Bureau Vallée - Englos Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

70B Rue des Fusillés, 59160 Capinghem, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ayant précédemment évalué de façon très positive l'expérience auprès de Bureau Vallée… de récents évènements me poussent à regretter cette évaluation favorable ! Il a été porté à la connaissance du p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Non seulement ma commande a été traitée dans les meilleurs délais mais en plus de ça j'ai eu la chance d'être accueilli par un employé extrêmement sympathique qui a rendu mon expérience vraiment agréa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnels beaucoup plus sympathique et beaucoup plus de choix que la magasin de Bailleul. Par contre serait il possible de vous référencer sur le site de la carte génération car j’ai du me déplace... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liste scolaire complète trouvée chez Bureau Vallée, récupérée en magasin ! Les prix les plus intéressants, rapport qualité prix excellent !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Englos

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Englos

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

319 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.056 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

bonne expérience de commande internet

Commande rapide sur internet, prévenue de l'heure du retrait par mail.
Personnel efficace et agréable

7 luglio 2025

Bonjour F. Delattre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été rapide et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Valutata 2 stelle su 5

Choqué

Je met la note de 2 pas pour le service qui étais plutôt bien dans l ensemble .
Le 2 est pour l addition pour 3 personnes elle etait de 70e mais à ma grande stupeur quand je regarde le TPE le montant était de 75e
Et la la serveuse qui me dit c est le pourboire mais vous n êtes pas obligé
Elle me réclame 8% en pourboire truc de fou
Je voulais voir la direction pour lui montrer me mécontentement mais les personnes avec moi m'ont dit non.

29 giugno 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Englos

Nous pensons que vous vous êtes trompés d'enseigne. Nous vendons des produits de papeterie et ne faisons pas de restauration. Merci de retirer votre commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

première visite et excellent accueil, conseiller tres professionnelRES PRO

première visite et excellent accueil. vendeur compréhensif avec ma problématique .
Je prendrai désormais toutes mes fournitures d'entreprise chez bureau vallee englos.

12 giugno 2025

Bonjour Sandrine,

Mille mercis pour votre retour d'expérience si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre vendeur. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à votre problématique. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous accompagner dans vos futurs achats.

À très bientôt chez Bureau Vallée Englos !

Bonjour madame,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction par son accueil et son engagement.
Votre retour est une belle motivation pour l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

encore une expérience au top

encore une expérience au top, tout est clair, l'accueil et la remise de commande en magasin est professionnel et sympathique.

23 maggio 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus vécu une expérience au top chez nous. Votre retour sur la clarté de notre service ainsi que sur l'accueil chaleureux et professionnel de notre équipe nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rapide et agréable

Rapide et agréable

21 maggio 2025

Bonjour Nana,

Mille mercis pour votre retour 5 étoiles! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients, et cela nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

A très bientôt !

Ras.

Ras. Parfait

16 maggio 2025

Bonne expérience

Commande internet avec retrait en magasin. Tout était calibré : prix, rapidité, stocks, accueil.
Une enseigne que je ne connaissais pas et que je vais maintenant fréquenter quand nécessaire.

5 aprile 2025

Bonjour Didier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne et retrait en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le prix, la rapidité, les stocks et l'accueil de notre équipe nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de vos prochains besoins.

C'est bien

C'est bien,

23 marzo 2025

Bonjour G. ROQ,

Valutata 5 stelle su 5

Préparation de commande expresse (<<3 h…

Préparation de commande expresse (<<3 h du site)
Bon accueil en magasin

5 aprile 2025

Bonjour Robert-florent,

Merci beaucoup pour votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre préparation de commande expresse ainsi que l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Satisfait

Tout s'est bien passé de bout en bout, avec une bonne qualité de service à la livraison.

20 marzo 2025

Bonjour LUDOVIC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la qualité de service lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rapidité

Rapidité
Prix compétitifs

27 marzo 2025

Bonjour Valerie,

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil service rapide pour moi…

Bon accueil service rapide pour moi cela vaut 5 étoiles

7 febbraio 2025

Bonjour Anton,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe pour leur donner le sourire 😊
Belle journée à vous et à bientôt!

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile à effectuer et à…

Commande facile à effectuer et à récupérer. Accueil sympathique

20 marzo 2025

Bonjour Marion,

Mille mercis pour votre retour. Notre équipe est la pour vous garantir un accueil chaleureux et sympathique , et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

personnel accueillant

Réservation facile. Préparation du colis oubliée quand je suis arrivée là-bas mais erreur réparée en quelques minutes. Vendeur qui propose de porter le colis jusqu'à la voiture. Caissière qui me dirige dans le magasin.

10 marzo 2025

Bonjour murielle,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater que vous avez vécu une belle expérience client.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

Au top!

Très bon accueil les fois précédentes en libre service - bons conseils - cette fois-ci en commande web très pratique! Je recommande vivement ce fournisseur tant pour les professionnels que pour les particuliers.

28 febbraio 2025

Bonjour HM Management,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Votre recommandation est très appréciée, et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur à nos clients, qu'ils soient professionnels ou particuliers.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Produit commandé par internet

Produit commandé par internet
Récupération très rapide au magasin

28 febbraio 2025

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Employés très réactifs et sympathiques !

5 febbraio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Thais,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la sympathie de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

prix disponibilité et récupération de la commande

J'ai commandé le matin une imprimante HP Deskjet 2810e en promotion à 39,99€ et l'après-midi dès 15h20 elle était disponible. Je l'ai retiré au fond du magasin en deux minutes avec une personne très souriante, que demander de plus😊

4 febbraio 2025

Bonjour Willy ,
Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour les prix et le personnel…

Parfait pour les prix et le personnel est réceptif à nos demandes

31 gennaio 2025

Bonjour Gabriel,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Englos

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più