bon accueil et rapidité du service, une très bonne expérience à renouveler.
Merci.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
J'aime aller à Bureau Vallée de Chécy car j'y suis toujours bien accueillie.
Ce soir, j'avais besoin d'aide pour envoyer un document en PDF sur mon smartphone car je n'ai pas d'ordinateur, et on me l'a fait avec gentillesse.
Je recommande vivement Bureau Vallée de Chécy pour son professionnalisme.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Merci à Patricia pour cet échange matinal ! Ce fut très agréable. Ce sont ces moments qui transforment un simple achat en belle rencontre avec une belle personne.
À bientôt ☺️

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Toute l'équipe est bienveillante et souriante et prête à nous aider.A recommander sans problème.
Claire