Scritti dall'azienda
31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon service, personnel très aimable et efficace, tarifs raisonnables

Risposta di Bureau Vallée - Labège
En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Bravo pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout son empathie !

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Commande fournitures scolairebien avec un retard de 24H néamoins l'accueil pour le retrait c'est trés bien passer accueil chaleureux et verification de la commande sans se presser je recommande auccune erreur sur la commande et scanner sa liste scolaire et un jeu d'enfant et l'IA fait tout. gain de temps merci a prix tres raisonnable

Risposta di Bureau Vallée - Labège
J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon négligeable et Bureau vallée n'est pas perdant puisqu'il est rare que l'on ne soit pas tenté par autre chose.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même aux défaillances de leurs fournisseurs.
Je suis équipée pour une année sereine avec mes élèves!
Sincèrement, un grand merci !

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Super expérience avec le bureau vallee de Labege , gros problème de livraison et le magasin a su avec rapidité trouver une solution j’ai reçu ma nouvelle commande 3 jours après.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Super rapide et accueil agréable et convivial. Pas une seule erreur pour ma commande drive bravo, ça m'a fait gagner du temps pour la liste scolaire, merci.
Commande emballée avec soin. Je le referais chaque année.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Très bonne expérience (comme toujours). Mais cette fois, il y a eu un évènement un peu particulier : ma fille s'est sentie mal, et toute l'équipe de BV a été aux petits soins (pour s'assoir, un verre d'eau, etc.)
Vraiment un accueil super !

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Promesse non tenue et accueil client déplorable! Promesse d'une livraison sous 24 à 48h, mais 9 jours plus tard commande toujours pas expédiée. Ai été très mal reçue lorsque j'ai appelé 5 jours après commande. Aucune empathie, un ton hautain et réponse "madame on a plus de 100 commandes à préparer, on n'a pas que la vôtre !". Je conçois qu'un retard puisse arriver, mais le manque de respect envers les clients aucune excuse. Aujourd'hui le service réclamation a pris attache auprès du magasin, et pour calmer la tension s'est donc excusé et soit disant des articles étaient manquants. Quand bien même on le signale au client par mail, ce n'est pas compliqué. Bref pour moi c'était une première, mais c'est la dernière expérience avec Bureau Vallée, je continuerai à aller à Leclerc.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
Envoi rapide et conforme. Accueil sympathique et les locaux donnent envie de fureter et d'acheter.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
La commande n'était pas prête à mon arrivée
J'ai du attendre
Je trouve dommage que l'on soit obligé de passer par la caisse,j'ai du encore attendre.

Risposta di Bureau Vallée - Labège
J'ai bien apprécié la qualité de l'accueil et la rapidité pour récupérer ma commande