Alors que nombre de personnes attendaient leur tour aux caisses - rentrée scolaire oblige - L'une des personnes a bien voulu me remettre tout de suite l'objet commandé sur votre site internet.
Scopri cosa dicono le persone
Commande retirer facilement le lendemain à la boutique.le plus ++++il reprennent les cartouche d’encre vide sa c'est super. Sur le cite bureau vallée, vous pouvez voir la liste des cartouch... Leggi di più
Sa position en centre ville, proche des transports me convient bien n'ayant pas de voiture. Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée et récupérée en click and collect. Mise à disposition rapide par le magasin, et commande récupérée sans encombre, la facture était bien incluse dans le sachet avec l'article donc c'est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Montpellier centre
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
9 rue Rondelet, 34000, Montpellier, RSE, Francia
- 04 99 63 76 16

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Service impeccable et rapide
J'ai commandé une blouse de laboratoire tard le soir pour une urgence, et dès le lendemain à 10h, elle était déjà prête. Tout a été très rapide. La blouse est de bonne qualité et le prix est très correct. Je recommande !

Cde passée le 19/01
Cde passée le 19/01. Celle ci devait arriver le 21 a 11h40. Je me suis présentée au magasin et la cde n'était pas là. J'ai envoyé 2 emails le 23/01 restés sans réponses. J' ai appelé le 24/01 et on m'apprend que cette cde ne sera pas disponible avant le mois de février.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Sa position en centre ville
Toutefois, je regrette que depuis 1 an il y ait moins de choix de fournitures courantes que l'on ne trouve pas ailleurs, mais qui m'avait fait choisir ce magasin.
J'ai dû commander des cartouches EPSON, ma commande à été acceptée et mon paiement encaissé avant que je ne découvre, en allant la chercher qu'il manquait en fait une référence sans qu'on puisse me donner un délai.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Bon site web, bons prix, personnel formidable
Le site web était facile à naviguer et la commande était simple. Le personnel du magasin local était attentif et très serviable.
Je leur ai attribué quatre étoiles au lieu de cinq car le site web indiquait que l'imprimante commandée était en stock et disponible pour retrait sous deux heures. L'e-mail automatique le confirmait, mais lorsque je me suis présenté le lendemain de ma commande, j'ai constaté qu'elle ne serait disponible que le surlendemain (deux jours après la commande et non deux heures).

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
J’ai été déçu de mon expérience avec ce…
J’ai été déçu de mon expérience avec ce bureau vallée. En effet j’ai commander 3 lot de stylo légami qui était disponible sur le site. J’ai commander la veille pour le lendemain. Je suis aller comme convenu a l’heure indiqué et a ma grande surprise quand je suis arrivé il n’y en avait aucun de disponible. Lorsque j’ai demander des explication il s’est avéré que la responsable du magasin garde pour « ses cliente fidèle » des articles de côté sauf que moi je les ai payé et elles non. Ell m a donner finalement un lot en me précisant bien que ça l’embêter mais elle est resté commerçant car elle m’en a offert 3 et rembourser les 2 autres.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Rapidité de la disponibilité du produit…
Rapidité de la disponibilité du produit demandé

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Produite arrivé même avant la date…
Produite arrivé même avant la date prévue et une employée du magasin m'a contacté pour me prévenir de la disponibilité du produit.

Tout est parfait
Prix minimum par rapport à la concurrence, délais de livraison en magasin respecté, appel téléphonique pour indiquer l'arrivée du colis ...tout est parfait

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Commande passée par internet disponible…
Commande passée par internet disponible très rapidement. Accueil très agréable comme toujours.

Très satisfait
Très satisfait.
Produit conforme à la commande.
Commande préparée et remise en temps et en heure.

Magasin agréable
Très bon accueil; j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour la rentrée scolaire, des conseils sympathiques en prime.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
Site simple, accueil agréable en boutique
Commande passée sur le site, et retrait en boutique faits et tout s'est bien passé 💕.

Risposta di Bureau Vallée - Montpellier centre
commande faite et j'ai récupéré ma…
commande faite et j'ai récupéré ma commande sans problème