Bureau Vallée - Labège Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670 Labège, FR

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Labège

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Francia

• 05 31 61 41 66
Promotion box for Bureau Vallée - Labège

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

73 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon service

Très bon service, personnel très aimable et efficace, tarifs raisonnables

27 agosto 2026

Bonjour Eléonore,

Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, l’amabilité et l’efficacité de notre équipe, ainsi que nos tarifs 😊

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée Labège !

Valutata 5 stelle su 5

En raison d'un afflux de commande

En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Bravo pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout son empathie !

22 luglio 2026

Bonjour Jean-Louis,

Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas été prête à votre arrivée en raison du fort afflux de demandes. En revanche, nous sommes ravis qu’Axel ait pu trouver une solution immédiatement et vous permettre de repartir sereinement avant votre absence !

Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments sur son professionnalisme, sa réactivité et son empathie. Votre message lui fera très plaisir 😊

Merci pour votre compréhension et votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée Labège !

Très bon accueil

Très bon accueil ! On a trouvé ce que l’on cherchait, donc parfait.

26 agosto 2026

Bonjour Magai,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que l’accueil vous ait plu 😊 C’est parfait pour nous aussi !

Très satisfaite 🤗

19 agosto 2026

Bonjour Magai,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite 😊 C’est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

Commande drive fournitures scolaire

Commande fournitures scolairebien avec un retard de 24H néamoins l'accueil pour le retrait c'est trés bien passer accueil chaleureux et verification de la commande sans se presser je recommande auccune erreur sur la commande et scanner sa liste scolaire et un jeu d'enfant et l'IA fait tout. gain de temps merci a prix tres raisonnable

22 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes désolés pour le retard de 24 heures dans la préparation de votre commande, mais ravis que le retrait se soit bien passé et que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et la vérification de votre commande 😊

Et surtout, aucune erreur sur les fournitures : mission accomplie ! 👍 Nous sommes également heureux que notre service de scan de liste scolaire et l’IA vous aient permis de gagner du temps, tout en bénéficiant de prix raisonnables.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris l'habitude de commander dans…

J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon négligeable et Bureau vallée n'est pas perdant puisqu'il est rare que l'on ne soit pas tenté par autre chose.

7 agosto 2026

Bonjour Galan,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que l’opération 100 % remboursé vous permette de faire des économies pour accompagner vos filles et vos petits-enfants à l’occasion de la rentrée. Dans le contexte actuel, chaque économie compte !

Commande drive matériel scolaire

Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même aux défaillances de leurs fournisseurs.
Je suis équipée pour une année sereine avec mes élèves!
Sincèrement, un grand merci !

19 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Un immense merci pour ce superbe commentaire et surtout pour votre compréhension en cette période de rentrée scolaire particulièrement intense ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Même si votre commande était un peu « sportive » 😉, nous sommes ravis que l’équipe ait pu la préparer avec sérieux et attention, tout en trouvant des solutions face aux quelques défaillances rencontrées chez nos fournisseurs.

Le principal, c’est que vous soyez désormais parfaitement équipée pour une année sereine avec vos élèves ! 😊

Un grand merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente année scolaire !

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec le bureau vallee…

Super expérience avec le bureau vallee de Labege , gros problème de livraison et le magasin a su avec rapidité trouver une solution j’ai reçu ma nouvelle commande 3 jours après.

18 agosto 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Rodriguez,

Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Merci surtout à vous pour votre compréhension face à cette situation indépendante de notre volonté .

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée Labège ! 😊

Produits prêts rapidement

Produits prêts rapidement

5 agosto 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de préparation de votre commande. C’est toujours un plaisir de vous faire gagner du temps 😊

Au top

Super rapide et accueil agréable et convivial. Pas une seule erreur pour ma commande drive bravo, ça m'a fait gagner du temps pour la liste scolaire, merci.
Commande emballée avec soin. Je le referais chaque année.

31 luglio 2026

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour ce superbe retour ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que votre commande Drive ait été préparée rapidement et avec soin, et surtout qu’elle vous ait permis de gagner du temps pour la liste scolaire 😊

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Bureau Vallée Labège !

