Il est dommage de devoir faire la queue à la caisse alors que j’avais passé une commande par internet, je m’attendais à ce qu’il y ait un espace « commande« dédié. Mais la personne en caisse était t... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Guérande
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350, Guérande, RNW, Francia
- 02 40 88 78 81

Jusqu'à 60% de réduction !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il est dommage de devoir faire la queue…
Mais la personne en caisse était trés gentille.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Super toujours bien renseignee
C est mon magasin on demande un conseil on l a très gentiment

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
prduit de demo vendu pour un neuf, cherchez l'erreur..
bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coince c 'est sur le produit. il offrait une remise qui le plaçait au meme niveu que amazon par exemple, sauf que je pensais avoir un produit neuf jamais sorti de son emballage.... ERREUR, ce produit est un produit de demonstration qui certes n 'a pas ete utilisé, mais qui prsente des traces de manipulation et qui de tout evidence n'est a neuf. voila pourquoi je donne une etoile rouge a bureau vallée......

Rapide et efficace
Tampon commandé sur internet. Disponible 2 h 00 après la commande.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
J’ai pris le temps de lire les autres…
J’ai pris le temps de lire les autres avis, je me rends compte que j’ai eu la plus mauvaise des employés et en lisant ces avis que des personnes qui travaille à Bureau Vallée sont humaines.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
accueil et service de qualité!
bonjour à tous ,
Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplement exceptionnelles , ultra pro . Elles sont vraiment au service du client résolvent nos problèmes avec le sourire et une extrême compétence
Dans cette boutique , en plus d'avoir un service de qualité, vous trouverez un choix important de fournitures pour le bureau particulier ou pro! merci pour l' efficacité et la qualité du travail.
bien cordialement, Marcel Guérin.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Bonjour, un bon accueil, merci de m'avoir scanné mon dossier avec gentillesse .

Bonne expérience
Commande passée la veille, matériel prêt pour enlèvement dès le lendemain sur chariot de manutention prêté pour l'occasion.
Personnel aimable et disponible.
Très bonne expérience.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Le point de retrait des commandes en…
Le point de retrait des commandes en ligne n'est pas très fonctionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Tout s’est parfaitement pour cette…
Tout s’est parfaitement pour cette commande en ligne et ce retrait en magasin . Je recommande !

Parfait!
J ai trouvé à Bureau Vallée tout ce que je cherchais: carnet de reçus, tampon, petit matériel pro et j ai pu faire ma plaque professionnelle en un temps record.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Je conseille vivement ce magasin trés achalandé où son personnel est sympathique.
J'ai recherché pour mon photocopieur BROTHER une cartouche de poudre. Sur le site national j'ai pu trouver une entreprise localisée à GUERANDE proche de la BAULE où je réside. J'ai commandé et payé puis le colis est arrivé à GUERANDE et je suis allée le récupérer. Par la même occasion j'ai pu acheter d'autres fournitures et réaliser des tirages.

Personnels très accueillant.travail…
Personnels très accueillant travail bien fait et avec rapidité.
Très satisfait de l'agence de guerande.

bon accueil du personnel
bon accueil du personnel
materiel au top facile d utilisation

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Commande fait sur le site et récupérer…
Commande fait sur le site et récupérer au magasin

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Réservation et paiement sur le web
Réservation et paiement sur le web. Retrait en boutique où mon appareil m'attendait directement au niveau de la caisse (il était déjà mis de côté)
Excellente expérience chez Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Guérande
Commande faite par internet et…
Commande faite par internet et disponible en magasin 2 heures plus tard !