Bureau Vallée - Guérande Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350 Guérande, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Guérande

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350, Guérande, RNW, Francia

• 02 40 88 78 81
Promotion box for Bureau Vallée - Guérande

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

195 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidement exécuter

Rapidement exécuter

26 giugno 2024

Bonjour Nicolas Beaugeard,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Réactivité

Réactivité

26 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Guérande

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que notre réactivité a répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, envoi rapide, les articles ne sont pas chers du tout. Merci

28 luglio 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre établissement "Guérande". Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et nos tarifs avantageux.

Toute l'équipe de Guérande vous remercie pour votre retour positif et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Conseil informatique suite problème tablette

Très bon accueil de la personne au service informatique qui m'a bien conseillé sur les articles à acheter pour pallier au problème que je rencontrais.

22 luglio 2024

Bonjour Véronique ROBERT,

Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et de conseils avisés de la part de notre équipe informatique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à résoudre le problème que vous rencontriez.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Guérande !

Rapidité

Rapidité, regularité du travail bien fait.

17 luglio 2024

Bonjour Bruno Ligier,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation de notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité, la régularité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Lucie a parfaitement géré ma commande, du devis jusqu’à la restitution des produits.

12 giugno 2024

Bonjour Fred,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre note de 4/5 pour notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que Lucie a su parfaitement gérer votre commande, du devis jusqu'à la restitution des produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos compliments à Lucie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Guérande.

Un service au top

J'avais commandé un article sur le site Bureau Vallée. Il se trouvait disponible dans le magasin le plus proche de chez moi. Le produit m'y attendait.

5 giugno 2024

Bonjour DAESCHLER,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Guérande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre article facilement et rapidement en magasin.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Guérande !

Risposta di Bureau Vallée - Guérande

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Je remercies l'ensemble de l'équipe et…

Je remercies l'ensemble de l'équipe et tout particulièrement la jeune fille qui s'est occupé des flyers ,cartes de visite ainsi que les tampons pour ma nouvelles boutiques .professionnelle et créative !
merci

15 aprile 2024

Bonjour Madame marie helene Lebouche,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour la création de vos outils de communication pour votre nouvelle boutique. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, en particulier à la jeune fille dont le professionnalisme et la créativité ont été soulignés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Guérande !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allé ce jour pour faire réparer mon imprimante HP a Guerande. Je remercie vivement Jules qui s’est occupé de moi avec gentillesse, patience, et professionnalisme. Vraiment ce jeune homme est un atout pour ce magasin et je reviendrai y faire mes achat en toute confiance en sachant que c’est lui qui me conseillera . Encore merci à lui. Franck Billoir

6 maggio 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre visite à notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que Jules a su répondre à vos attentes avec gentillesse, patience et professionnalisme. Nous transmettrons vos compliments à Jules qui sera certainement ravi d'apprendre que vous avez apprécié son service.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats en toute confiance, en sachant que Jules sera là pour vous conseiller. Encore merci pour votre confiance et à bientôt !

Impression mémoire

Nous sommes venus pour faire imprimer et relier un mémoire de fin d'études avec des consignes très strictes de l'école.
La personne qui nous a reçus, a été entièrement à notre écoute et de bons conseils.
De plus, elle était souriante et patiente. Un vrai plus dans ces moments de stress.

27 aprile 2024

Bonjour Nanette,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour l'impression et la reliure de votre mémoire de fin d'études. L'équipe de Guérande est toujours à l'écoute de ses clients et nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles. Nous sommes également contents que notre collaboratrice ait su vous accompagner dans ces moments de stress avec sourire et patience.

Nous espérons vous revoir bientôt à Guérande pour de nouveaux projets.

Tout est bonne

Tout est bonne. La livraison est hyper rapide!!

19 aprile 2024

Bonjour Анна Литвинко,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide.

À bientôt,

Belle impression d'affiche

Délai d'impression d'une affiche, très rapide. Belle qualité.

20 febbraio 2024

Bonjour Béatrice ROBINA,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur l'impression de votre affiche. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres impressions.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a gardé mon appareil et m'a promis de s'en occuper dès samedi.
En effet, ce jour j'ai reçu un appel téléphonique me disant que mon imprimante a eu une petite ratée et qu'elle était réparée.
Je suis très satisfaite de son intervention et je l'en remercie

6 aprile 2024

Bonjour Michelle Mace,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de Guérande. Nous sommes ravis de lire que Jules a su répondre à vos attentes et réparer votre imprimante Canon Pixma dans les délais promis. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos remerciements à Jules pour son intervention efficace.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Satisfait

Très bien et très pro de la part de la personne qui m'a reçu.
De belle rencontres pro et de beau résultats

3 marzo 2024

Bonjour WILFRID GARINO,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir des rencontres professionnelles enrichissantes et des résultats de qualité.

Service aimable et rapide

Service aimable et rapide. MERCI

17 febbraio 2024

Bonjour Vincent Crochet,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service aimable et rapide. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très agréable et rapidité…

Accueil très agréable et rapidité d’exécution..même sans prise de RDV

Bonjour CONVENANT,

Merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre efficacité, même sans rendez-vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Guérande !

Disponibilité Compétences Gentillesse

Disponibilité Compétences Gentillesse

Bonjour Docteur Marie-France Aguilar,

Nous sommes ravis de lire votre avis élogieux sur notre établissement Guérande ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre disponibilité, nos compétences et notre gentillesse aient contribué à rendre votre expérience agréable. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Excellent service

Excellent service ! Conseil, rapidité, efficacité et prise en compte de mes contraintes d’impression, mes contraintes techniques, mes contraintes de timing et de budget. Vraiment bravo

Bonjour Bargine,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins de manière efficace. Merci pour vos compliments qui nous encouragent à continuer sur cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de bureau Vallée…

Je suis très satisfait de bureau Vallée de Guérande, on donne de bons conseils, et tout compte fait les prix sont corrects par rapport à Amazon

10 febbraio 2024

Bonjour monsieur Riere,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix .
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più