Sérieux et ponctualité

Sérieux et ponctualité

26 luglio 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre ponctualité. C’est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience (comme toujours)

Très bonne expérience (comme toujours). Mais cette fois, il y a eu un évènement un peu particulier : ma fille s'est sentie mal, et toute l'équipe de BV a été aux petits soins (pour s'assoir, un verre d'eau, etc.)
Vraiment un accueil super !

24 luglio 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes surtout heureux d’avoir pu être présents pour votre fille à ce moment-là. Prendre soin de nos clients, c’est aussi savoir mettre de côté le quotidien du magasin pour apporter un peu d’aide quand c’est nécessaire. ❤️

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Bureau Vallée Labège !

Valutata 1 stelle su 5

Promesse non tenue et accueil client…

Promesse non tenue et accueil client déplorable! Promesse d'une livraison sous 24 à 48h, mais 9 jours plus tard commande toujours pas expédiée. Ai été très mal reçue lorsque j'ai appelé 5 jours après commande. Aucune empathie, un ton hautain et réponse "madame on a plus de 100 commandes à préparer, on n'a pas que la vôtre !". Je conçois qu'un retard puisse arriver, mais le manque de respect envers les clients aucune excuse. Aujourd'hui le service réclamation a pris attache auprès du magasin, et pour calmer la tension s'est donc excusé et soit disant des articles étaient manquants. Quand bien même on le signale au client par mail, ce n'est pas compliqué. Bref pour moi c'était une première, mais c'est la dernière expérience avec Bureau Vallée, je continuerai à aller à Leclerc.

12 luglio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Freire,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré dans la préparation de votre commande ainsi que pour les conditions dans lesquelles votre demande a été accueillie.
Nous comprenons qu’un retard puisse être particulièrement décevant, mais une information claire sur la situation de la commande et un échange respectueux restent indispensables.
Nous prenons donc votre retour très au sérieux et allons faire le nécessaire pour améliorer le suivi et la communication avec nos clients.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Première expérience très utile

Envoi rapide et conforme. Accueil sympathique et les locaux donnent envie de fureter et d'acheter.

10 giugno 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la rapidité et la conformité de votre commande ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient donné satisfaction.
Nous sommes également heureux que l’aménagement de notre magasin vous ait donné envie de prendre le temps de découvrir notre offre.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide efficace

Rapide efficace
merci

29 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

« Rapide et efficace » : trois mots qui nous vont droit au cœur… et qui résument plutôt bien ce que nous essayons de faire chaque jour. Promis, on garde le rythme (sans courir dans les rayons 😄).

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Labège !

L’équipe du magasin Bureau Vallée Labège

Commande sur le net

Rapidité ; disponibilité en 3 heures

16 giugno 2026

Bonjour Monsieur Leroy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ainsi que la disponibilité de votre commande en seulement quelques heures aient répondu à vos attentes.
Votre retour encourage nos collaborateurs à maintenir ce niveau de qualité au quotidien.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.
Bonne journée.

Bravo pour la rapidité

Aussitôt commandé aussitôt disponible

13 giugno 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition de votre commande vous ait donné satisfaction.
Votre retour positif est précieux pour nos collaborateurs et les encourage dans leur travail quotidien.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre visite.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 3 stelle su 5

La commande n'était pas prête à mon…

La commande n'était pas prête à mon arrivée
J'ai du attendre
Je trouve dommage que l'on soit obligé de passer par la caisse,j'ai du encore attendre.

10 giugno 2026

Bonjour Mila,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’attente, tant pour la préparation de votre commande que lors du passage en caisse.

Vos remarques sont pertinentes et nous travaillons justement à améliorer l’organisation de nos services afin de réduire les délais d’attente et rendre le retrait des commandes plus fluide.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Accueil de qualité

J'ai bien apprécié la qualité de l'accueil et la rapidité pour récupérer ma commande

23 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil.

— L’équipe Bureau Vallée de Labège

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più