Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Leggi di più
Scritti dall'azienda
535 route Nationale 6, 69760, Limonest, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tout c’est bien passé de la commande à la livraison.
Nous avons récupéré notre commande au magasin.
Personnel sympa et aidant jusqu’à notre voiture.
Je recommande ce magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Je suis toujours très satisfait des produits de Bureau Vallée de Limonest et surtout de la qualité de l'accueil et des compétences du personnel pour me permettre d'effectuer le meilleur choix dans mes achats

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Commande en ligne et récupérer sur place, tout est très bien passé

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Mise à disposition du produit et qualité de l'accueil.

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Très professionnel + meilleur qualité prix que j’ai trouvé + ponctualité.

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
J'ai commandé un dictionnaire sur internet il était disponible 1h après au magasin ..

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Facile d'accès et prix très compétitifs.Personnel très professionnel et accueillant. C'est la deuxième fois que je me rends dans ce magasin pour récupérer une commande faites par Internet et aucun problème.Recommandé sans hésitation

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Commande sur internet ; un produit n'était pas disponible dans le coloris indiqué dans la commande. Une personne de Bureau Vallée a pris la peine de m'appeler pour modifier l'article
Nous avons retiré les articles très simplement et rapidement !

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
j ai éte tres bien conseillé par téléphone et j ai recupéré mon acaht en boutique

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Livraison rapide, un accueil téléphonique très agréable, un bon suivi.

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Je commande sur internet car je ne trouve pas ce que je veux en magasin.
Finalement, j'ai changé d'avis sur 2 articles. J'appelle pour demander si c'est possible de ramener les articles contre un avoir au magasin.
On me dit OK.
Quand je suis arrivée, on me dit non car ce ne sont pas des produits qu'ils ont en stock....
On me dit que j'ai choisi un magasin à la commande alors que non... j'ai tapé le nom du produit que je cherchais et c'est tout!!!
Je suis très déçue car je me retrouve avec des produits qui ne me serviront pas....

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Il n'y avait pas la couleur commandée.
La personne m'a appelé et a fait la commande immédiatement avec la couleur finalement choisie.
La commande est arrivée en 2 ou 3 jours comme pévu.

Excellent accueil.
S'est démené pour corriger l'erreur sur le produit commandé.
Une remarque cependant: faire un avoir au lieu de rembourser est peu favorable en terme d'image.

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
Très bon rapport qualité-prix, livraison en point relais très rapide

Risposta di Bureau Vallée - Limonest
La commande a été livré à temps et en bon état, et contenait exactement ce que j’avais commandé.