Bureau Vallée - Limonest Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

535 route Nationale 6, 69760 Limonest, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Limonest

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Limonest

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

365 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Réception de la commande dans les…

Réception de la commande dans les délais donnés.

19 dicembre 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

jean paul Mazoyer
Gérant

Très bon accueil et service efficace

Très bon accueil et service efficace

8 gennaio 2026

Bonjour BRUNO PICOLET,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
jean paul Mazoyer Gerant

PLUS QUE PARFAIT

TOUJOURS EFFICACE...!

11 dicembre 2025

Bonjour monsieur MOUISSET,

Achat

Achat, commande, confirmation, suivi, accueil, et récupération: tout s'est parfaitement déroulé

7 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement et très…

Commande préparée rapidement et très bon accueil

2 dicembre 2025

Bon prix

Bon prix, bon produit, à la bonne date... impeccable !

15 ottobre 2025

Bonjour Danielle DELABRE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service impeccable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Xxxx

Ras.......

18 novembre 2025

Bonjour Monsieur Perrin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, magasin à l'écoute des clients

Je passe commande de ramettes et cartouches d'encre le mardi soir ; le mercredi matin , je m'aperçois que j'ai commis une erreur car je voulais une livraison à mon bureau , et le produit sera livré en magasin ; je contacte Bureau Vallée de Limonest qui me promet d'intervenir :en effet, on me livre sur place le mercredi en fin de matinée soit 12 h après ma commande ; bravo pour votre souplesse et votre réactivité .

19 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Limonest

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note étoilée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service flexible et efficace.

L'équipe Bureau Vallée Limonest

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne enlevement au magasin…

Commande en ligne enlevement au magasin parfait tres bon accueil et prise en charge merci

13 novembre 2025

Bonjour madame BAUDIMONT,

délai de livraison non respecté

délai de livraison non respecté

7 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Limonest

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Bureau Vallée de Limonest

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin , avec de bons produits

Magasin agréable personnel disponible ,qualité/prix abordable pour de bons produits.Possibilité de se garer

16 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité-prix des cartouches…

Rapport qualité-prix des cartouches compatibles parfait, retrait de la commande très pratique.

5 ottobre 2025

Bonjour madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos cartouches compatibles ainsi que de la praticité de notre service de retrait.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Limonest

J’ai commandé un tampon personnalisé

J’ai commandé un tampon personnalisé
qui n’a pas été livré à temps
L’équipe m’a réalisé un nouveau tampon rapidement et avec le sourire

30 ottobre 2025

Adorable

Les personnes présentes étaient adorable
Ma commande était prête
Service rapide

28 ottobre 2025

Bonjour AB,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Délai tenu

Délai tenu, très bon accueil.

21 ottobre 2025

Bonjour monsieur Guinet,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Limonest.

Équipe à l’écoute

Équipe à l’écoute . Bravo

20 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Limonest

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Limonest.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très bien achalandé et…

Magasin très bien achalandé et personnel très aimable.

22 agosto 2025

Bonjour madame,
cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne avec retrait magasin

Commande en ligne avec retrait magasin, les produits étaient prêts et m'attendaient avec la facture et même le flyer de l'offre de remboursement associée.
La seule chose c'est que j'aurais dû attendre 10 jours, l'offre de rentrée aurait fait baisser le prix de l'imprimante de 60€...
Mais ça, je ne peux m'en prendre qu'à moi même, trop peur de ne pas avoir de stock comme en février dernier.

1 settembre 2025

Bonjour O.S.,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est bien déroulée et que les produits étaient prêts à votre arrivée. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'offre de rentrée, et nous espérons que vous serez satisfait de votre imprimante malgré cela. Votre confiance en notre stock nous touche, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité.

Commande click and collect

Super
Commande prête rapidement

28 settembre 2025

Bonjour sophie,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande prête rapidement. Notre équipe s'efforce de fournir un service efficace et de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Limonest !

jean paul Mazoyer Gérant

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più