Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu
L'azienda ha risposto
Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup
L'azienda ha risposto
Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Leggi di più
Scritti dall'azienda
39, Rue Gustave Eiffel, 45430, Chécy, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande exacte, rapidité de préparation, personnel très sympathique.
Magasin très bien achalandé

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais vraiment remercier Bureau Valée Orléans-Checy pour leur accueil lors de la récupération de mon imprimante. Le sourire au lèvre, la gentillesse du personnel, bref ne changé rien et resté comme vous êtes. Félicitation à toute l'équipe

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
J'étais prêt à changer mon imprimante mais, grâce à la compétence et à l'amabilité de Lyse, je n'ai eu qu'à changer une cartouche d'encre. Bravo et merci ! Signé Gérard

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Le magasin de chécy et très bien agencé personnel au top ils sont à l'écoute et nous aide dans toutes nos démarches surtout pour chercher les fournitures dans le magasin ils sont toujours souriants et aimable prêt à rendre service aux clients je recommande vivement ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Accueil agréable.Personnel très agréable et disponible.Petite incompréhension sur la livraison mais très bonne réactivité du personnel.Expérience positive.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Très bon contact avec une équipe dynamique et charmante. Je recommande ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles boutiques

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande internet traitée rapidement par le magasin et très bon accueil.
Produits disponibles, j’ai vraiment gagné du temps pour les achats scolaires à des prix attractifs.

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Mon mari a appelé pour voir comment se passait le remboursement et cette femme a osé dire qu'elle a bien mon nom en tête et que si j'osais repasser commande elle sera de suite rembourser et non traité ( c'est pas légal ) sauf qu'on est plusieurs à avoir le même nom, et que si cela porte préjudice a une autre personne qui a le même nom de famille que moi j'irais de suite en gendarmerie porté plainte !!
Alors attention a ce que vous faites et vous dites bureau vallée checy !
On paye 3 gommes pour en avoir qu'une, on demande a ce qu'on nous renvoie les 2 gommes manquantes ( les 3 était en lot sous cartons ) mais comme ils ont sur leur logiciel qu'une gomme en photo, ils ne prennent pas le temps de lire, et Attention à Chécy c'est de votre faute !
Pas de gommes et remboursement on ne sait comment !
Je fait ma phrase de bout en bout ce qui n'as pas plus a la responsable et se permet de dire que je hausse le ton car je ne l'ai pas laisser parler j'ai juste dit la phrase que j'avais à dire de bout en bout et ose me dire après que j'ai répondu que ça n'aurait pas été la même si j'avais haussé le ton, que je la menace, on marche sur la tête, se monde est fou! Même plus faire le distinguo entre une réponse donner a une phrase ridicule et une reel menace!
Alors déjà que la personne a l'accueil est d'une amabilité sans nom, mais maintenant même les responsables sont super culotté !!
Et se permet de me dire que je la menace quand je me permet de répondre que si j'avais levé le ton ça aurait pas du tout été la même chose ( aucunement j'ai dit et où levé le ton à se moment là, après à la fin vu ces accusations oui je l'ai envoyé ch13r)!!
Donc ils font des erreurs mais pas foutu de les réglé et c'est la faute au client !!
Belle l'image de bureau vallée !!
Ils ont perdu une cliente et je vais bien en parler au tour de moi !!!
Quand on peut pas conduire on désire au moins recevoir ce qu'on commande et j'ai toutes les preuves de ma commande !!
( Dommage je ne peut pas mettre de photo sinon ça aurait été mis ).
La moindre des choses quand on fait des erreurs ont les répares !!!
Mais ça faut avoir une conscience professionnelle pour le faire que ça soit un colis pour 2 gommes ou pour 6 cartons de feuilles !!
Et surtout au lieu de regarder une image quand vous avez plusieurs même produits regarder le nom ou encore mieux la référence mais ce qui est trop demandé pour Chécy !

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande effectuée avec demande de retrait en magasin. Très rapide et conforme. Dommage que le magasin ne prenne pas les chèques éligibles pour rentrée scolaire …

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Commande en ligne simple avec des produits de qualité et surtout 2 fois moins cher qu'un célèbre site de vente en ligne, retrait rapide, accueillie avec un grand sourire (de nous jours, ça court pas les rues!)
J'ai même pu découvrir ce qui était vendu en magasin et j'ai été agréablement surprise. Bureau Vallée, I'll be back 😁

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy
Une commande internet prete a un tarif abordable. Merci