Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Valutata 4 stelle su 5

Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet retirée facilement et rapidement

Commande prête ds les temps ( et même en avance). Retrait rapide et facile.
Impeccable

1 luglio 2024

Très bon accueil

Très bon accueil, prestation parfaite

11 giugno 2024

Commande correspondant à mes attentes

Commande correspondant à mes attentes
Service rapide
Personnel accueillant

18 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

Choix, expédition,livraison tout s'est fait avec soins et rapidité.
Rien à dire.

veleda

conforme à la commande

23 aprile 2024

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet prete à mon arrivée

Commande internet prete à mon arrivée, accompagné en caisse pour éviter la queue

21 maggio 2024

Bonjour Clement,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne communication avec le client…

Bonne communication avec le client aussi bien de visu ou au téléphone.

11 maggio 2024

Cartouches d'encre

Livraison gratuite et conforme. Prix bas sur les cartouches d'impression.

11 aprile 2024

Cartouche d'encre

Très rapide très bon rapport qualité prix

4 aprile 2024

Bonjour CATHERINE LARZILLIERE,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Prix attractifs - Délai de livraison rapide - Suivi du processus de la commande/livraison

J'ai pu acquérir pour un prix tout à fait raisonnable (en regard de ce qu'en proposent d'autres sites) des rouleaux de plastique couvre-livre, qui me furent livrés, en parfait état, à mon domicile en moins de 48 heures. J'ai été tenue informée de toutes les étapes de la commande et de la livraison. Tout s'est déroulé au TOP.

23 aprile 2024

Bonjour Catherine,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Christéle Ledoux,

facilité de commande en ligne

facilité de commande en ligne
Rapidité de livraison
aucun point négatif à trouver

13 aprile 2024

Très bons produits .

Très bons produits .. livrés avec beaucoup de précaution, bien emballés . Nickel

14 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Vive la livraison gratuite

Votre cadeau de la livraison offerte, m'a permis de me faire un plaisir supplémentaire.
Articles de très bonne qualité.
Services de préparation et de livraison de ma commande très soignés, ponctuels et cordiaux.
Achat très très satisfaisant.
Merci à toute l'équipe.

1 aprile 2024

Bonjour Nouvelle cliente,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de constater que vous avez apprécié votre expérience chez Bureau Vallée Marly. Nous sommes heureux que votre cadeau de livraison offerte vous ait permis de profiter d'un plaisir supplémentaire.

Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez trouvé nos articles de très bonne qualité et que nos services de préparation et de livraison ont été à la hauteur de vos attentes, avec soin, ponctualité et cordialité.

Merci à vous pour votre avis encourageant et pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Marly .

L'équipe de Marly.

Très bon produit

Conforme livraison rapide très bon produit pas déçu je recommande

6 aprile 2024

Bonjour Soleil,

Des prix corrects

Des prix corrects, un large choix et une livraison rapide.

4 aprile 2024

Super service

Super service, réactivité au top livraison ultra rapide colis super bien emballé au top du top.

3 aprile 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più