Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Valutata 4 stelle su 5

Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnel sympa

Personnel sympa
Un petit oublié du coup un déplacement supplémentaire

6 agosto 2024

Bonjour Saphia Idjouadiene,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Commande rapide

Commande rapide, facile et échange possible si l'article n'est plus disponible au même prix. Prix super attractifs. Personnel agréable, serviable et souriant.

6 agosto 2024

Rapide

Rapide. Av le site. Action promotionnelle 100% remboursée très intéressant pour famille modeste . Articles bonne qualité

Commande prête rapidement

Commande prête rapidement, conforme à mes attentes, et personnel sympathique.

Bonjour cecile martin,

Tout à fait correct

Pas de soucis de réception de ma commande, petit bémol, un peu trop d'attente alors qu'il y a du personnel !

Bonjour FRANCOIS DESTUYVER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Juste parfait

Juste parfait

4 agosto 2024

Bonjour catherine leraille,

Valutata 5 stelle su 5

Tous les produits que j’avais commandé…

Je suis satisfaite des produits que j’ai commandés. Je recommande vivement, Bureau Vallée.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Un article n'était plus disponible, un vendeur m'a appelé pour le remplacer 👍

1 agosto 2024

Bonjour Fanny,

aucun souci

aucun souci, ni pour la commande, ni pour la livraison. Super;-)

28 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Dessus

Ma commande a tout d’abord été confirmé, plus un mail de confirmation d’expédition pour ensuite en recevoir un autre pour me dire qu’elle avait été annulée

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée suite à l'annulation de votre commande. Effectivement, lorsque vous passez une commande via le site web de bureau vallée, vous recevez un mail de confirmation de commande qui vous informe que la commande est bien envoyé au magasin, il s'agit ici d'un mail automatique de la part du site que nous ne pouvons pas gérer de notre côté. Le mail d'expédition quant à lui est dû à un souci informatique de la part de notre serveur drive qui ne tient pas compte de l'annulation de commande. Puis nous rééditons un mail d'excuse nous-même pour l'annulation d'une commande web à chaque client pour qui malheureusement nous n'avons pas pu honorer la commande. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande et nous nous en excusons.

Bonne journée,

L'équipe Bureau Vallée MARLY.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour commande reçu dans les temps

Bonjour commande reçu dans les temps. Emballage et qualité des produit top. Merci

Bonjour Daisy Maillot,

Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas ce magasin annule les commandes

Je ne recommande pas , première commande annuler soi disant quantité manquantes hors ma soeur qui a commander après moi à eu les articles que j'avais commander sachant qu'on vois les quantités disponibles sur le site.
Aucun professionnalisme, je ne recommande pas le magasin de Marly les valenciennes car une enquête a était ouverte plusieurs fois avec mail de bureau vallée le magasin n'a jamais répondu ni mail ni à leur appel.

Bonjour Jennifer Parmentier,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre établissement de Marly. Votre avis est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques. Nous avons envoyé un mail à chaque client pour qui nous n'avons pas pu honorer la commande, effectivement nous avons eu au premier jour de la promo +400 produits promo commandés en ligne + tous les clients présents dès l'ouverture du magasin nos stocks sont très vite parti et nous nous en sommes excusés auprès de chaque client. En ce qui concerne la commande de votre sœur, je vous ai eu au téléphone et aucun drive au Bureau Vallée de Marly à son nom alors si elle a commandé en ligne via un autre Bureau Vallée, il est fortement possible qu'elle ait eu sa commande, mais en aucun cas nous avons fait de préférence sur les drives comme vous avez pu me le dire au téléphone. Nous avons fait tout notre possible pour honorer un maximum de commande, mais malheureusement, nous n'avons pas prédit d'avoir tant de commandes sur certains produits. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

L'équipe de Marly

Valutata 3 stelle su 5

Envoi rapide mais l emballage fut…

Envoi rapide mais l emballage fut médiocre

Bonjour Malika El boukili,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous vous présentons nos excuses concernant l’emballage du colis et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Nous faisons remonter l’information.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien reçu au point relais est…

Très bien reçu au point relais est très vite reçu exactement on trouve tout dans cet boutique

21 luglio 2024

Bonjour Sabrina Benali,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravis du produit que j’ai…

Je suis ravis du produit que j’ai commandé et reçu le jour que je suis disponible et je continuerai à commander chez vous

15 luglio 2024

Bonjour Ludovic Buchart,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Commande facile. Renseignements auprès du service client agréable et efficace. Livraison rapide en relais pickup. Et pour finir article conforme à l’image et… très joli ! Merci

8 luglio 2024

Bonjour Catherine,

Valutata 4 stelle su 5

Préparation et livraison rapide.

Préparation et livraison rapide.
c'est ce qui m'a décidé pour passer commande.
Par contre la livraison est élevé sans atteindre les 79 euros, dommage pour le reste de l'année où nous pourrions avoir besoin de petites fournitures.Dû au frais de livraison nous recommanderons sûrement l'année prochaine pour le rentré ou peut être lorsque nous aurons besoin de cartouche d'encre si elles sont aux prix compétitives à voir.

30 giugno 2024

Bonjour ELODY,

Belle equipe

Aucun article manquant, l'équipe est super accueillante et très professionnelle.

30 giugno 2024

L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più