Bureau Vallée - Limonest Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

535 route Nationale 6, 69760 Limonest, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Limonest

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Limonest

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

365 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Préparation de commande impec

On peut préparer sur le site sa commande et passer en magasin la récupérer, c'est très pratique d'autant que le site est facile d'utilisation.
A mon arrivée, le personnel m'a très rapidement transmis les sacs contenant ma commande

25 agosto 2025

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

8 imprimante Epson ET 16605

J étais à la recherche d une imprimante Mutifonctions avec des critères bien déterminés... le personnel s est montré disponible et compétent pour me trouver exactement le modèle qui me convenait sur catalogue afin de me permettre de le commander en ligne avec un livraison magasin rapide.

26 settembre 2025

Bonjour Patrice (69 / France),

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos besoins spécifiques en matière d'imprimante multifonctions. La disponibilité et la compétence de notre personnel sont des valeurs que nous tenons à promouvoir, et il est gratifiant de savoir que cela a fait la différence pour vous. Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction et que vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil.

À bientôt dans notre établissement !

Jean aul Mazoyer Gérant

Excellent accueil
Commande bien préparée et retrait facile

16 settembre 2025

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de votre commande. Notre équipe s'efforce de rendre chaque expérience agréable et nous sommes heureux d'apprendre que le retrait a été facile pour vous.

À très bientôt dans notre établissement !

jean paul Mazoyer gérant

Excellent accueil

Excellent accueil, disponibilité du personnel et bon produit au meilleur prix.... Rien à dire....

10 settembre 2025

Bonjour Christian Badel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la disponibilité de notre personnel ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Cordialement jean paul Mazoyer Gérant

Magasin au top

Top! Accueillant, prix ok

27 agosto 2025

Bonjour monsieur,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 1 stelle su 5

Me fait venir deux fois pour rien du…

Me fait venir deux fois pour rien du tout. La première fois il l’avait pas et la deuxième fois c’était fermé. Pourtant j’ai dit que je venais à 13h30 et ils ouvrent à 14h. Le vendeur aurait pu me dire, on ouvre à 14h.

22 agosto 2025

Bonjour Sebastien Michaud,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Achats rapides

Achats rapides, du choix et des prix corrects.

17 luglio 2025

Bonjour madame AFONSO,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bonne communication

Bonne communication, personnel agréable.

20 luglio 2025

Bonjour Anouchka,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

Jean paul Mazoyer Gérant

un choix sans égal

Une surface importante entièrement consacrée à tout ce qui touche la papeterie, le bureau y compris le mobilier. On est sûr de trouver ce que l'on souhaite ! Le click and collet est très pratique et très rapide.

19 luglio 2025

Bonjour rémi c,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large sélection de produits de papeterie et de mobilier de bureau. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de shopping agréable et efficace, et votre retour sur notre service de click and collect nous fait particulièrement plaisir.

N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins.

Valutata 4 stelle su 5

Commande préparée et récupérée le…

Commande préparée et récupérée le lendemain.
Seul 'défaut' le manque sur certains produits

16 luglio 2025

Bonjour Floriane Gaiffier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée et récupérée sans souci. Nous prenons également note de votre remarque concernant le manque sur certains produits. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service.

Valutata 5 stelle su 5

Commande récupérée rapidement à l…

Commande récupérée rapidement à l accueil à l heure annoncée.

15 luglio 2025

Bonjour Madame Renaud,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que la récupération de votre commande s’est faite rapidement et à l’heure prévue.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Fournitures scolaires

Commande de fournitures scolaires, tout y était. Très pratique et rapide

15 luglio 2025

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 5 stelle su 5

contente de mes commandes chez bureau…

contente de mes commandes chez bureau vallée l
la commande est conforme
je suis ravie

11 luglio 2025

Bonjour Mme Michèle BOULET,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous sommes en revanche désolé d'apprendre que vous avez rencontré un soucis avec la livraison via Chronopost, nous allons faire remonter l'information afin que cela ne se reproduise pas.

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

Commande à distance efficace

Commande à distance rapide, efficace et équipe sur place très sympathique.

5 luglio 2025

Bonjour madame,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Imprimante Lexmark en vente virtuelle

Comment se fait il que Bureau Vallée met en vente sur son site une imprimante Lexmark avec la mention disponible alors qu'elle ne peut être fournie....et avec une facture...

22 giugno 2025

Bonjour Monsieur MAZIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la disponibilité de l'imprimante Lexmark. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services.

Nous allons nous pencher sur cette situation afin de comprendre ce qui a pu se passer avec la disponibilité affichée sur notre site. Nous nous excusons pour les désagréments causés

Merci encore pour votre retour.

jean paul mazoyer gérant

Fluide et sympa !

J'ai commandé trois toners avec retrait à la boutique de Limonest (69). Au moment de les récupérer, je me rends compte que je m'étais trompée dans une référence. Les jeunes équipiers de la boutique ont fait l'échange rapidement, sans soucis et avec le sourire.

10 giugno 2025

Bonjour Annette Petavy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre boutique de Limonest a été positive et que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre erreur rapidement et avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Tarif au Top merci

6 maggio 2025

Bonjour Mr carlos FERNANDES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs au top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

jp Mazoyer Gérant

Bonjour François GAUTHIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vente et de livraison a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Limonest.

JP Mazoyer Gérant

Valutata 4 stelle su 5

Commande livrée en temps et en heure.

Commande livrée en temps et en heure.

20 maggio 2025

Bonjour PBRH - 69005,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez BUREAU VALLEE Limonest.

jean paul Mazoyer gérant

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più