Bureau Vallée - Castres Recensioni 210

TrustScore 4.5 su 5

4,5

43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100 Castres, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Personnel très agréable je demande à chaque fois Sandra qui est super !! Par contre beaucoup de produit manquant dans les rayons (prix catalogue, promo,et les basique pour les petit budget )dommage... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Panne sur une imprimante Canon achetée l'année dernière. Nous avons été reçu par un jeune homme très pro et aimable qui a résolu le problème très rapidement .Et cela gratuitement. Je conseille ce... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Sur le site Internet, il est dit que la commande ne peut être retiré sous deux heures ça n’a pas du tout été le cas. Second point négatif, de nombreux articles, étaient manquant dans la commande. J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Castres

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Francia

• 05 32 62 99 66
Promotion box for Bureau Vallée - Castres

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Accueil sympathique …

Accueil sympathique et sourire de rigueur, aide pour aller jusqu'à la voiture (je marche difficilement) et bonne humeur générale, je recommande

20 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Bergez,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, l’accompagnement proposé ainsi que la disponibilité de notre collaborateur ont contribué à rendre votre visite agréable.
Accorder de l’attention à chaque client et proposer une aide adaptée fait pleinement partie de nos engagements au quotidien.
Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage toute l’équipe à poursuivre dans ce sens.

Bonjour Monsieur Bideau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de préparation et de retrait ont été à la hauteur de vos attentes.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour garantir un service rapide et efficace.
Votre retour positif est très apprécié par l’ensemble de l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Panne sur une imprimante Canon achetée…

Je conseille cette enseigne sur Castres.

14 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Ibrelisle,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait pu résoudre rapidement et efficacement le problème rencontré avec votre imprimante.
Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’amabilité de notre équipe est une belle récompense pour leur engagement au quotidien.
Nous vous remercions de votre recommandation et serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin si besoin.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Nous y allons pour impression documents…

Nous y allons pour impression documents et photos très bon accueil et service client mention particulière pour Xavien ^^

3 gennaio 2026

Bonjour Madame Dupuy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service de nos collaborateurs lors de vos impressions de documents et photos.
Votre retour positif, ainsi que votre mention particulière pour notre collaborateur, est une belle reconnaissance de leur engagement et de leur professionnalisme.

Installation de l'ordinateur parfaite

Installation de l'ordinateur parfaite, entièrement satisfait

5 gennaio 2026

Bonjour Madame Farenc,
Nous vous remercions pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis que l’installation de votre ordinateur ait été réalisée parfaitement et que vous en soyez entièrement satisfaite.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Installation de Pierre de mon…

Installation de Pierre de mon imprimante très contente

24 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’installation de votre imprimante par notre collaborateur s’est déroulée de manière satisfaisante.
Votre retour positif souligne le professionnalisme et l’efficacité de nos équipes en magasin.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande était bien prête

Ma commande était bien prête. Et le produit pas cher par rapport à la concurrence.

14 dicembre 2025

Merci Myriam pour ce retour au top ⭐⭐⭐⭐⭐
Commande prête, bon prix… on coche toutes les cases ✅ (et sans vous ruiner en plus) !

À bientôt pour une prochaine bonne affaire,
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

accueil très bonne prestation à…

accueil très bonne prestation à l"ecoute des clients..
prestation de Pierre pour installation imprimante tres bonne prestation beaucoup de conseils...aimable et sympathique...

8 dicembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de notre prestation aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons également votre message à Pierre : il sera très heureux de savoir que son accompagnement pour l’installation de votre imprimante, ses conseils et sa sympathie vous ont apporté entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin !

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil la disponibilité et la rapidité dans la livraison Merci

26 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup Pascal pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

Achat sur Internet - Retrait en magasin physique

Faciliter de comparer les produits sur le site Internet
Commande facile
Paiement via virement sécurisé très facile avec double authentification via notre banque.
Commande préparée et retirée au magasin local de notre résidence

26 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup Monsieur Gérard Plançon pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la comparaison des produits sur notre site, la commande en ligne ainsi que le paiement sécurisé ont été simples pour vous.
Nous sommes également heureux que la préparation et le retrait en magasin se soient déroulés parfaitement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Prix

Prix, efficacité, accueil de qualité 👍

2 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix, notre efficacité et la qualité de notre accueil vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée Castres !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Positivement surpris, j’avais peur des prix et finalement je me suis rendu compte qu’il y avait un très bon rapport qualité prix. Je le referais

25 agosto 2025

Merci Éric pour ce super retour ! 🙌
On est ravis de vous avoir positivement surpris — comme quoi, chez Bureau Vallée, on fait plus peur aux idées reçues qu'à votre porte-monnaie 😄💸
Revenez quand vous voulez, on est prêts à recommencer l’expérience (et sans trucage !).

À très vite !
L’équipe Bureau Vallée 💼

La rapidité

3 ottobre 2025

Bonjour Suzanne Lesage,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Depannage imprimante

Grand professionnalisme et bienveillance avec le sourire.
Grande expertise de Pierre qui en quelques minutes a dépanner mon imprimante.
Merci !
Séverine

9 ottobre 2025

Bonjour Prunier Séverine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la bienveillance de notre équipe, ainsi que l'expertise de Pierre qui a su résoudre votre problème d'imprimante rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rapide simple

21 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup pour votre avis Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Service de pierre super..très bon…

Service de pierre super..très bon professionnel...merci

16 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le service de Pierre vous ait donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité.
À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un problème d impression du à…

Suite à un problème d impression du à une cartouche défectueuse, j ai amené mon imprimante au magasin. Pierre a trouvé tout de suite la solution, je le remercie pour son efficacité, son professionnalisme et sa gentillesse.

13 settembre 2025

Bonjour Jean-Michel

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Pierre ait pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Pierre.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bien cordialement,

Personnel

Personnel
Très disponible
Très bon renseignement

11 settembre 2025

Bonjour Mr Keller

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter disponibilité et conseils de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Services irréprochable de Pierre sur le…

Services irréprochable de Pierre sur le service de dépannage de l' imprimante.
Merci.

11 settembre 2025

Bonjour TONIN Daniel,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a su répondre à vos attentes lors de votre dépannage d'imprimante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service irréprochable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Castres.

Bonne réception

Bonne réception. Personnel souriant et compétent. pierre est à l’écoute et me trouve toujours des solutions à mes questions. Merci Pierre.

9 settembre 2025

Bonjour Nassima,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Nos équipes, et en particulier Pierre, s'efforcent toujours d'être à l'écoute de nos clients et de leur apporter les meilleures solutions. Votre reconnaissance est une belle récompense pour nous.

Merci encore et à très bientôt !

L'équipe de Castres

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più