Bureau Vallée - Montauroux Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

44 Chemin des Cigales, 83440 Montauroux, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

‏très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montauroux

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Montauroux

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

199 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

pas contente

Bonjour, j'ai passé une commande jeudi dernier que je devais recevoir sous 24/48H, nous sommes mardi et je n'ai toujours rien reçu !!! Voici mon numéro de commande 302142581
Merci de me tenir au courant car j'ai impérativement besoin de mes cartouches d'encre
Je suis vraiment déçue !!!!!

14 febbraio 2024

Bonjour Madame BULLARA,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément pour le retard de livraison.
Effectivement la remise de votre colis à notre transporteur a été faite le jour même de votre commande, nous vous avons communiqué les justificatifs par téléphone de l'historique de votre expédition.

Pour des raisons indépendantes de notre volonté, votre colis est toujours en cours de livraison par chronopost alors même qu'il leur a été remis il y a 4 jours ouvrés.

Nous partageons votre déception et poursuivons nos relances auprès de chronopost.

L'équipe Bureau Vallée Montauroux.

Très bonne expérience ..

Très bonne expérience ... Je recommande

19 gennaio 2024

Bonjour Fleur-Inès BANGA AMON,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience avec notre équipe. Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir !

Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt

L'équipe Bureau Vallée Montauroux

envoi ok

envoi ok, dans les temps

5 ottobre 2023

Bonjour Isabelle Pellegrini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Montauroux". Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi s'est bien déroulé et qu'il a été effectué dans les temps.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre avis positif nous encourage à continuer nos efforts et à maintenir notre niveau d'excellence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande

L'équipe de Montauroux

Bonjour Mr Rantonnet,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et très bons…

Très bon accueil et très bons renseignements.

5 settembre 2023

Bonjour aurélie.p,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement Montauroux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un très bon accueil et que nos renseignements ont été appréciés. Votre note de 5/5 nous fait extrêmement plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

L'équipe Bureaux Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité, service personnalisé et qualité du produit ! A recommander !

20 settembre 2023

Bonjour EB,

Personnel très agréable

Personnel très agréable, très efficace.

13 agosto 2023

Bonjour Karin Chevillon,
Très bonne journée

Je recommande !!!

Large choix de produits à un prix très attractif.
Equipe très professionnelle, à l'écoute et très gentille.
Foncez y !

1 agosto 2023

Bonjour AR06,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

personnel accueillant

personnel accueillant , disponible et pro

26 luglio 2023

Bonjour alexandra libereau,

Bonjour Jennifer Gautier,
Trombone journée

Excellent accueil

Toujours un très bon accueil, avec le sourire. Des personnes serviables, à l'écoute, disponible. Et tou ce dont on a besoin sur place.

31 luglio 2023

Bonjour Agathe,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Matériel de qualité à prix raisonnable…

Matériel de qualité à prix raisonnable (massicot et plastifieuse) Personnel professionnel qui nous a proposé des cartouches d’encre reconditionnées et garantie Bureau Vallée pour notre imprimante : une alternative intéressante à moindre coût

4 luglio 2023

Bonjour JEAN CLAUDE LE TOUZE,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allée retirer ma commande dans…

Je suis allée retirer ma commande dans le cadre de l’opération 100% remboursés et j’ai été très bien accueilli par l’équipe du magasin de Montauroux.

24 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Montauroux

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rien à redire

Conseil et écoute. Accueil sympathique . J y retournerai sans hésiter

25 giugno 2023

Bonjour Angela terruzzi,
Trombone journée

Personnel serviable et souriant

Magasin bien achalandé, personnel serviable et souriant

24 marzo 2023

Bonjour Sylvie,
Très bonne journée

Commande porte-vues

Très bien. Tout est conforme à la commande. Merci.

5 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Montauroux

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit bien passée, et serons heureux de vous revoir sur notre site.

Belle journée !

Valutata 4 stelle su 5

satisfaisante

Commande conforme a ma demande, rapidement disponible et toujours un bon accueil...

4 aprile 2023

L’équipe Bureau Vallée Montauroux.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più