Bureau Vallée - Guérande Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350 Guérande, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Guérande

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350, Guérande, RNW, Francia

• 02 40 88 78 81
Promotion box for Bureau Vallée - Guérande

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

195 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Délais de livraison ultra rapide

12 febbraio 2024

Bonjour bipi,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre service de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez Guérande. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Retard de livraison

J'aurais dû recevoir la livraison le 09/02/24 au plus tard.
Je n'ai toujours rien reçu le 12/02/24.

7 febbraio 2024

Bonjour Damien Perie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre livraison malgré la date prévue du 09/02/24. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Nous avons contacté notre service de livraison pour comprendre ce qui s'est passé et nous vous tiendrons informé de l'avancement de votre livraison.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Très bien passé à

Très bien passé à. L'écoute serviable

7 febbraio 2024

Bonjour ronan penanhoat,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est très bien passée et que notre équipe a été à votre écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, disponible dans la journée, produit de qualité et rapidité à la caisse.

24 gennaio 2024

Bonjour STAMPE Formation,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande passée sur internet ait été disponible dans la journée et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service en caisse.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des suggestions d'amélioration.

Encore merci pour votre avis et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Mon imprimante ne fonctionnait plus

Mon imprimante ne fonctionnait plus. Avec le sourire, la personne au rayon cartouches et imprimantes a pris les choses en main. L’imprimante a été réparée en quelques minutes. Merci pour l’efficacité et l’accueil.

18 gennaio 2024

Bonjour Peuziat Gwennaëlle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème avec votre imprimante a été résolu en quelques minutes grâce à l'efficacité de notre équipe au rayon cartouches et imprimantes. Votre satisfaction et votre accueil sont notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Encore merci d'avoir partagé votre expérience, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Valutata 2 stelle su 5

Ce matin je suis venue dans votre magasin. J’attends que la vendeuse termine ses encaissements. Entre deux clients, elle me demande froidement ce que je veux. Je lui réponds que je souhaite faire des photocopies et d’imprimer des documents en PDF qui mettaient indispensables aujourd’hui. Elle me dit de me déplacer vers l’imprimante numéro 4 et qu elle me mettrait à disposition l’ordinateur. C’était la première fois que je venais, ne sachant pas s’il y avait une ou plusieurs imprimantes, déjà pas très contente de ce premier contact. À la fin de ses encaissements, elle vient vers moi, ne connaissant pas l’imprimante, je lui dit que je souhaite faire des photocopies en noir et blanc, elle me répond à nouveau froidement, me laisse et repart à sa caisse. Elle ne me dit pas si l’ordinateur est disponible par conséquent je décide donc de faire uniquement mes photocopies et je laisse tomber mes documents en PDF.
Je suis repartie très déçue, aucune empathie, l’impression de la déranger.
C’est la première fois que je mets un avis sur Google pour un magasin mais là je souhaitais intervenir. De plus, je connais le magasin Bureau Vallée dans une autre région j’ai toujours été bien accueilli.

10 gennaio 2024

Bonjour Consumer,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante dans notre magasin. Nous vous présentons nos excuses pour le comportement froid et peu accueillant de notre vendeuse. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous déranger et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous prenons votre avis très au sérieux et nous ferons en sorte que ce genre de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l'accueil chaleureux que nous devons leur offrir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous prouver notre professionnalisme et notre engagement envers nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 5 stelle su 5

très commerçants ;rectifient leurs…

très commerçants ;rectifient leurs petites erreurs.

3 ottobre 2023

Bonjour C.,

Merci énormément d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service et de notre attitude commerçante. Nous tenons à rectifier toutes les petites erreurs que nous pourrions commettre afin de toujours vous offrir la meilleure expérience possible.

Rapidité livraison

Rapidité livraison, emballage extra, produit toujours super chaque année.

8 ottobre 2023

Bonjour monsieur Picot,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 4 stelle su 5

Préparation de ma commande internet…

Préparation de ma commande internet très rapide et conforme.

