Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... Leggi di più
Rue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
L'azienda ha risposto
Bonne expérience, javais juste sur le site du mal a comprendre, du coup jai pris moins que prévue car mal expliqué
le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
j'avais commandé une imprimante qui n'a pas été retrouvée en magasin quand je suis venue la récupérer du coup ils m'ont proposé une imprimante équivalente mais plus chère. en discutant avec la vendeus... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Rue Joseph Monard Pélissier, 26200, Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Je suis allée plusieurs fois dans ce magasin le personnel est à l’écoute, un très bon acceuil. On trouve beaucoup de choses. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Tous les produits choisis étaient présents
Sacré plus : si toutefois la couleur choisie n'est pas disponible, automatiquement le site prévient et propose des alternatives.
Également, on peut spécifier si la couleur est stricte ou aléatoire.
Produits de qualité 👍🏻
Rapidité, très bien emballé
Top je referai mes commandes à l'avenir chez bureau vallée

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Parfait très professionnel il n’y avais plus de porte vue de la couleur que j’ai demandé il en a mis des autres plus cher sans faire payer la différence

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Très bonne expérience. Commande en ligne pour retrait en magasin. Rapide efficace et très bon accueil au magasin en plus.
Je recommande vivement.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Cela fait deux fois que j’organise une commande à préparer en direct, à chaque fois, j’attends au moins 15 20 minutes à l’accueil que quelqu’un s’occupe de nous absence de personnel monde à la caisse qui attend… La première fois l’accueil a été plus que laborieux Cette fois-ci, l’accueil a été sympathique, mais beaucoup d’attente un jour à midi. De plus, on fait des changements, sans prévenir la cliente en amont…

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Grosse commande de fournitures faite en ligne la veille au soir. Prête à l'ouverture du magasin, complète. Personnel sympathique et à l'écoute.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Cartouches d'encre imprimantes à des tarif meilleurs que la plupart des enseignes, article commandé sur le site bureau vallée et mise à disposition avec retrait au magasin très pratique, de plus l'équipe de Montélimar a pris le temps de me renseigner sur d'autres articles
Merci!

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
J ai trouvé mes produits moins cher que sur Amazon

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
On a juste oublié de me dire qu’il n’y avait que des cartouches pour faire la mise en route de l’imprimante et en core pas assez d’encre pour faire le nettoyage des têtes demandé
Total, obligé de commander des cartouches et d’attendre pour se servir de la machine
La déception de ne pouvoir utiliser l’imprimante à sans doute fausser mon avis sur le magasin, Brother est sûrement le fautif en livrant du matériel sans les consommables nécessaires au fonctionnement de celui-ci
J’apprécie le geste commercial de Bureau Vallée

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Achat d'un fauteuil de bureau ergonomique de belle qualité à prix très intéressant. Personnel aimable, souriant et professionnel. Je recommande ! 👌

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Une équipe au top !!! Agréable et disponible qui a su répondre à mes demandes.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Du choix , facilité de commande et de la qualité. Retrait en magasin très bien géré par la responsable

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Jamais déçu, tant dans les informations téléphoniques que pour la livraison.