Alors que nombre de personnes attendaient leur tour aux caisses - rentrée scolaire oblige - L'une des personnes a bien voulu me remettre tout de suite l'objet commandé sur votre site internet.
Scopri cosa dicono le persone
Commande retirer facilement le lendemain à la boutique.le plus ++++il reprennent les cartouche d’encre vide sa c'est super. Sur le cite bureau vallée, vous pouvez voir la liste des cartouch... Leggi di più
Sa position en centre ville, proche des transports me convient bien n'ayant pas de voiture. Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée et récupérée en click and collect. Mise à disposition rapide par le magasin, et commande récupérée sans encombre, la facture était bien incluse dans le sachet avec l'article donc c'est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Montpellier centre
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
9 rue Rondelet, 34000, Montpellier, RSE, Francia
- 04 99 63 76 16

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande avec livraison différée
J'ai fais une commande sur Bureau Vallée le mardi 8 juillet qui devait être mise à ma disposition à Montpellier Centre le jour même dès 16h55...
Mais j'ai eu un coup de fil pour me prévenir que sur le site il y avait erreur et qu'il n'avait pas ma commande en stock...
C'est la 2ème fois que ce pb se produite et donc merci de veiller à ce que vos stocks soient bien mis à jour en temps réel sur Internet.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Accueil téléphonique toujours aussi…Nickel.
Accueil téléphonique toujours aussi convivial avec le désir de donner satisfaction au client.

Toujours pas reçu
Toujours pas reçu
Commandé prévu pour retrait le 13 juin
Toujours pas de nouvelle ……

simple rapide efficace
je recherchais des produits tendances (stylos Legami Pâques) pour enfants, en rupture dans les autres enseignes, trouvés chez bureau Vallée moins cher et service drive très pratique. excellent accueil.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Évitez d'aller dans ce magasin pdt les…
Évitez d'aller dans ce magasin pdt les vacances scolaires. Certains jeunes (obligés d'être là à défaut d'ailleurs, pour leur stage obligatoire de 3e), se comportent comme des gamins, parfois en ricanant si un client se trompe sur une machine.

Très bon accueil
Très bon accueil, équipe efficace et toujours disponible pour des conseils. Lors de commandes passées (cartouches encres), ils sont très réactifs et préviennent si problème de réassort. Plus non négligable, prix imbattables sur les cartouches d'encre "fabricants" (par rapport à d'autres grandes enseignes physiques). Bref, je recommande à 200%. Faites travailler les commerces du centre qui le méritent !

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Pour vos impressions allez ailleurs
Pour vos impressions allez ailleurs! Dimanche soir j’envoie des docs à imprimer, lundi j’y vais après le travail, ils sont supprimés. Hier soir j’envoie des docs à imprimer, je pose 1h j’y vais à 11h, ils sont supprimés. Donc si vous travaillez ne perdez pas votre temps pour vos impressions allez ailleurs

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
J'ai commandé et tout c'est très bien…
J'ai commandé et tout c'est très bien passé !
Friedrich Alber

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Rapide efficace et aimable. C’est le personnel du bureau vallet de Montpellier centre.

rapide et efficace
à peine commander, le produit était déjà disponible. Accueil rapide et souriant!!

Très bon magasin
Très bon magasin, cliente depuis un certain temps,accueil très sympathique et vendeur professionnel très apprécié.

livraison retardée
livraison retardée, aucune info...
partie paiement du site fonctionne mal

entière satisfaction
Livraison et produit conformes à notre attente
Parfait Contact établi avec le magasin afin de finaliser la commande. La collaboratrice a été très bienveillante et s'est investie pour honorer nos choix . Nous l'en félicitons et la remercions.