Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.
L'azienda ha risposto
Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.
L'azienda ha risposto
Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Leggi di più
Scritti dall'azienda
255 avenue Henri Barbusse, 59770, Marly les Valenciennes, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande rapide, facile et échange possible si l'article n'est plus disponible au même prix. Prix super attractifs. Personnel agréable, serviable et souriant.

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Rapide. Av le site. Action promotionnelle 100% remboursée très intéressant pour famille modeste . Articles bonne qualité

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Commande prête rapidement, conforme à mes attentes, et personnel sympathique.

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Pas de soucis de réception de ma commande, petit bémol, un peu trop d'attente alors qu'il y a du personnel !

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je suis satisfaite des produits que j’ai commandés. Je recommande vivement, Bureau Vallée.

Rapide et efficace
Un article n'était plus disponible, un vendeur m'a appelé pour le remplacer 👍

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Ma commande a tout d’abord été confirmé, plus un mail de confirmation d’expédition pour ensuite en recevoir un autre pour me dire qu’elle avait été annulée

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Bonjour commande reçu dans les temps. Emballage et qualité des produit top. Merci

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je ne recommande pas , première commande annuler soi disant quantité manquantes hors ma soeur qui a commander après moi à eu les articles que j'avais commander sachant qu'on vois les quantités disponibles sur le site.
Aucun professionnalisme, je ne recommande pas le magasin de Marly les valenciennes car une enquête a était ouverte plusieurs fois avec mail de bureau vallée le magasin n'a jamais répondu ni mail ni à leur appel.

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Très bien reçu au point relais est très vite reçu exactement on trouve tout dans cet boutique

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Je suis ravis du produit que j’ai commandé et reçu le jour que je suis disponible et je continuerai à commander chez vous

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Parfait. Commande facile. Renseignements auprès du service client agréable et efficace. Livraison rapide en relais pickup. Et pour finir article conforme à l’image et… très joli ! Merci

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Préparation et livraison rapide.
c'est ce qui m'a décidé pour passer commande.
Par contre la livraison est élevé sans atteindre les 79 euros, dommage pour le reste de l'année où nous pourrions avoir besoin de petites fournitures.Dû au frais de livraison nous recommanderons sûrement l'année prochaine pour le rentré ou peut être lorsque nous aurons besoin de cartouche d'encre si elles sont aux prix compétitives à voir.

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes
Aucun article manquant, l'équipe est super accueillante et très professionnelle.