Bureau Vallée - Biscarrosse Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1001 Route de Parentis, 40600 Biscarrosse, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande concernait un agenda qui n'était plus disponible. Un responsable de Bureau Vallée m' a alors contacté pour m'informer, et une solution a été trouvée, compte tenu de la gentillesse et de la... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La commande était complète, mais les articles n'étaient pas très bien protégés. Les corbeilles à courrier étaient abimées et les boîtes de Stylo à moitié ouvertes. Mais le pire a été le transporteur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toujours bien accueillie, le gérant est serviable et agréable. Lorsque je ne suis pas en capacité de me rendre au magasin il me livre. Je recommande sans hésiter et je poursuivrai mes achats de bur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin très agrèable. J'espère qu'il restera longtemps à Biscarrosse. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et très seviable. Sans hésiter, je recommande ce magasin

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Biscarrosse

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1001 Route de Parentis, 40600, Biscarrosse, RSW, Francia

• 05 58 83 64 76
Promotion box for Bureau Vallée - Biscarrosse

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

163 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rien à redire

Rien à redire, parfait pour l'achat que j'ai effectué

6 settembre 2022

Bonjour Lap40,
Merci beaucoup!

Valutata 5 stelle su 5

Idéal pour les fournitures scolaires …

J’ai passé ma commande de fournitures scolaires en ligne et quelques heures après elle était disponible. Lorsque je suis arrivée en magasin elle m’a été remise immédiatement. Le montant global de la commande était totalement dans la moyenne et j’ai eu beaucoup plus de choix que dans les autres magasins locaux.

30 agosto 2022

Bonjour AMELIE J,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Biscarrosse.

Magasin agréable

Magasin facile à trouver, des vendeurs aimables qui se déplacent pour renseigner et connaissent leurs produits.

17 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup ! Au plaisir !

Valutata 3 stelle su 5

Commande en ligne

Je regrette qu'il n'y ait pas plus de collaboration entre les différents bureau vallée. Impossible de faire venir un cartable non disponible dans ma boutique, obligé de payer des frais de port !
Colis reçu dans les temps et en bon état. Dommage que l'antivol n'est pas été enlevé sur le cartable... mon bureau vallée n'avait pas la machine pour l'enlever... Ils me signalent que si je change d'avis et souhaite le retourner je ne peux pas leurs ramener le cartable en magasin, que je dois le renvoyer par la poste a Biscarrosse.

28 luglio 2022

Bonjour Madame,

Comme suite à notre conversation téléphonique où je vous ai présenté mes excuses pour avoir oublier d'enlever l'antivol pour vous servir dans l'urgence, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Biscarrosse.

Bravo, Génial

Bravo je recommande. Parfait pour moi, manque aucun article. Génial !!!
Bravo l'équipe

11 luglio 2022

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil

Commande sur internet, préparation rapide. Prix raisonnable pour la rentrée scolaire .

8 luglio 2022

Bonjour Corine GUERCHOUCHE,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, bon rapport qualité prix. Je recommande.

26 marzo 2022

Bonjour Mr Lecomte,
Merci très sincèrement pour votre commentaire,

Valutata 5 stelle su 5

Prise de commande rapide,simple, livraison parfaite.

26 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup pour votre appréciation et votre confiance. Très bon Week end

Toujours parfait 👍

18 febbraio 2022

Merci beaucoup !
Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Parfait !
Rapide et efficace

30 gennaio 2022

Bonjour celine,

Accueil au top

Accueil , conseils , horaires et jours d'ouvertures.
Le combo gagnant pour réussir
Continuez comme cela !
Ronan
Biscarrosse

21 gennaio 2022
Non scritta su invito

Valutata 2 stelle su 5

magasin très agréable bien achalandé et…

Magasin très agréable bien achalandé et propre .Dommage que le personnel soit toujours en train de faire des réflexions déplacés alors que l'on vient acheter.

8 gennaio 2022

Madame ou Monsieur Zizouille,
Nous notons votre remarque et nous sommes désolés pour votre sentiment mais sachez que nous faisons tout pour satisfaire au mieux nos clients même si certains ne se rendent pas compte du travail que ce la représente dans la société actuelle. Meilleurs Voeux 2022 quand même et bonne continuation
L'Equipe Bureau Vallée

Parfait !

Toujours Parfait !

7 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à poursuivre tous nos efforts pour vous satisfaire
Meilleurs Vœux 2022 ....Très bonne continuation

Très bon accueil

6 gennaio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Biscarrosse

Merci beaucoup ! Et une très bonne année à vous !

A très bientôt

rien à ajouter

rien à ajouter, quand c'est parfait, c'est parfait.

18 dicembre 2021

Merci beaucoup !
Très bonnes fêtes à vous.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più