Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Leggi di più
Scritti dall'azienda
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100, Bordeaux, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bon expérience.Comande rapide.Personnel accueiant.Produits de très bonne qualité.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
un bon équipe et bon expérience avec bureau Vallée

PROFESSIONNALISME ACCUEIL ECOUTE CONSEILS CHOIX AU TOP - cordialement

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
tout simplement parce que ce que j'ai commandé a été livré à l'endroit et l'heure convenus

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Commande passée en ligne, livrée largement dans les délais en boutique.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Retour très rapide de la boutique (quelques minutes) pour me proposer un produit correspondant à mes attentes, alors que celui que j'avais commandé n'était pas disponible.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Je me permets de laisser cet avis suite à ma visite d’hier dans votre magasin Bureau Vallée Stalingrad.
Je m’y suis rendu pour effectuer des photocopies et obtenir des renseignements. Malheureusement, j’ai été accueilli par une employée dont l’attitude était particulièrement désagréable et peu professionnelle, ce qui m’a contraint à quitter le magasin rapidement sans avoir pu effectuer mes achats.
Je tiens à préciser que ce n’est pas une expérience isolée : le comportement du personnel de ce magasin est régulièrement signalé comme problématique, et je ne suis visiblement pas le seul client à en faire les frais.
J’ai donc pris la direction du Bureau Vallée de Bègles, où j’ai été reçu avec professionnalisme et amabilité — la preuve que cela est tout à fait possible.
Je suggère vivement à la direction du magasin Stalingrad d’envoyer son équipe en formation auprès du personnel de Bègles, afin d’apprendre ce que signifie réellement l’accueil et le service client.
J’espère que cet avis sera pris en compte, car il est dommage de perdre des clients en raison d’un simple manque de courtoisie.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Excellent conseil client de la part d’Antonin !

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Les produits qu'il faut au prix correcte. Système de "click & collect" parfait ou celui de livraison qui marche bien aussi.

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Accueil et de bons conseils professionnels à chaque visite.
Proximité des Produits& services très précieux quand on habite le centre ville de Bordeaux.