Bureau Vallée - Montpellier centre Recensioni

TrustScore 4 su 5

9 rue Rondelet, 34000 Montpellier, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alors que nombre de personnes attendaient leur tour aux caisses - rentrée scolaire oblige - L'une des personnes a bien voulu me remettre tout de suite l'objet commandé sur votre site internet.

Valutata 5 stelle su 5

Commande retirer facilement le lendemain à la boutique.le plus ++++il reprennent les cartouche d’encre vide sa c'est super. Sur le cite bureau vallée, vous pouvez voir la liste des cartouch... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Sa position en centre ville, proche des transports me convient bien n'ayant pas de voiture. Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée et récupérée en click and collect. Mise à disposition rapide par le magasin, et commande récupérée sans encombre, la facture était bien incluse dans le sachet avec l'article donc c'est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montpellier centre

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Montpellier centre

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

312 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PARFAIT MERCI

27 settembre 2023

Bonjour monsieur Vandepitterie,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Articles livrés 30 minutes après ma…

Articles livrés 30 minutes après ma commande.
Livreur aimable et sympathique.

26 settembre 2023

Bonjour madame Dussert,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un service de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet. Livraison rapide
Produit conforme à mes attentes

13 agosto 2023

Bonjour madame Canu,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant la qualité de notre service livraison et de nos produits.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Parfait 😁👍😁

21 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre

Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Impeccable

Livraison rapide, produit conforme à mes attentes. Très bon accueil au magasin.

14 agosto 2023

Bonjour madame Marsala,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de notre accueil.

Très bien passé

7 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Rapidité
Efficacité
Produits de très bonne qualité prix défiant toute concurrence
Sourire du livreur
Tout est parfait comme d habitude
Merci encore !

9 settembre 2023

Bonjour madame,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Super

Super magasin de fournitures très à l'écoute

Bonjour madame Havasi,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à votre expérience au sein de notre magasin.

Aux petits oignons!

Un service aux petits oignons et avec le sourire! Je recommande!

5 settembre 2023

Bonjour madame Terral,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite

Site avec du choix, facile à utiliser, récupération simple et rapide

2 settembre 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

commande avec livraison en boutique parfaite

commande avec livraison en boutique
Information, exécution de la commande impeccable.
Complément d'achat sur place, disponibilité et accueil du personnel sans faute.

31 agosto 2023

Bonjour NFVG,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Montpellier City. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de commande avec livraison en boutique, ainsi que de notre exécution impeccable de celle-ci.

De plus, nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez également pu effectuer un complément d'achat sur place, et que vous avez été séduit par la disponibilité et l'accueil irréprochable de notre personnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services à un niveau élevé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement Montpellier City, et restons à votre disposition pour toute demande ou besoin supplémentaire.

Personnel serviable

Personnel dynamique, aimable et serviable. Très réactif, autant sur place que par téléphone.

30 luglio 2023

Bonjour Katia,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Montpellier City. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes en termes de dynamisme, amabilité et serviabilité. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et disponibles, que ce soit sur place ou par téléphone, afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs chose

J'ai commandé plusieurs chose, le plus part n'a pas été en stock

30 luglio 2023

Bonjour Cristian Balaj,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Montpellier City". Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante.

Nous tenons à nous excuser pour le fait que certains articles que vous avez commandés n'étaient pas en stock. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre système de gestion des stocks pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à prendre des mesures pour rectifier cette situation. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Top a refaire

Super je recommanderai top et niveau prix très avantageux

Bonjour madame Ben Zaid,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux de vous avoir apporter entière satisfaction.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de nos produits.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Très satisfait

Bonjour madame Sam,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et prix correct

Réactivité, rapidité, prix correct et bonne communication. C'est parfait.

27 agosto 2023

Bonjour madame Rouvier,
Merci infiniment pour vos compliments !
Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil du vendey
Malheureusement déjà plus assez de choix fin août

21 agosto 2023

Bonjour madame Amriou,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock pour la rentrée scolaire et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Très réactif

Très réactif

20 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

qualité de produits tres bonne et la…

qualité de produits tres bonne et la livraison a eu lieu lendemain

16 agosto 2023

Bonjour madame Tizmarte,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più