Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... Leggi di più
Rue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
L'azienda ha risposto
Bonne expérience, javais juste sur le site du mal a comprendre, du coup jai pris moins que prévue car mal expliqué
le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma qu... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Rue Joseph Monard Pélissier, 26200, Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Personnel à l'écoute et disponible. Le produit rapidement dispo en retrait en magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Un petit souci dans la livraison a été réglé simplement par un appel. Merci à la personne qui s'en est chargée pour sa réactivité.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
J'ai gagné fu temps et les produits sont arrivés en bon état

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
j'avais commandé une imprimante qui n'a pas été retrouvée en magasin quand je suis venue la récupérer du coup ils m'ont proposé une imprimante équivalente mais plus chère. en discutant avec la vendeuse je suis repartie avec une imprimante qui correspondait mieux à mes besoins. Vendeuse très sympa!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Livraison rapide, un des derniers magasin où la sac à dos était dispo, ravie de mon achat

Bonjour .
Je suis très satisfait de l établissement Bureau Vallée de Montélimar , J avais passé commande via internet et suis allé récupérer ma commande sur place . Tout a été parfait .
Je recommande vivement

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Excellents accueil et conseils de Morgane du magasin de Montélimar.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Nous cherchions un sac à dos d'une marque spéciale pour le collège pour mon fils . Nous l'avons commandé chez bureau vallée. Qualité top et envoi rapide et soigné. Gros gain de temps de ne pas s'être déplacé je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
Au top! Jacqueline est très pro et d une bienveillance extrême.
Merci pour cet accueil plus que chaleureux.

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar
J'ai effectué une commande avec livraison en consigne la Poste sous 3 à 5 jours ouvrés. Dès le lendemain, je reçois un mail m'indiquant que ma commande est prête et disponible au magasin de Montelimar. Je contacte le magasin en question (45min de de mon domicile) pour leur signifier qu'il y a erreur sur le mode de livraison et que celle-ci doit être livrée en cosigne la Poste en face de mon domicile. La personne me confirme qu'effectivement il a bien erreur et qu'elle fait le nécessaire. Nous voilà 8 jours plus tard et toujours rien avec en plus le service de suivi de colis indisponible sur le site Bureau Vallée! Je vais donc être obligée d'aller acheter mes fournitures ailleurs afin que mon fils puisse espérer avoir le nécessaire pour la rentrée.
J'ai commandé sur le site bureau vallée montelimar. J'ai été livré le lendemain. Ça fait deux fois que je commande chez eux et ça se passe toujours très bien. Rapide et efficace. Leur site est facile d'utilisation et la livraison est rapide.