11 agosto 2023

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la préparation rapide et conforme de votre commande internet. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Guérande pour d'autres expériences positives.

impressions, reproductions

je tiens sincèrement à témoigner de ma satisfaction de la qualité des reproductions que j'ai fait faire à Guérande. La qualité de l'écoute, la créativité l'efficacité et le professionnalisme de la jeune femme qui s'occupe des reproductions et tampons, est remarquable.

28 agosto 2023

Bonjour Marie SALET,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction quant à la qualité de nos reproductions.

Nous sommes fiers de pouvoir compter sur une équipe attentive, créative, efficace et professionnelle, notamment avec la jeune femme qui s'occupe des reproductions et tampons. Votre témoignage souligne son remarquable travail et nous en sommes très reconnaissants.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Service informatique de qualité à Guérande (44)

Un service informatique rapide et de qualité.
Le service informatique a réparé mon imprimante très rapidement et m'a indiqué que le défaut provenait de la cartouche de toner qui m'avait été vendu précédemment. La réparation a été gratuite. J'aime bien cette franchise. Cela me donne confiance dans le magasin et m'incite à y revenir.
Bravo à l'équipe.

22 agosto 2023

Bonjour Jean-Marie Loutrel,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service informatique, qui a su répondre à vos attentes en réparant votre imprimante rapidement et gratuitement.

Nous sommes fiers de notre transparence et de notre honnêteté envers nos clients, et nous sommes heureux que cela vous ait donné confiance en notre magasin. Votre fidélité est très appréciée et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Valutata 3 stelle su 5

Parfait l’ensemble des prestations

Tout a été impeccable 👌🏻

16 agosto 2023

Bonjour Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé impeccablement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement pour vous offrir une expérience encore plus agréable.

ramette et stylos

Bons produits et envoyés rapidement

23 luglio 2023

Bonjour Martinez Pierre,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et que vous les avez reçus rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapidité

Rapidité, comme pour la fois précédente, un peu de panique pour trouver le colis.
Bon point pour la récupération des cartouches.
A bientôt.

26 luglio 2023

Bonjour Tad Mam Koz,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de constater que vous avez une nouvelle fois apprécié notre rapidité de service. Nous nous excusons pour la panique occasionnée lors de la recherche de votre colis, et nous ferons en sorte d'améliorer cette expérience pour une prochaine fois.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié notre service de récupération des cartouches. Nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience chez nous agréable et pratique.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Listes fournitures en drive

Très pratique. Site au top.
Beaucoup de disponibilités.
Et surtt les prix très abordables..parfois même prix que en grandes surfaces..

22 luglio 2023

Bonjour stephanie pamart,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre site très pratique et au top. Nous faisons de notre mieux pour offrir un large choix de disponibilités à nos clients. De plus, nous nous efforçons de proposer des prix très abordables, parfois même équivalents à ceux des grandes surfaces.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Guérande !

Bien cordialement,

Accueil toujours agréable

Accueil toujours agréable
Personnes très professionnelles et compétentes

5 luglio 2023

Bonjour Beatrice Infirmière,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Guérande". Nous sommes ravis de constater que vous appréciez l'accueil chaleureux que nous vous réservons ainsi que le professionnalisme et les compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Gentillesse de la vendeuse

Une vendeuse m’a porté le paquet jusqu’à ma voiture sans que je le lui demande.
Le produit est conforme à la description.

29 giugno 2023

Bonjour Devi conte,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Guérande.

Notre imprimante était bloquée

Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identifié et résolu la panne en quelques mn, avec beaucoup d’efficacité et de gentillesse. Nous sommes clients fidèles depuis 20 ans et recommandons vraiment ce magasin et son équipe !

27 giugno 2023

Bonjour Cécile Bapst,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Guérande.

Valutata 2 stelle su 5

Pas fonctionnel

Bug sans arrêt, téléphone lent, et il fait appuyer plusieurs fois pour asser sur certaines applications dommage

2 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Guérande

Bonjour, si vous avez un soucis avec un de nos produits il faut le ramener en magasin, vous venez de déposer un avis sur l'ensemble du magasin et du personnel

Bonjour monsieur Mocaer,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più