Bureau Vallée - Montélimar Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience, javais juste sur le site du mal a comprendre, du coup jai pris moins que prévue car mal expliqué

Valutata 3 stelle su 5

le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'avais commandé une imprimante qui n'a pas été retrouvée en magasin quand je suis venue la récupérer du coup ils m'ont proposé une imprimante équivalente mais plus chère. en discutant avec la vendeus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.
Equipe sympathique..

10 maggio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre retour positif est très encourageant pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très réactif aux questions…

Personnel très réactif aux questions posées.
Parking très pratique.
Magasin bien achalandé.

17 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre rapidement à vos questions et que vous avez trouvé notre parking pratique. C'est également un plaisir de savoir que notre magasin vous a satisfait par son assortiment.

Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe Bureau Vallée _

Sérieux

Sérieux, disponible
Très arrangeant

23 aprile 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux, la disponibilité et l’adaptabilité de nos collaborateurs lors de votre visite.
Votre retour positif est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Recherche du produit très facile

Recherche du produit très facile, sur le net, réservation aisée en magasin, retrait facile au magasin.

15 gennaio 2026

Bonjour Madame Dumont,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la recherche de produit en ligne, la réservation et le retrait en magasin se soient déroulés de manière simple et efficace.
Nos collaborateurs s’attachent à vous offrir un service fluide et pratique pour que votre expérience d’achat soit agréable à chaque étape.

Super

Très professionnel, sympathique.

5 aprile 2025

Bonjour Monsieur Torres,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la sympathie de nos collaborateurs lors de votre visite.
Votre retour positif est une belle reconnaissance de leur engagement à vous offrir un accueil de qualité et des conseils adaptés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement en magasin.

On commande et c'est OK

On commande par le net, l'article est retiré ensuite au magasin dans des délais assez courts. Rien de plus à dire

1 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Festi,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec la commande en ligne et le retrait en magasin s’est déroulée rapidement et efficacement.
Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos achats et vous garantir un service pratique à chaque visite.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Parfait !
Produits de qualité et excellent accueil

16 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos produits ainsi que l’accueil en magasin ont pleinement répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs s’attachent chaque jour à offrir une expérience agréable et professionnelle à l’ensemble de notre clientèle.

Pro et à l'écoute...

Qualité de l'accueil en magasin
Disponibilité et stock...
des critères simples mais nécessaires.

16 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Kaufling,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes heureux de constater que la qualité de l’accueil ainsi que la disponibilité des produits en stock ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapidité top!

7 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité du service a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour encourage notre équipe à continuer de proposer une expérience simple et efficace.

Sympa

Les gens sont serviables et discrets dans ce magasin du Sud Montélimar.

6 dicembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la discrétion de notre équipe.
Offrir un service serviable et respectueux fait partie de nos priorités afin que chaque client se sente bien accompagné.
Votre retour est une belle reconnaissance pour notre travail quotidien.

Rapide

Rapide , tarif . Parfait je recommande

4 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Chevalier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de nos tarifs compétitifs.
Nos équipes s’efforcent chaque jour de proposer des solutions efficaces et accessibles afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.
Votre recommandation est une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre travail.

Produit OK

Produit OK , livraison rapide , prix correct.

26 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit ainsi que de la rapidité de la livraison.
Votre retour est une belle reconnaissance pour le travail de nos collaborateurs.

nickel

le responsable est très agréable et réactif !

16 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Riche,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que le responsable a su vous accueillir avec amabilité et réactivité.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos équipes et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

BON CONSEIL

BON CONSEIL

30 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Mommee,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter de bons conseils lors de votre passage en magasin.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est parfait et nous…

Le personnel est parfait et nous accompagne en cas de problème.

3 settembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité.
Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir un service attentif et de qualité.

Parfait !

Les prix sont très corrects, l'accueil est très bon, le site est également très pratique.
Pas la peine d'aller voir ailleurs...

2 ottobre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de l’accueil en magasin et de la praticité de notre site.
Votre fidélité nous touche, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

personnel aimable et efficace

personnel aimable et efficace, aprés casse de mon imprimante, ont su me proposer le matériel correspondant à mes besoins à un prix très abordable sans pousser à la consommation. Merci !

18 settembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire et votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait su vous accompagner avec efficacité et bienveillance, en vous proposant une solution adaptée à vos besoins sans excès.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service attentif et responsable.
Bonne journée à vous,

Au top

Je remercie l'équipe de Bureau Vallée Montélimar, une communication au top avec la clientèle, gentillesse, force de proposition, le sourire au bout du téléphone (je ne l'ai pas vu mais je l'ai entendu).

13 settembre 2025

Bonjour Madame Delyon,
Merci pour votre commentaire chaleureux et votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait su vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur.
Votre satisfaction est précieuse et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Bonne journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité pour trouver mes produits et

Rapidité pour trouver mes produits et excellent accueil au magasin, commande prête et le Monsieur à la caisse est très serviable.

1 settembre 2025

Bonjour Madame Guyon,
Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé rapidement vos produits et que l’accueil en magasin a été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre collaborateur en caisse.

Équipe sympa

Équipe sympa, souriante, efficace

25 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Montélimar

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer un accueil de qualité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe souriante et efficace.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più