Bureau Vallée - Labège Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670 Labège, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bon accueil dans le magasin mais quand on achète en ligne, on reçoit un mail qui dit qu’on peut le récupérer le lendemain, et on choisit l’heure de retrait. Or c’est totalement faux, si l’article n’es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon nég... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Br... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Labège

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Francia

• 05 31 61 41 66
Promotion box for Bureau Vallée - Labège

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

75 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Prix diffèrent à la réception qu’au paiement

J’ai pris ce sac car c’était le moins cher sur le net, à 48,99 après des jours de recherches.
Mais je me suis aperçu qu’à la réception une étiquette avec le prix dessus indiquait 45,99 donc vraiment bizarre..

17 luglio 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons que la différence de prix indiquée sur l’étiquette ait pu vous surprendre.
Cela peut parfois résulter d’une mise à jour des tarifs ou d’un ajustement en magasin.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite merci beaucoup

Très satisfaite merci beaucoup

14 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.
Très bonne journée à vous.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu les produits commandés en…

J'ai reçu les produits commandés en temps et en heure

11 luglio 2025

Bonjour Madame Pauzies Cailleaud,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la livraison de vos produits ait été effectuée dans les délais prévus.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bien passé

Personnel à l'écoute

6 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci Joana ! On est ravis que tout se soit « très bien passé » — c’est pas une mission commando ici, mais presque 😄. À très vite chez Bureau Vallée, on garde l’oreille et le sourire ouverts !

magasin beaucoup plus près de chez moi

magasin beaucoup plus près de chez moi
j'apprécie son emplacement

4 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci Christophe ! On ne pouvait pas déménager chez vous, alors on a fait au plus proche 😄. Heureux que l’emplacement vous convienne — on reste dans le coin, prêt à vous dépanner à deux pas de la maison !

Bonne expérience

Achat rapide sur le site
Tarif intéressant
Retrait en magasin excellent, équipe très sympathique

2 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci Florence pour ce retour 5 étoiles qui fait briller notre journée autant que nos promos ! 😎
On est ravis que l’expérience ait été aussi rapide que nos cartouches en promo un jour de rentrée.
L’équipe vous remercie pour votre bonne humeur au retrait, et revient dès maintenant à sa mission : distribuer de la papeterie et de la bonne ambiance !

À très bientôt chez Bureau Vallée !
— L’équipe magasin

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise en compte : aucun intérêt

J'ai du payer chacune des commandes perso afin de pouvoir valider la commande alors que nous sommes une entreprise en compte. La boutique concernée n'a pas su trouver une solution à ce problème. Aucun intérêt d'avoir un compte si on est traité comme un client lambda

21 giugno 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, d’autant plus si vous disposez d’un compte entreprise auprès du magasin Bureau Vallée de Labège (et non d'un autre établissement de l'enseigne)

Malheureusement, votre avis étant anonyme, nous ne pouvons pas identifier votre société ni les commandes concernées. Nous vous invitons à contacter directement Marine, la responsable du magasin, afin de faire le point et de trouver une solution adaptée à votre situation. Nous tenons à ce que nos clients professionnels bénéficient du service attendu.

Super

Rapide et avec soin

29 maggio 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Ras parfait

Tout s’est bien déroulé. Commande prête à temps

10 maggio 2025

Bonjour M. THOUVENOT Jean-Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5/5 et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé lors de votre visite. Nous mettons un point d'honneur à préparer vos commandes dans les meilleurs délais, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Labège !

L'équipe de Labège

Nickel

Rapide et a un prix attractif.
Accueil sympathique pour le retrait.
Parfait.

30 aprile 2025

Merci beaucoup, Christophe ! 🌟
On essaie d'être aussi rapides et efficaces qu'une agrafeuse bien huilée, mais sans jamais coincer ! 😄 Ravi que notre accueil ait été à la hauteur, et que nos prix aient fait sourire votre porte-monnaie !
À très bientôt chez Bureau Vallée, où le service est toujours au top ! 💛🛒

Valutata 5 stelle su 5

Très bien parfait en plus c’est moins…

Très bien parfait en plus c’est moins cher que chez Action

28 aprile 2025

Bonjour et merci pour votre excellent retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Lire que vous nous trouvez « parfaits » et « moins chers que chez Action »… on ne pouvait rêver meilleur compliment 😄
Nous mettons tout en œuvre pour offrir les meilleurs produits au meilleur prix, avec un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Labège ou sur bureau-vallee.fr!
L'équipe magasin.

Très satisfait

Délais parfaitement respecté. Produit conforme à ja description. Accueil très agréable

20 aprile 2025

Bonjour Chris,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Labège

Super magasin, belle expérience

Je suis passée récemment chez Bureau Vallée Labège, et j’ai été très satisfaite de mon expérience. Le magasin est bien organisé, propre, et le personnel est vraiment accueillant et à l’écoute. Les prix sont compétitifs et il y avait du stock sur tout ce dont j’avais besoin. Belle zone mobilier !!! Je reviendrai sans hésiter !

10 aprile 2025
Non scritta su invito

Bonjour Caroline VAYSSE COUFFIGNAL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée Labège a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un environnement accueillant et bien organisé. C'est également agréable de savoir que vous avez trouvé notre sélection de mobilier à votre goût. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

L'équipe de Labège

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più