Bureau Vallée - Montauroux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

44 Chemin des Cigales, 83440 Montauroux, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

‏très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montauroux

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Montauroux

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

199 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9869 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

DATE DE LIVRAISON

Il est dommage que la date de livraison n'ai pas été respectée

18 luglio 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que la date de livraison n'ait pas été respectée, malgré notre suivi et l Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin agréable et personnel efficace

Personnel sympathique, magasin bien achalandé qui renouvelle ses produits et service de préparation des commandes sérieux.

10 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Montauroux

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue de produits est à la hauteur de vos attentes. L'équipe drive est heureuse de lire votre retour positif.
Sachez que votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Livraison rapide !!

Livraison rapide !!
Produit conforme au site
Tres satisfaite..!

4 luglio 2024

Bonjour madame Didier,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Le top

Equipe au top ! Suivi client au top ! Je recommande cette boutique !

21 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Montauroux

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur et qui nous motive encore plus !!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Montauroux

à recommander

à recommander
bon produits
respect des délais de livraison des commandes

14 giugno 2024

Bonjour Monsieur NAVELLO,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits de qualité, ainsi que notre respect des délais de livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

choix et prix corrects

Grand choix, prix correct et personnel très serviable. Je recommande.

28 maggio 2024

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Montauroux qui nous fait chaud au cœur.
Nous sommes ravis de lire que notre grand choix, nos prix corrects et notre personnel très serviable ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J'aimerais éviter ces enquêtes qui…

J'aimerais éviter ces enquêtes qui n'apportent rien à mes yeux.

2 aprile 2024

Bonjour Thierry ROUAUD,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Montauroux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis sur les enquêtes et nous travaillons constamment à améliorer nos processus.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Cartable Lola espeleta

Bonne qualité

13 aprile 2024

Bonjour Priscilla Gauthier,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement et votre expérience sur le produit commandé.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la bonne qualité du cartable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de Bureau Vallée Montauroux

Valutata 4 stelle su 5

bien emballé

10 aprile 2024

Bonjour DAUSCH DOMINIQUE,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Montauroux. Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été bien emballé et surtout bien arrivé !

Valutata 1 stelle su 5

L'imprimante HP m'indique que trois…

L'imprimante HP m'indique que trois cartouches à l'exception de la noire sont endommagées.
Cordialement
Pierre Chataigné

15 maggio 2024

Bonjour PIERRE CHATAIGNE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Montauroux,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'imprimante HP et que trois cartouches, à l'exception de la noire, sont endommagées. Nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre ce problème, c'est pourquoi nous allons prendre contact avec vous au plus vite.

PARFAIT

EMBALLAGE SOIGNE / BON PRODUIT A RECOMMANDER

11 aprile 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que notre emballage soigné et nos produits de qualité ont su répondre à vos attentes.

Très belle journée !

L'équipe de Bureau Vallée Montauroux

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition, conforme à mon attente

25 aprile 2024

Bonjour Virginie FERRO,

Nous sommes ravies de lire que votre expérience avec Montauroux a été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité d'expédition et de conformité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'avoir attribué une note parfaite à notre établissement.

À bientôt !

Bonne communication et bon accueil

Bonne communication et bon accueil

11 marzo 2024

Bonjour Tingting,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bonne communication et notre accueil chaleureux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin

Très agréable au téléphone

Très agréable au téléphone
Efficace et compétente
A su me trouver une solution rapide et le bon produit
Expédition plus rapide que l'éclair
Je recommande fortement

10 aprile 2024

Bonjour madame Cassar,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

parfait +++++

28 febbraio 2024

L’équipe Bureau Vallée Montauroux

Valutata 1 stelle su 5

Retard dans la livraison mais reçu un…

Retard dans la livraison mais reçu un message pour livraison ce jour avant 11h
Pas de nouvelles cette fois ci pas de SMS pas de mail.??

28 marzo 2024

Monsieur, Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés de ce désagrément.

Nous avons déposé votre colis à notre transporteur le 29/03/2024, malheureusement compte tenu du week-end avec le lundi de Pâques férié, la livraison a pris un peu plus de temps.

Nous prenons en compte votre remarque et veillerons à vous tenir informer lors de vos prochaines commandes.

Bien cordialement l'équipe Bureau Vallée Montauroux.

Tout est parfait

Tout est parfait. Disponibilité plus rapide et accueilbagreable

9 marzo 2024

Bonjour ANNE MARIE MEGANCK,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et un accueil agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe Bureau Vallée Montauroux

rapide!!

rapide!!! parfait, merci

7 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Montauroux

Merci beaucoup pour votre avis qui nous motive encore plus ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Montauroux :)

BV a domicile

Super, c est simple et pratique, je valide

5 marzo 2024

Bonjour Mary,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
L’équipe Bureau Vallée Montauroux.

Personnel sympathique et disponible

Personnel sympathique et disponible. Très bon accueil et réactivité . Livraison ultra rapide ! Je recommande

15 gennaio 2024

Bonjour ALICE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement et notre équipe de Montauroux. Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la disponibilité du personnel et la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

À bientôt !
L'équipe de Montauroux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più