Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comme chaque année maintenant, j'attends avec impatience l'offre 100% remboursée et tout se passe super bien ☺️ Merci beaucoup 😊
L'azienda ha risposto
Personnel très agréable je demande à chaque fois Sandra qui est super !! Par contre beaucoup de produit manquant dans les rayons (prix catalogue, promo,et les basique pour les petit budget )dommage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'... Leggi di più
Scritti dall'azienda
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Parfait respect de la commande livrée dans les délais données.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Première expérience avec cette entreprise. Je suis tout à fait satisfaire de ses services.
Merci à Vous tous.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Les articles n’étaient pas bien protégé dans le colis, par ce fait, une partie d’entre eux sont complètement détériorée!
Je vais revenir vers vos services pour savoir comment l’on peut s’arranger.
M. Bassière Président de la Sasu AVSM

Risposta di Bureau Vallée - Castres
mon expérience ne c'est pas bien faite puisque je me suis tromper dans la commande au lieu des cartouche 304 j'ai commander les 305 en pensant que ça marcherai mais hélas !!!

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Ma demande a été traitée parfaitement. Merci à la vendeuse de l'accueil de Castres qui est d'une réelle gentillesse.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
mon colis est arrivé très vite et ds un bon état

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Achat rapide sur le ligne que l'on peut retirer très rapidement en boutique, c'est agréable et facile, sans prise de tête

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Je suis venu chercher en click&collect une colle aérosol qui n’étais pas la bonne.
A peine un sourire de la vendeuse débordée par 3 clients déjà…
Elle me présente un produit non identique à celui que j’ai acheté.
Je lui ai donc demandé la différence entre 2 produits, se fut trop compliqué pour elle . La vendeuse m’a répondu : « je sais pas les deux sont pareils ». J’ai donc utilisé la colle chez moi, celle-ci ne collait pas. Je suis donc allé chez le célèbre magasin de bricolage qui m’a très bien conseillé. Je n’irais plus chez Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
J'ai commandé par internet, ma commande était prête avant l'heure.

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Galère pour recevoir ma commande (sac pour la rentrée de mon fils) pour qu’elle soit finalement annulée au bout de plus d’un mois bureau vallée une fois pas deux

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Livraison dans les temps et produit conforme à mon attente, ravis

Risposta di Bureau Vallée - Castres
Très bien. Mais dommage, que tous les articles qui m'intéressaient n'étaient pas dispo en magasin.