Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en lig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait. Livraison impeccable, cartables géniaux

30 giugno 2024

Bonjour Violette,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison impeccable et les cartables géniaux que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Le site internet est très bien

Le site internet est très bien, mais la boutique pas de même!!! Très mal reçue pour récupérer le colis

20 giugno 2024

Bonjour Nicole Chapoulaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre site internet. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mal reçu lors de la récupération de votre colis en boutique.

Nous prenons en compte vos retours et nous nous efforcerons d'améliorer la qualité de notre service en boutique pour vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir.

Merci encore pour votre précieux feedback.

Bonjour Xavier Cabanne,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous prenons en compte votre remarque concernant l'accueil et nous allons redoubler d'efforts pour améliorer ce point.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil souriant, excellent service, commande rapide

7 giugno 2024

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil souriant, notre excellent service et la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

mail box

colis très bien emballé

12 maggio 2024

Bonjour JEAN - LOUIS CAMINS,

Merci pour votre gentil commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis était très bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt à Bordeaux centre.

Très bien

Très bien ! agréable et conscillient !

11 maggio 2024

Bonjour Corentin Gaucher,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience à l'établissement Bordeaux centre a été très bien, agréable et que notre équipe s'est montrée attentive à vos besoins.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Valutata 5 stelle su 5

Très simple pour commander et livraison…

Très simple pour commander et livraison rapide

2 aprile 2024

Bonjour wagner,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre magasin de Bordeaux Mériadeck. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, simple et efficace pour la commande et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Délai non respecté

Délai non respecté

25 marzo 2024

Bonjour GONZALES Yves,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que le délai n'ait pas été respecté, a priori lors de votre livraison par notre prestataire . Nous prenons en compte votre remarque et mettrons tout en œuvre pour améliorer notre service et garantir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

L expérience est plus que satisfaisante

L expérience est plus que satisfaisante.
J ai été très bien accueilli.
Je reviendrai pour acheter une imprimante et des cartouches

6 aprile 2024

Bonjour Nicos,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour votre expérience dans notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli et que votre expérience a été plus que satisfaisante. Nous serions ravis de vous revoir pour l'achat de votre imprimante et de vos cartouches.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, travail rapide et sérieux pour la livraison, dans les temps.

23 aprile 2024

Bonjour CoorSéP Sarl,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre magasin de Bordeaux centre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre travail rapide et sérieux pour la livraison, ainsi que notre excellent rapport qualité-prix. L'équipe de Bordeaux centre est heureuse de vous avoir satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Satisfait

Bonjour, vos prix sont très compétitifs et vous reprenez les cartouches vides .

5 aprile 2024

Bonjour sylvette bredon,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix compétitifs et que notre service de reprise des cartouches vides vous satisfait.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce magasin aux vendeurs remarquables

J'ai été très bien reçu dans ce magasin. Ébahie par le sang froid de Nicolas et Maëva face à une cliente très agressive. Bravo pour votre comportement et votre respect envers les clients qui ne le méritent pas toujours.
Dommage pour ces vendeurs car leurs conseils et la qualité de service sont à souligner .

23 aprile 2024
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Merci pour votre très aimable avis, et merci pour votre témoignage en faveur de nos collaborateurs, qui ont su garder leur sang froid face à une cliente indélicate. Nous transmettons vos félicitations à nos équipiers, qui malheureusement subissent parfois ce type de comportements, heureusement pas si souvent . Nous apprécions d'autant plus les avis de clients satisfaits, merci encore et à bientôt. Cdt, la direction

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de rangement
Certaines sociétés devraient prendre exemple !!

16 aprile 2024

Bonjour Nadia Blache,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été très satisfaite de votre expérience avec nous, de la livraison rapide et du produit conforme à la description. Nous transmettrons également vos compliments à notre livreur, qui a su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse en vous aidant à monter les ramettes de papier au 2ème étage.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bien à vous,

L'équipe de Bordeaux centre.

Commande internet

Je suis juste venue récupérer une commande faite sur internet...
L'accueil a été professionnel...tout simplement.

14 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Merci pour votre aimable avis, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil pro . A bientôt

Super.....

Beaucoup de choix en références et en prix, personnel toujours très sympa.
Impeccable

6 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Merci pour votre avis, qui est super lui aussi.
À bientôt en magasin,
cdt

Commande facile et réception ultra rapide

Commande facile et réception ultra rapide
Commande passée à 10h le matin et articles récupérés à 16h30

28 febbraio 2024

Bonjour cadoret78,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis de lire que votre expérience de commande a été facile et que la réception a été ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service efficace et de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Envoi rapide mais pas soigné.

Envoi rapide mais pas soigné.
Le grand calendrier est arrivé avec une plillure au milieu.
Site non mis à jour, produit toujours sur le site en stock mais non commendable
Tres déçu. .

20 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Bonjour monsieur, nous sommes désolés que l'envoi soit arrivé en mauvais état. Nous avions bien emballé l'article, mais les aléas du transport ont dû l'abimer. Nous vous remboursons totalement le prix de l'article et de la livraison . Le stock est bien remis à jour, nous vous prions de nous excuser pour cé désagrément, et espérons que vous trouverez un produit de remplacement qui vous convienne. Bonne journée, cdt.
La direction magasins, Bureau vallée Bordeaux & Bègles

Très bon accueil .

Excellent accueil.

11 febbraio 2024

Bonjour Laura,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre excellent accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Bordeaux centre !

Valutata 4 stelle su 5

Commande disponible plutôt que prévue

Commande disponible plutôt que prévue. Serviabilité

5 febbraio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck

Merci pour votre aimable avis, nous essaierons de faire encore mieux la prochaine fois, afin d'obtenir une note de 5 étoiles, à bientôt en magasin
; )

Amabilité et rapidité

Appel très aimable de votre préparateur pour modifier ma commande et me fournir des articles similaires.
Reçu la commande 3 heures plus tard.
Parfait et félicitations

29 gennaio 2024

Bonjour Henri,

Nous tenions à vous remercier pour votre aimable avis sur notre établissement "Bordeaux centre". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre préparateur de commande, qui a su répondre à vos demandes et vous fournir des articles similaires à ceux que vous souhaitiez initialement.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez reçu votre commande seulement 3 heures après l'avoir passée. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide et efficace à nos clients.

Merci encore pour vos félicitations, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Bordeaux centre.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più