Bureau Vallée - Labège Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670 Labège, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bon accueil dans le magasin mais quand on achète en ligne, on reçoit un mail qui dit qu’on peut le récupérer le lendemain, et on choisit l’heure de retrait. Or c’est totalement faux, si l’article n’es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris l'habitude de commander dans le cadre du 100% remboursé : cela me permet d'aider mes filles dans le cadre de la rentrée ( 3 petits enfants). Dans le contexte actuel c'est une e onomienon nég... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En raison d'un afflux de commande, la mienne n'était pas prête, ce qui m'ennuyait car je devais m'absenter plusieurs jours. Axel m'a servi immédiatement et en plus avec le sourire et bonne humeur ! Br... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré l’intensité de travail liée à l’approche de la rentrée scolaire, l’équipe de Bureau Vallée Labège a préparé ma commande (un peu pénible, je reconnais) avec sérieux et attention, palliant même... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Labège

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Francia

• 05 31 61 41 66
Promotion box for Bureau Vallée - Labège

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

74 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La commande en click and collect fut…

La commande en click and collect fut fluide, et l'accueil en magasin irréprochable. Merci

29 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en click and collect s’est déroulée sans difficulté et que l’accueil en magasin vous a pleinement satisfaite.
Votre retour positif est une belle récompense pour nos collaborateurs et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre accueil chaleureux et…

Merci pour votre accueil chaleureux et bienveillant !

27 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et bienveillant de notre équipe.
Votre retour positif est une belle récompense pour nos collaborateurs et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Achat sur internet rapidement récupéré en magasin

J'ai fait sur internet une commande d'un produit pour imprimante qui avait chez Bureau Vallée un prix très compétitif par rapport à d'autres fournisseurs.
Il était disponible deux heures plus tard dans une succursale Bureau Vallée près de mon domicile

20 novembre 2025

Bonjour Monsieur Lerau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter d’un prix compétitif pour votre produit d’imprimante et que votre commande a été disponible rapidement en magasin près de chez vous.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service efficace et avantageux.

Valutata 5 stelle su 5

Jai trouvé rapidement sur le site ce…

Jai trouvé rapidement sur le site ce que je cherchais et que j'avais bien.du mal a trouver ailleurs. Un.prix bien plus adapté et défiant toute concurrence, a même article, même marque. Et commande Très rapide et très facile a récupérer dans le magasin.

23 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver facilement l’article recherché et que notre offre ainsi que nos tarifs ont répondu à vos attentes.
C’est également un plaisir de savoir que le retrait de votre commande en magasin s’est déroulée rapidement et sans difficulté.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

De la commande jusqu'à au retrait…

De la commande jusqu'à au retrait ..service impeccable ..personne souria.te et compétente à l accueil

21 novembre 2025

Bonjour Madame Rives,
Merci pour votre retout positif.
Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de retrait se soit bien déroulée, et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
C'est avec plaisir que nous vous reverrons dans notre magasin.

Bons conseils

Bons conseils. Précis. Courtois !

13 novembre 2025

Bonjour Monsieur Valette,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que nos collaborateurs aient pu vous guider avec des conseils clairs et attentionnés, et que leur accueil ait été apprécié.
Votre retour est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Valutata 5 stelle su 5

Personnes compétentes et aimables en…

Personnes compétentes et aimables en magasin

4 novembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous accompagner avec compétence et amabilité, rendant votre visite agréable.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de vos prochains achats.

Tres bonne experience

Commande preparée tres rapidement.
Personnel accueillant.
Tout s est bien passé.

27 ottobre 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre commande ait été préparée rapidement et que notre personnel vous ait accueilli avec professionnalisme.

Valutata 5 stelle su 5

De la qualité et de la praticité

Ça fait des années que j'utilise ce modèle. Simple et fonctionnel. (1 semaine par page), cela correspond à mes besoins.

Le service réactif, c'est agréable.

22 settembre 2025

Bonjour Madame Agbazahou,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité.
Nous sommes heureux de savoir que ce modèle répond parfaitement à vos besoins et que vous appréciez sa simplicité et sa fonctionnalité.

Bien accueillie

Bien accueillie, Vendeur(ses) aimables, souriants (es) et polis (es).
Magasin super avec pleins d'articles de bureautique....

19 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Labège

Merci Pioger pour cet avis qui fait autant plaisir qu’un stylo qui écrit du premier coup 🖊️😄
On est ravis que l’accueil et le magasin vous aient plu — c’est vrai qu’on a de quoi faire craquer tous les fans de fournitures (et même les autres) !
À bientôt pour une nouvelle virée bureautique !
— L’équipe Bureau Vallée 💼

Bonne accueil

Bonne accueil

26 settembre 2025

Bonjour Monsieur Portal,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait plu.
Votre retour nous encourage à continuer à vous recevoir dans les meilleures conditions.

Valutata 1 stelle su 5

Pb de stocks sur le site en ligne

Pb de stocks sur le site en ligne. Ma commande été annulée car le produit n’était pas dispo. insatisfaite car j’ai perdu du temps et je ne retrouve plus l’article demandé par l’instit. en ligne. Mauvaise expérience utilisateur. Déçu.

22 settembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour l’annulation de votre commande et le manque de disponibilité du produit demandé. Nous comprenons votre déception, surtout lorsqu’il s’agit d’un article important et recommandé par un enseignant.
Votre expérience ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir, et votre remarque sera transmise aux équipes concernées pour améliorer la gestion des stocks et la fiabilité du site.

Efficace et ponctuel

Efficace et ponctuel

21 settembre 2025

Bonjour Madame Doret,
Merci pour votre retour concis et positif !
Nous sommes ravis que l’efficacité et la ponctualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
L’équipe du magasin

Pas très satisfait

Pas très satisfait: J'ai retiré ma commande en ligne dans ce magasin et je n'ai même pas eu de sac pour transporter les articles.
De plus j'au dû faire la queue comme si j'avais acheté les articles dans ce magasin.

2 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes désolés que le retrait de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’attente en caisse et l’absence de sac.
Nous transmettons votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer l’organisation du service de retrait.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’un prochain passage.

Rapide et parfait

30 agosto 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, à la fois rapide et satisfaisante.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bonne journée,

Retrait sav

Préparation et accueil au top

21 agosto 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et notre accueil ont répondu pleinement à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Rapide efficace

RAS tout s'est bien passé

17 luglio 2025

Bonjour Madame Bardisa,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Achat en ligne simple envoi très rapide !

18 luglio 2025

Bonjour Madame Coré,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre achat en ligne se soit bien déroulé et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Commande préparée rapidement

Commande préparée plusieurs heures avant l'horaire prévue malgré le rush des soldes et récupérée rapidement en magasin. Nickel 👍

20 luglio 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande ait été préparée plus tôt que prévu et que le retrait en magasin se soit fait rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fluide et rapide.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 3 stelle su 5

Prix diffèrent à la réception qu’au paiement

J’ai pris ce sac car c’était le moins cher sur le net, à 48,99 après des jours de recherches.
Mais je me suis aperçu qu’à la réception une étiquette avec le prix dessus indiquait 45,99 donc vraiment bizarre..

17 luglio 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons que la différence de prix indiquée sur l’étiquette ait pu vous surprendre.
Cela peut parfois résulter d’une mise à jour des tarifs ou d’un ajustement en magasin.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più